イルミネーション 防滴 LEDライト ストレー...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 628

5 2020-01-09

白を加えて2色に
昨年11月にブルーを購入しましたが、1色では物足りまいので今回白を購入しました。
2つの点滅パターンを変えることにより立体感が増しました。

5 2019-12-22

敏速な対応有り難うございました。LED光度が強くきれいです

5 2019-12-20

敏速な対応有り難うございました。大変きれいで満足しています。

4 2019-12-26

透明なので目立たないと思っての購入、意外に目立ったので星1つ減ですが コントローラーとの接合部もしっかりしていて満足しています。

5 2019-12-16

玄関まわりの装飾に使っています。
光量も申し分なくとても奇麗です。
発送も早くて助かりました。

5 2019-05-16

光輝度でとても明るい!
時期外れなよですが、我が家のバルコニーは何時でもイルミネーションをつけています。ところが最近故障してのか半分点灯しなくなってしまいました。この品はとても良く出来ており、線がスケルトンタイプなので違和感がなく、さらに光輝度の為とても明るいてす。お値段もお安く大満足です!

5 2018-02-07

今までソーラー式のLEDライトを使用していましたが、このように家庭用電源を使う方が明るくて良いです。

• zen90mさん
  • zen90mさん

4 2018-12-28

なかなか良い
きれいだし、おおむね満足しています。
接続の無期の問題か、時折点灯しづらいことがあります。

5 2018-12-07

最高!
とっても綺麗!このクオリティでこのお値段、安いです(^^)

4 2018-11-30

電球が壊れてたツリーが復活し街がにぎやかに活気になった。また防滴LEDでもあり作業が楽に

5 2018-11-12

キレイ
玄関横に設置しました。
殺風景な我が家が一気に華やいだ気がします。

4 2018-11-08

殺風景だったツリーが見違えったツリーに変更した

5 2018-11-05

なかなか良い感じ
良い感じに飾りました。ゴールドxホワイトなので、上品でシックな感じです。
飾っていて足らなくなったので、追加購入しました。

• kari55121さん
  • kari55121さん

4 2018-09-14

よかった
長さも十分あり光のパターンも色々あって良かったです

4 2014-11-29

ブルー&ホワイト200球とピンク&ホワイト
会社のエントランス(ガラス張り)にホワイトを基調にイルミネーションしてますが、今年はブルー系をいくつかとりいれてます。ブルーが目立つこと無く、優しい感じの色味です。配達後、商品の点灯を確認していたら、「そのブルー&ホワイトいいね〜それ欲しい!」とお客様に言われ、お客様の替わりに購入します。
ピンク&ホワイトはピンク系が気になり試し買いしましたが、写真の感じと違いピンクが強いです。派手なピンクです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト