【送料無料!メール便対応】かっさプレート...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • 良いです♪
  • たまたまコチラのショップに登場。カッサ・・・知ってる。あの某有名エステの女社長が女優と共にドド〜ンと広告に出てたので興味ありました!エステのは高価で購入まで至りませんでしたが、こちらのは何て良心的な価格でしょう( ̄∀ ̄)。しかも送料無料って事で即購入。商品到着もスムーズでした。皆さん書かれてますが、とても素敵なピンクの箱に入って到着です。中を開けると、黒いスポンジでガッチリガー ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,508
  • 3 2019-03-13
  • 色々思うところ有り
  • 期間限定価格でお安かったので、購入してみました。天然石かっさは、オイルの使用は向かないと天然石ショップで伺っていたので、セラミック製のこちらを選びました。縦横サイズはほどよく、カーブも絶妙でフィットしやすいのですが、厚さが薄いです。7〜8ミリの厚みだったら、持ちやすく、使いやすいのでは?クッション入りの化粧箱に収まって届きましたが、使用方法などが書かれた説明書がないのは、残念。ま ・・・(続きを読む
  • ちびちゅ_08さん

5 2018-06-25

長年使ったカッサ(ローズクォーツ製のハート型)を割ってしまい、ポイント消費も兼ねて注文しました。色々なお店で、様々な形や材質のものが出ている中、ある程度の重みがあること、価格が手頃なことを重視して選びました。樹脂だと軽くて使いにくく、半貴石でもセラミックでも割れるときは割れるため、消耗品だと割り切れる方が良いと思ったからです。
実際使ってみて、羽型が初めてで、前のものよりだいぶ薄いため、まだ慣れない部分がありますが、値段の割にちゃんと重さがあって使いやすいです。専用の箱に入っていて保管も安心です。
しかし、説明書がないのは、カッサ自体が初めての人には不親切かもしれません。使い方がわかっている人には、おすすめできます。

5 2019-05-19

すぐ届いた!
以前ローズクォーツのかっさを他店で購入、届いたその日に床に落として割ってしまったので、今度はセラミックをこちらで注文しました。レビューを見て到着が遅いのを覚悟していたのですが、注文して次の日に発送、その次の日に届きました!!!メール便なのに、早すぎる!商品も厚みがあり、持ちやすくて重さもあり良い商品でした☆ありがとうございました!

• 39alohaさん
  • 39alohaさん

5 2019-02-16

きもちよいです
3個目のかっさ。
1,2個目のは 天然石で割れたりなくしたりして、今回はセラミックにしてみました。
問題なくきもちよいです。自己流だけど、いいです。
プレゼントにもいいですね

4 2019-02-13

お風呂でのマッサージ用に購入しました。持ちやすくカーブがフィットするのでやりやすいです。ただ少し薄いかな…

4 2018-12-21

ちょっと持ちづらいくて指が痛くなります。

4 2018-09-14

セールでお値打ちに!
とーってもお安く購入できて良かったです!

4 2018-06-05

初めて!
かっさ!!初めて使用します
使い方が良くわからず
自分流で使用してます。
使用後は、暖かく、血流が良くなったように感じますね。
主に、顔!足!

5 2018-03-15

テレビで、かっさ を知り さがしていました。
使いやすいです。

4 2018-03-11

初めて購入しました。説明書がなく戸惑いましたが、使いかたが分からず、何となくフェイスラインなどマッサージしたら、意外にスッキリしててびっくりしました。これは良いです。頑張って使ってみたいと思います。

• ma2sha6さん
  • ma2sha6さん

5 2017-12-19

初めてカッサを買ったので品質の良しあしはわかりませんが
かわいらしいデザイン、程よい重厚感があり、肌に当たる部分も
なめらかです。高価なカッサとの違いは何のか?と思います。
使い方が書いた説明書が付いていると良かったかなと思います。

5 2017-12-12

楽しみです🌟
昨日届いてさっそくお風呂で使用しました!
寒い冬、血行が良くなりますように🌟
毎日使って、効果が出るのを楽しみにしています!

5 2017-12-10

クリスマスのプチプレゼントに
クリスマスのプチプレゼントとして購入しました。マッサージオイルとセットで包装する予定です。誰でも使えて喜ばれるものだと思うので、あげるのが楽しみです。

5 2017-09-13

蜜蝋カッサと同時購入。丈夫に越したことはないのでセラミックはいいですね。箱入りで豪華です。蜜蝋のほうに使い方が書いてあって意味が理解出来ました。最初は変な形。どう使うのか分からなかったけど、変な形には意味があるのですね。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,453

5 2013-05-25

U字型 購入
リボン付きの箱に入って届きました。
中身はスポンジで固定されており、
破損もありませんでした。
U字型は手のひらにピッタリとおさまります。
どの角度も合わせやすい感じです。
在庫はU字型しかなかったですが、
用途の幅の広さはF字型よりU字型の方がある気がしました。
まだお試し程度なのではっきりした効果は分からないのですが、
肌にも当てやすく効果ありそうだと思います。
これから継続して使って行きます。
良いものがお安く買えて良かったです。
込この価格・このクオリティ、他店より良いです。
5/25のブログにも記載しています。
受注番号:224541-20130520-0577386322

5 2013-06-09

良いです♪
たまたまコチラのショップに登場。カッサ・・・知ってる。あの某有名エステの女社長が女優と共にドド〜ンと広告に出てたので興味ありました!エステのは高価で購入まで至りませんでしたが、こちらのは何て良心的な価格でしょう( ̄∀ ̄)。しかも送料無料って事で即購入。商品到着もスムーズでした。皆さん書かれてますが、とても素敵なピンクの箱に入って到着です。中を開けると、黒いスポンジでガッチリガードされてます。持ってみると、程よい重さと滑らかなプレートです。これは楽しみ〜(●^o^●)早速、お風呂の前にマッサージクリームでリンパマッサージをしたところ、何とほうれい線から頬骨にかけて、キュっとあがるのが分かりました。目の周りもクルクル。何だかボッテリしていた瞼も引き締まったみたいです。田中宥久子さんの造顔マッサージの順序で顔をスルルルっとしてみました。これは効果ありそう。しかもこの価格。大満足!次回はFタイプが欲しいです(売り切れだったので)☆画像アップしたいんですがアップできないみたいです。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他