5 2015-12-06

防滴LEDライト300球良かったです!
球切れもなく、大変明るく満足しています。
また、延長が24mもあり、高さ約3mの庭木に4往復できたので、豪華に映えます。
昼間も、クリアコードなので、葉が落ちた木には、良い感じです。
今回は、白300球・青300球の2つ購入しました。
600球のイルミネーションは、圧巻で、毎日、自宅に帰宅するのを楽しみにしています。
プラグも平型ではなく、防水プラグ仕様(丸形)です。
イルミネーション防滴4分配コード(ブラック)を一緒に購入したので、その分配コードとしっかり密着させることができました。
雨が降っても安心して使用しています。
イルミネーションコントローラーボックスは、防滴仕様でないため、以前(他社製)までは、ビニール袋をかぶせていました。
今回、防滴対策強化ボックスを2つ購入しました。
このイルミネーションのコントローラーに完全に合致するため、購入をお勧めします。安いですしね。配線があるので逆さにすると水が浸入しますね。木につるす形かな?数回雨にあってますが、まったく支障なく、完全に防滴されています。
良い商品を激安で提供いただき、ありがとうございました。

5 2015-06-09

ベッドサイドの灯りに
ベッドサイドの明かりに買いました
柔らかい灯りで眠りにつくのに良い雰囲気がでました。
まったり本が読めます。
(自動では切れないので別に時間が来たら切れるコンセントを配置しました)
300の灯りだと扱い切れないぐらいかと思いましたが掛けてみるとそんなことはなく
ナイトスタンド的な灯りとしてはちょうど良い感じ。
小説も普通に読めます。
天蓋越しに読書利用するならあとひとつ買ってもいいかもしれないです。
いくつか電球切れてる可能性があるとかかれてましたが全部切れる事無く点灯しています。

5 2017-11-27

増設購入
年末も近づきイルミネーションの季節で昨年は1色でしたので、今回はホワイトを増設します、設置が楽しみです。

5 2016-11-22

美しい色!
コードが透明なので昼間目立たなくて良いです。明るさも十ぶんありキレイ。毎年購入していますがなかなか壊れないのも良いです。ありがとうございます。

5 2020-11-27

ゴールドを購入しました。
とても明るくて、綺麗な色で満足しています。
価格もお安くてありがとうございました。

5 2019-12-17

今年もリピ注文です。。お安い価格なので助かります。

5 2019-01-13

満足
迅速な対応に感謝です。正常に点灯しました。明るさも充分です。ありがとうございました。

5 2017-11-08

ありがとうございます!
色々変更して頂き、ご迷惑をおかけしました。
無事到着し、イルミネーションを設置できました。
大変助かりました。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,103

5 2016-11-09

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-11-08

売り切れ前に購入出来ました。
毎年 購入してますが11月末には売り切れてます。(ToT)すでに売り切れ続出ですね!
今回は 余裕持って希望イルミネーション5種類300球(ストレート)×50セット購入出来ました。(*^^*)
複数本 使用する私には
コントローラ記憶式が 楽で重宝してます。
防適効果は イマイチですが 安いので
ワンシーズン使用目的で購入してます。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2015-11-12

クリスマスは誰にもやってくる
11月初旬、ホームセンターではまだ売ってませんでした、こちらの方が安くてよさそう、
300球でこの価格はOKでしょう、店に飾ります。

• ふぅ73さん
  • ふぅ73さん

5 2014-12-06

満足です
庭木のイルミネーション用に購入しました。
高さ2メートル弱の2本なので、どの程度が適切かわからず300球を2セット購しました。結果、1セットでも十分明るくボリュームがありました!
コードがクリアで白っぽいので、昼間だとちょっと目立ってしまうのが唯一残念ですが、夜は本当にいい感じです。
残りはまた別に使えそうです。

5 2014-11-17

去年まで使っていたソーラーのイルミが壊れてしまい
別のものを探していたのだけど
ヤッパリ、ソーラーだと天候に左右されるので
今度は電気式のを購入しました。
ピンク&ホワイトにしてみたのですが
とてもキレイです。

5 2014-11-09

コードがクリアでホワイトを探していました。レビューが良かったので購入しましたが、安かったので実物を見るまで不安でした。届いてビックリ!発光も明るいしメモリー機能があるので、好みの点滅を覚えてくれていて助かります!
買ってよかったです!

• pachimasaさん
  • pachimasaさん

5 2021-01-09

最高
電球がたくさんあり、満足しています。とってもきれいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト