2022/12/12
    okame_hachimokuさん
    A6のノートカバーがほしいなあ、あまり適当なサイズのものがないなあ、サイズは違うけどトラベラーズノートで代用しようかなあと考えていたタイミングで見つけて、即注文。 中に入っていた手帳は、A6よりもやや小さいサイズで、革に塗られた油で汚れていた。が、挟み込みたいのは自分で選んだ手帳で、多少汚れても問題はないため、この点は気にならず。 ただ、期待していたよりも小さく、A6の薄目のノートを1冊挟むのがやっと。使ううちに、多少、こなれてくるのではあろうが、ミリ単位でもうちょっとだけ大きければよかったのに、と思う。 とはいえ、価格のことを考えれば、トータルで満足。これで不満なら、似たものを自作しようと思う。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 今後の商品改善のためにお客様のご意見も参考に より良い商品の開発に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/01/02
    注文から発送・到着まで とても早かったです。 ポスト投函サイズも助かります。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/05
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/26
    hachithedogさん
    A6ノートにぴったりでした
    しっかりした分厚い革で、 私のノートに高級感が出ました! クラフト紙のラッピングも、 中のメモ帳も可愛いです。 他の方がおっしゃるように、 中のメモ帳にオイル染みはありますが、 私はノートのカバーに買ったので 気になりませんでした。 もう一つのサイズも 購入させていただこうと思います!
    注文日:2023/02/23
    2023/02/28
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 中のメモ帳にオイル染みがありましたとの事でございますが、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 貴重なご意見賜りましてありがとうございます。 担当部署に申し伝え今後の品質改善に当てさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/27
    Mサイズも購入しました!コスパ最高です。 メモ帳は市販のダイヤりーを使っています!
    注文日:2022/03/15
    2018/12/16
    ツィフさん
    シンプルな逸品
    末永く使えそうな一品。使用する手帳の厚みにもフレキシブルに対応できる作りで大満足です。
    注文日:2018/12/05
    2023/07/20
    正直、何かに使った革に 少し手を加えた程度かな 使ってはいません。
    注文日:2022/04/20
    2023/07/25
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 またご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく e-mailにて不具合の分かります状況のお写真をお送りいただけませんでしょうか。 症状を確認致しましたらご対応させていただきますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    まさみ5600さん
    文庫本が入ると画面上記載されていましたが入れて見たら挟め無かったです!記載しないで欲しい!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 また商品にご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございません。 ご満足いただけなかった点に関しましては今後の商品改善のために お客様のご意見も参考により良い商品の開発に努めてまいります。 今後もネットショップSantasanをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/08
    AmazingGraceさん
    本革手帳付きブックカバー!!!
    レビュー評価が悪いので迷いましたが、お値段は500円(送料込み)なので、気になり購入しました。 レビュー通り油が浸みていました。 手帳の前後各4枚ほど浸みになっていました。 なめしの油? 油が浸み出てくる間は本は挟めないですね~~ このカバーは切りっぱなしでできています。 その為、このカバーを見本にフェルトや合皮など切りっぱなしで使える生地で作ってみようかな~~と思いました。 見本になったという事で☆は3個としました。
    注文日:2020/01/01
    2019/08/22
    _______1299さん
    最悪
    ずっと油が滲み出る。物、特に紙の上に置いたらカバーの形と同じ大きさのシミができる。
    注文日:2018/12/27
    2018/09/15
    期待外れ
    なんかとても古そうなのが来ました… 本革のカバー買うの初めてなんですが、こんな油が滲み出る感じなんですかね。 ノートも包装も油で変色してて気持ち悪かったです。古い本とかにいる小さい虫(ダニ?みたいな)のまで居ました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/09