イルミネーション 防滴 LEDライト ツララ 1...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • 価格に対して高品質
  • オークションやネットショップで格安のツララが出回っている中こちらの商品のレビューを参考にゴールドホワイトを6セット購入しました。国内イルミ有名メーカーの商品に大差無い程の本当に豪華な輝きで、屋外設置後大雨や強風、雪の日が続き半月経過しましたが何の問題も無く点灯中です。この価格で防滴がしっかりしているのでお買い得商品だと思います。何シーズン保てるか楽しみです。ただ、コンセントは防 ・・・(続きを読む
  • メイちゃんと仲間達さん
  • 1 2014-12-20
  • すごく明るかったけど・・・
  • ゴールド&ホワイトを購入しました。リビングのカーテンレールの乗せて、室内から外に見えるように着けました。思っていたより明るくて・・・レースのカーテン越しに 室内から見ても 綺麗だし、外から見ても 華やかです。と、購入直後は大満足だったのですが、購入後わずか1ヶ月弱。後ろ半分が着かなくなりました!室内使用なので、濡れたりしていないし!カーテンレールの上にのせたまま・・・3ヶ月無料修 ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

良い発光です
安い部類のLEDつららですが、メモリー機能つきです。メモリー機能がないと点灯時にいつも好きな点灯パターンまで切り替えなくてはいけないので、メモリー機能が付いていると最後の点灯パターンを覚えていてくれるのが凄く良い。
来年も壊れず点灯してくれれば良いですが、安いやつは2年目持たないことが多かったので来年ちゃんと光るかは来年わかるはず。

5 2016-11-26

美しい色!
ツララライトの中ではここのものが一番光がキレイです。

5 2016-11-15

すごく綺麗です
今年は、ナイヤガラを買おうとしましたが、お値段高く諦めこちらの商品購入しました。色を随分悩みました。青白は、他にもあるし、黄色白も好きな色味です。鮮やかでいくとピンクもいいし・・・家の他の配色を考え、サンタがハシゴを登るタイプの背面に木をイメージしようと、緑白を購入。結果良かったです。他店にない色の組み合わせですし。とても鮮やかです。

5 2017-08-11

とてもキレイです。
安く買えて、とてもキレイで、よかったです。

4 2017-01-01

飾り付け追加
先に飾り付けしましたが少し物足りなくなって追加注文しました!自分なりに満足してますが…又来年も注文します(^o^)

5 2016-12-20

お勧め
金額以上です!作りもしっかりしているし満足しています

4 2016-12-08

リピートですが今回の色はまた良い感じでとてもきれいに光りますね。
3年前に購入した当時のは日の出まで点灯させていたのでそろそろダメみたいです。

• xinai8209さん
  • xinai8209さん

5 2016-12-08

とてもいい商品でした
手軽にイルミネーションを楽しめます。子供大喜び、とてもいい商品です。

5 2016-12-02

思っていたよりも綺麗で
コードが長くて、延長コードなしでも使用出来るなと!
大満足です!

5 2016-11-26

ありがとうございます
商品到着早かったです、安く良い物が買えました。

5 2016-11-12

とても良い商品です。配送も良かったです。

5 2013-12-15

価格に対して高品質
オークションやネットショップで格安のツララが出回っている中こちらの商品のレビューを参考にゴールドホワイトを6セット購入しました。国内イルミ有名メーカーの商品に大差無い程の本当に豪華な輝きで、屋外設置後大雨や強風、雪の日が続き半月経過しましたが何の問題も無く点灯中です。この価格で防滴がしっかりしているのでお買い得商品だと思います。何シーズン保てるか楽しみです。ただ、コンセントは防水丸型コンセントでは無く普通の平型なので直接雨など掛かっても大丈夫な防水対策をしなくてはいけない点が欠点です。

• hiromi426さん
  • hiromi426さん

5 2016-02-07

イルミネーション
イルミネーションのイベント出展のためこちらの商品を購入させていただきました。
値段から想像していたのとは全然違いきれいな色でした。
作品がこちらのLEDのおかげで輝いて見えます^^

5 2015-11-23

2回目の購入です。今回はツララタイプを三種類購入して連結してみました。とてもきれいでよかったです。ただ三種類を連結しているためコントローラーが2個余ってしまった事が少し残念ですがまたリピートするかもです。

4 2014-10-06

クリスマスイルミネーションに
リビングダイニング横のパティオにクリスマスイルミネーションをするために少し早いですが購入。
商品は思っていたよりコンパクトです。
仮点灯してみたところ、ギラギラせず品のある電灯です。
他の方のレビューはオレンジに近かったので、GOLD+WHITEと迷いましたが、電球色が好きな私にはちょうどよいくらいの暖色でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト