イルミネーション 防滴 LEDライト ツララ 1...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-15
  • 価格に対して高品質
  • オークションやネットショップで格安のツララが出回っている中こちらの商品のレビューを参考にゴールドホワイトを6セット購入しました。国内イルミ有名メーカーの商品に大差無い程の本当に豪華な輝きで、屋外設置後大雨や強風、雪の日が続き半月経過しましたが何の問題も無く点灯中です。この価格で防滴がしっかりしているのでお買い得商品だと思います。何シーズン保てるか楽しみです。ただ、コンセントは防 ・・・(続きを読む
  • メイちゃんと仲間達さん
  • 1 2014-12-20
  • すごく明るかったけど・・・
  • ゴールド&ホワイトを購入しました。リビングのカーテンレールの乗せて、室内から外に見えるように着けました。思っていたより明るくて・・・レースのカーテン越しに 室内から見ても 綺麗だし、外から見ても 華やかです。と、購入直後は大満足だったのですが、購入後わずか1ヶ月弱。後ろ半分が着かなくなりました!室内使用なので、濡れたりしていないし!カーテンレールの上にのせたまま・・・3ヶ月無料修 ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

良い発光です
安い部類のLEDつららですが、メモリー機能つきです。メモリー機能がないと点灯時にいつも好きな点灯パターンまで切り替えなくてはいけないので、メモリー機能が付いていると最後の点灯パターンを覚えていてくれるのが凄く良い。
来年も壊れず点灯してくれれば良いですが、安いやつは2年目持たないことが多かったので来年ちゃんと光るかは来年わかるはず。

5 2018-11-17

安心で綺麗です。
イルミネーション歴15年位ですが毎年安心して購入出来るメーカーです。比較的安くて防水対策は心配ありません。リモコンに関してはビニールぶくろで雨に当たらないようしていますが、信頼して使用しています。有難いです。

5 2017-08-11

とてもキレイです。
安く買えて、とてもキレイで、よかったです。

4 2017-01-01

飾り付け追加
先に飾り付けしましたが少し物足りなくなって追加注文しました!自分なりに満足してますが…又来年も注文します(^o^)

5 2016-12-20

お勧め
金額以上です!作りもしっかりしているし満足しています

5 2013-12-15

価格に対して高品質
オークションやネットショップで格安のツララが出回っている中こちらの商品のレビューを参考にゴールドホワイトを6セット購入しました。国内イルミ有名メーカーの商品に大差無い程の本当に豪華な輝きで、屋外設置後大雨や強風、雪の日が続き半月経過しましたが何の問題も無く点灯中です。この価格で防滴がしっかりしているのでお買い得商品だと思います。何シーズン保てるか楽しみです。ただ、コンセントは防水丸型コンセントでは無く普通の平型なので直接雨など掛かっても大丈夫な防水対策をしなくてはいけない点が欠点です。

• hiromi426さん
  • hiromi426さん

5 2016-02-07

イルミネーション
イルミネーションのイベント出展のためこちらの商品を購入させていただきました。
値段から想像していたのとは全然違いきれいな色でした。
作品がこちらのLEDのおかげで輝いて見えます^^

5 2015-11-23

2回目の購入です。今回はツララタイプを三種類購入して連結してみました。とてもきれいでよかったです。ただ三種類を連結しているためコントローラーが2個余ってしまった事が少し残念ですがまたリピートするかもです。

4 2014-10-06

クリスマスイルミネーションに
リビングダイニング横のパティオにクリスマスイルミネーションをするために少し早いですが購入。
商品は思っていたよりコンパクトです。
仮点灯してみたところ、ギラギラせず品のある電灯です。
他の方のレビューはオレンジに近かったので、GOLD+WHITEと迷いましたが、電球色が好きな私にはちょうどよいくらいの暖色でした。

5 2016-02-10

追加!
少し前に3個購入しましたが 凄く明るくて綺麗で大満足だったので追加でまた買っちゃいました。違う色が欲しかったのですが売切れの為同じグリーンを!むしろ同じ色の方が繋げやすくて良かったかも(^^)

5 2016-01-27

感想
リピート購入しています。安価な値段等気に入っています。

5 2014-11-15

リーズナブルな金額設定なのに、全て点灯して
色見も綺麗で大満足のツララでした。
コードもクリアーで他店ではこの金額でしかも
クリアーコードは探せません&ありません…
購入して本当に良かったです。
(224541 20141109 0269737307)

• スナ0321さん
  • スナ0321さん

5 2015-12-09

お手軽!
手軽にイルミネーションを楽しめます。こどものいるお宅はもちろん、いないお宅でも気持ちが明るくなります。2000円で日々が楽しくなるのはお得♪
点灯パターンが色々あるので、楽しくしたり、雰囲気出したりと好みに合わせて変えれるのもいいです。
ゴールドとホワイトのミックスにしましたが、眩しいのでゴールドオンリーでもよかったかも。
同時に注文したタイマーの入荷が遅れているのでと先に送ってくれました。お詫びに防滴カバーも付けてくれるとの記載でしたが、入っていませんでした。残念。笑
ですが親切なお店だと思います。
こちらのお店が親切なので、ここで少しづつ買い足していきたいと思います。

5 2016-11-15

すごく綺麗です
今年は、ナイヤガラを買おうとしましたが、お値段高く諦めこちらの商品購入しました。色を随分悩みました。青白は、他にもあるし、黄色白も好きな色味です。鮮やかでいくとピンクもいいし・・・家の他の配色を考え、サンタがハシゴを登るタイプの背面に木をイメージしようと、緑白を購入。結果良かったです。他店にない色の組み合わせですし。とても鮮やかです。

4 2016-01-10

かわいい
ツララ電球かわいいです。ホワイトとピンクのものでしたが、光るとホワイトが抜けた感じがあるので、単色のみというのも品揃えとしてあってもいいかなとおもいました。あとソーラー電源のものは便利なので、ソーラー電源本体とACコンセントを接続してソーラー電源につなげられるようなものがあると便利だなぁと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト