ヨガポール フォームローラー エクササイズ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 硬いのが気持ちいい
  • 最近、首と腰の調子が悪く これは歪みが原因かなと色々調べた結果 ヨガポールが整体などでも進められるという記事を読み探していました。『ヨガポール おすすめ』とネット検索したところ記事の3番目にこちらの商品が紹介されていたのでレビューでも高評価だったので購入。ただ棒の上でしばらく寝ただけなのに首の違和感がなくなり、骨盤が起きた状態というのかな、とにかく少ししたらお腹がへっこみました。姿 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-11
  • 傷がありました
  • 最初からか配送時かはわかりませんが、包装のビニールが破けて商品に傷がありました。使用には問題ないですが残念です。もう少し梱包に気をつけてもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

シンプルでよい
発送方法もシンプルでよかったですし、使用も問題なく、コスパ抜群です。

5 2019-08-08

硬いのが気持ちいい
最近、首と腰の調子が悪く これは歪みが原因かなと色々調べた結果 ヨガポールが整体などでも進められるという記事を読み探していました。『ヨガポール おすすめ』とネット検索したところ記事の3番目にこちらの商品が紹介されていたのでレビューでも高評価だったので購入。ただ棒の上でしばらく寝ただけなのに首の違和感がなくなり、骨盤が起きた状態というのかな、とにかく少ししたらお腹がへっこみました。姿勢がかなり崩れていて自分ではまっすぐ立っていたつもりでしたが猫背に近い状態で今まで過ごしていたんだな、と実感できました。気持ちいいらしく、時々 高校生の息子もポールの上でゴロゴロしてます。カバーはないので汗が気になる時はバスタオルかけて乗っちゃってます。

5 2019-09-15

金額も安く、軽くて頑丈なつくりでした。満足です。

5 2020-02-12

発送が早い
注文から中1日で届いて早かったです。
リラクゼーションサロンで体験して、早速検索したら、ここが一番安かったです。肩甲骨辺りの筋肉をほぐせるので安くてよかったです。
配送がビニールに宛名が貼ってあり、そのままの状態でびっくりしました。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2020-06-17

すぐに届きました。
息子のトレーニング用です。
毎日使っています。とてもお気に入りだと言ってました。

4 2020-05-20

自宅用には安価なものでも十分
職場や強化選手の指導等、外では使用する機会が多いものの自宅で自分用に使うことが無かったので、正規品と見比べた結果、安価な値段に魅かれて注文してしまいました。商品が届いて使い始めましたが、使用感もそれ程悪くは無く、また汗まみれになったりして使用するものでもないため包装用のビニールが破れるまではカバーとしてそのまま使用することにしています。

4 2020-07-02

他の方のレビューにもあったように硬めですが、快適に使用しています。

• runko^-^さん
  • runko^-^さん

4 2020-06-26

イイ感じです
ほどよい硬さでよいです。かなり痛いですが、脇の下や膝、ももなどのストレッチに使えます。背中を伸ばすのも良い感じです。

• lovebarcaさん
  • lovebarcaさん

5 2020-06-09

自宅のトレーニング用に購入しました。在宅勤務がまだまだ続きそうなので、運動不足を解消するためと腰痛が少しでも緩和されればと思います。思ったよりもサイズが大きくてしっかりしているな、と感じました。一緒に購入したヨガマットと合わせて使っていきたいと思います。

4 2020-06-06

体リセットできました
stayhomeが続いていたので、職場で学生と一緒に使用するために購入。体リセットするために非常に有用であると感じました。イメージしていたより太かったけど、使い心地はとてもよかったです。

4 2020-06-05

想像通りの品でした
毎日お風呂あがりに使っているのでポールがヘタってきたので替え用品です。又ヘタったらお世話になりますね。

5 2020-06-03

家でゴロゴロする時間が長くなり、なにかストレッチするのに良い物はないかと探していた時に見つけました。
今まで使った事がないのでどうかな?と思いましたがストレッチポールの正規品でなくても十分です。
寝そべってゴロゴロしただけなのに、肩が凄く楽になりました。肩こりの酷い姉にも試して貰ったら、これいいねって言って即購入してました。

• miる9さん
  • miる9さん

5 2020-06-01

軽くてしっかりとした作りなので引っ越したとしてもなんとかなりそう。

5 2020-04-05

安いけど満足!
相性のよかった整骨院さんが使っていたポールが気に入り探したところ高い!こちらが一番安くて、、正直値段だけで選びましたが、全く問題なし!お風呂上がりのストレッチで毎晩仰向けになってコロコロしています。頸椎椎間板ヘルニアもこれでだいぶ楽になっているような気がしています。

5 2020-03-22

筋肉ほぐすのに最適
少し硬めですが筋肉をほぐしたりするのには最適だと思います。
長さは長目なので良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール