【送料無料】ヨガポール フォームローラー ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2018-11-30

1つ持っていますがこちらの方が長さがあり安定します♪

5 2019-04-03

いい感じです!!
写真と同じです。テレビでストレッチに使うと放映していたのを見て、以前スポーツクラブで使ったことがあったのを思い出しました。そこで探したら、送料無料でお手頃値段だったので購入しました。さっそく使っています。

5 2018-12-15

これで十分です!
整体で購入した正規?のストレッチポールだと12000円くらいしましたが、正直こちらの商品で十分です。
というより、違いがわかりません笑
コスパを考えても、使わずに飽きて納戸へしまうことになっても、とりあえずこちらの商品で十分かなと(^_^;)
長さも十分ですし、変な匂いもありませんし、硬さなども私たちにとっては適度な硬さで満足してます。
軽くて持ち運びも楽ですし、静電気的な不快感も全くありません^_^
使って行ってヘタってきたらまたリピートさせていただきます☆

• KENICHさん
  • KENICHさん

4 2019-06-19

ストレッチポールに乗ると、肩のまわりや股関節の周りがよく伸び、深呼吸ができるようになります。
ほぼ毎日乗っています。

5 2019-06-05

届くまでにちょっと時間はかかったが、商品は非常に高品質で満足してます。

• tracy5410さん
  • tracy5410さん

5 2019-04-23

2回目の注文です、こちらの方が長いでいい。毎日ゴロゴロして気持ちがいいです。本当に買ってよかったと思います。

5 2019-04-06

すごくしっかりしています。息子用と自分用で購入しました。肩甲骨も動かせていいですよ。

• kin3386さん
  • kin3386さん

5 2019-03-26

満足です!
コスパも良好!
買って見てよかったです(^^)v

4 2018-09-02

良いです
実家でヨガポールの存在を知り、最近は安く買えるとの話だったので、購入してみました。実家にあった物は結構なお値段でしたが、カバーがついていて、恐らくこれがクッションの役目をして丁度良い感じの固さでしたが、こちらはクッションがないせいか硬い感じです。けど、痛くて使えない程ではないのて、お安く購入したい場合は充分だと思います。

• My beoさん
  • My beoさん

5 2018-08-02

おためしで購入
本家のストレッチポールよりややかたいですが、問題ありません。
軽くて、汚れてもふけるし、値段もお手ごろなので、お試しで購入しましたが、
これで十分だとおもいました。
ねっころがって、手をひろげたポーズで数分すると、腕につながる胸の筋肉がすごく伸びたのが、わかります。
娘が猫背なので、子供にも使わせています。
72歳の姑もつかっていますが、あぶなくないので、助かります。
安価で良い買い物ができました。

4 2019-06-12

背筋が伸びます。
良い買い物しました。
家族で愛用してます

• tomomo125さん
  • tomomo125さん

5 2019-06-08

ストレッチポール
スポーツジム、整体あれこれ試してきたが、久しぶりにストレッチポールに乗って、やっぱり、これが一番効く気がする。毎日数分乗るだけで、腰痛改善、肩凝り改善スッキリする

5 2019-05-28

主人のダイエットに
主人の誕生祝に購入しました。6月なので、まだまだ密かに隠しています。使用してないので分かりませんが、軽くて扱いやすそうです。体重が100キロほどあるので、それにどこまで耐えてくれるか?また、使用後のレビュー追加をしますね。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

4 2019-04-19

手ごろな値段ですが、しっかりした商品でした。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール