イルミネーション 防滴 LEDライト ツララ 1...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • IKRAKU10さん
  • IKRAKU10さん

5 2015-01-20

お買い得です!
毎年、イルミネーションを楽しんでいます。
昨年、ネットで当店を見つけ、あまりの安さにどうしようかと思いましたが、試しに購入してみました。値段は安いですし、作りも問題なく、LEDの輝度も高く、連結も可能、点灯のメモリ機能付等々、満足でした!
気が早いですが、今年のクリスマスのため、ツララを2個追加購入しました。
できれば、4色ミックス(青、緑、赤、黄)でなく、白を追加し5色ミックスが欲しかったです。

5 2017-11-25

家の中にかざりました
カーテン取り付け部がちょうど出っ張っているのでそこから垂らしてみましたがすごくいいです。光り方が変わるのでかわいいです。

5 2017-08-11

とてもキレイです。
たまたま安く買えて、よかったです。
とてもキレイで、白い壁によく合います。

• Serori001さん
  • Serori001さん

4 2017-01-01

従来の商品に比べ格段にコンパクトになり、扱いが良い。とても安価で購入でき、来年のイルミネ−ションの飾り付けが楽しみ。

5 2016-12-13

キレイ
店の窓にイルミネーションをと思って
色々探してこちらにたどり着きました。
お値段も手頃だし、実際届いて点灯したら
とてもキレイで大満足です。
雪の街なので
クリスマスが終わっても雪があるうちはとても
大活躍するとおもいます。
他の色が品切れでグリーンホワイトを
購入しましたがなかなかきれいです。

• tkevinさん
  • tkevinさん

4 2015-12-02

きれい
車庫に付けましたが、思ったよりきれいです。後は耐久性ですが、まずはおすすめです。

5 2015-05-16

お客が増えました
カフェですが、ビルの外壁工事で足場組まれてしまい、来店数が激減したのですが、これをつけたら満席になりました!ありがとうございます!

5 2014-12-01

満足です
とてもきれいなイルミネーションがつくれる商品でした。
満足です。
もっとつけたいので、追加注文します。

5 2013-11-04

きれいです
試しに点灯してみましたが、きれいでした。実際に飾ってみるのが楽しみです。

2 2017-12-04

初めて、つららのタイプを購入しました。途中に結束バンドで何箇所か固定してあるのですが、バンドの先がキチンと切れておらず。箱から出して伸ばそうとした時に、手に刺さりました。結局、自分で全ての結束バンド箇所を切る手間があったので、星2つ

3 2016-12-30

イメージと違った
極太コードとあったので相当頑丈なものと思っていたが普通のコードだった。
でも価格からいうとこれで満足

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト