イルミネーションタイマーコンセント オン...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

簡単にセットできて安心時間。。
防水もしっかりしていて、前に買った物はもう4,5年たってるかも。。

• quakssさん
  • quakssさん

4 2019-12-10

便利
外灯とイルミネーション用 16時点灯6時消灯の連続 帰宅と起床の負担とストレス 特に点灯時間を気にせず外出 やはり帰宅時駐車スペースにイルミネーションが無いとわざわざ車から降りて点灯後乗車後駐車 この繰り返し特に冬場はストレス 防犯にも成る もう複数購入と完売 試しと考えたが遅かったので八つ当たりの☆4つ

4 2019-12-18

価格が安い!
お店の看板のタイマーが壊れてしまったので、その代りとして、購入しました。今までの物より使い易く便利です。

4 2019-12-18

商品は簡単で使いやすくイルミネーションにバッチリ。
入力側がもう少し長いと使いやすいかな?

5 2019-12-15

もっと早く買えば良かった
いつ家のクリスマスツリー用に購入。
都度電源を入れるのが面倒で、あまりイルミネーションをつけなかったのですが、このタイマーで自動点灯にしたことでイルミネーションを楽しむことができるようになりました。

• t-inagakiさん
  • t-inagakiさん

4 2019-12-14

オス側のコードが短い。。。。。。。。。。

5 2019-12-13

値段も手ごろ。時間設定も簡単。on/offも正確に作動してます。もっと早く買えばよかったと思う商品でした。

5 2019-12-11

毎年手で着けたり消したりをしていました。
こんないい商品とは!
もっと早くに購入していればよかったです。
カバーもついてるので、外に置きっぱなしでも全く問題なしです。
コンセントプラグとタイマーをつなぐ配線がもう少し長かったらいいなぁーと個人的な欲求です。

5 2019-11-15

早々のご対応でスムーズに購入することができました。

5 2018-12-09

クリスマスイルミネーション
クリスマスイルミネーション用に購入しました。セットも簡単でした。毎日同時刻に点灯出来て
慌てて帰宅する必要もなくなり 寒い夜中や雨の日のON OFFがなくなり 本当に助かります。

5 2018-12-01

家の玄関に、置くために購入しました。
思ったより大きかったけど・・・・・

5 2018-05-04

5年間、365日使用していますが、トラブルなし。時間も正確だし、セッティングも簡単。2台目リピートしました。

5 2018-12-04

満足してます
他社の同じようなイルミネーションタイマーを2個持っています。この商品より高くその分頑丈そうですが、私の用途からすればこちらで充分(逆にこちらの方がニーズにあっています)仕様もアナログ式で設定も楽(緻密な正確性は求めず)。余談ですが、商品の入っていた袋も可愛くこちらも満足しています。

5 2018-11-22

便利!買ってよかった。
今年は屋外(庭)も飾り付けたので、タイマーを購入。入り切りの手間が省け、助かってます。
設定はアナログ式で、目視で設定が確認できるし、時間の変更や、追加(例えば17〜21時と、23時15分〜23時30分ま、1日/2回点灯させる)も簡単。15分単位で細かく設定もでき、使い易さ抜群です!

• tyoioyajiさん
  • tyoioyajiさん

5 2018-07-12

十分使えます。
自治会で購入しセッティングしました。十分使えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト