【送料無料!メール便対応】かっさプレート...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-09
  • 良いです♪
  • たまたまコチラのショップに登場。カッサ・・・知ってる。あの某有名エステの女社長が女優と共にドド〜ンと広告に出てたので興味ありました!エステのは高価で購入まで至りませんでしたが、こちらのは何て良心的な価格でしょう( ̄∀ ̄)。しかも送料無料って事で即購入。商品到着もスムーズでした。皆さん書かれてますが、とても素敵なピンクの箱に入って到着です。中を開けると、黒いスポンジでガッチリガー ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,279
  • 3 2015-09-24
  • 初めて買ったので、他のものと比較はできませんが、セラミックではない材質のものの方が使いやすいのかもしれないという印象です。大きくて重くて固いので、使う時も置く時も少し気を使います。使用を始めて数週間経ちますが、今のところ効果は見られないようです。美容の専門家に、使い方について一度相談してみたいと思います。値段については、すごく安いのに、パッケージもちゃんと付いているので、お得だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

長年使ったカッサ(ローズクォーツ製のハート型)を割ってしまい、ポイント消費も兼ねて注文しました。色々なお店で、様々な形や材質のものが出ている中、ある程度の重みがあること、価格が手頃なことを重視して選びました。樹脂だと軽くて使いにくく、半貴石でもセラミックでも割れるときは割れるため、消耗品だと割り切れる方が良いと思ったからです。
実際使ってみて、羽型が初めてで、前のものよりだいぶ薄いため、まだ慣れない部分がありますが、値段の割にちゃんと重さがあって使いやすいです。専用の箱に入っていて保管も安心です。
しかし、説明書がないのは、カッサ自体が初めての人には不親切かもしれません。使い方がわかっている人には、おすすめできます。

4 2018-09-14

セールでお値打ちに!
とーってもお安く購入できて良かったです!

4 2018-06-05

初めて!
かっさ!!初めて使用します
使い方が良くわからず
自分流で使用してます。
使用後は、暖かく、血流が良くなったように感じますね。
主に、顔!足!

5 2018-03-15

テレビで、かっさ を知り さがしていました。
使いやすいです。

4 2018-03-11

初めて購入しました。説明書がなく戸惑いましたが、使いかたが分からず、何となくフェイスラインなどマッサージしたら、意外にスッキリしててびっくりしました。これは良いです。頑張って使ってみたいと思います。

• non215さん
  • non215さん

5 2016-12-21

足つぼマッサージに 使用
色々なツボ押し棒を持っていますが、ツボの細部にわたり入り込んでくれます。もう少し大きければなお嬉しかったのですが、使い勝手が良く気に入っています。マッサージ後の効果も良く どんどん使用していきたいと思っています。

• ma2sha6さん
  • ma2sha6さん

5 2017-12-19

初めてカッサを買ったので品質の良しあしはわかりませんが
かわいらしいデザイン、程よい重厚感があり、肌に当たる部分も
なめらかです。高価なカッサとの違いは何のか?と思います。
使い方が書いた説明書が付いていると良かったかなと思います。

5 2017-12-12

楽しみです🌟
昨日届いてさっそくお風呂で使用しました!
寒い冬、血行が良くなりますように🌟
毎日使って、効果が出るのを楽しみにしています!

5 2017-12-10

クリスマスのプチプレゼントに
クリスマスのプチプレゼントとして購入しました。マッサージオイルとセットで包装する予定です。誰でも使えて喜ばれるものだと思うので、あげるのが楽しみです。

5 2017-09-13

蜜蝋カッサと同時購入。丈夫に越したことはないのでセラミックはいいですね。箱入りで豪華です。蜜蝋のほうに使い方が書いてあって意味が理解出来ました。最初は変な形。どう使うのか分からなかったけど、変な形には意味があるのですね。

5 2017-03-10

すぐ届きました。持ちやすく薄いので使いやすいです。

5 2016-12-29

お風呂で使用しています。気持ちがいいです。旦那に教えてあげたら毎日使っているらしく、長風呂するようになりました。私達のお気に入りです。

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,440

5 2013-05-25

U字型 購入
リボン付きの箱に入って届きました。
中身はスポンジで固定されており、
破損もありませんでした。
U字型は手のひらにピッタリとおさまります。
どの角度も合わせやすい感じです。
在庫はU字型しかなかったですが、
用途の幅の広さはF字型よりU字型の方がある気がしました。
まだお試し程度なのではっきりした効果は分からないのですが、
肌にも当てやすく効果ありそうだと思います。
これから継続して使って行きます。
良いものがお安く買えて良かったです。
込この価格・このクオリティ、他店より良いです。
5/25のブログにも記載しています。
受注番号:224541-20130520-0577386322

5 2013-06-09

良いです♪
たまたまコチラのショップに登場。カッサ・・・知ってる。あの某有名エステの女社長が女優と共にドド〜ンと広告に出てたので興味ありました!エステのは高価で購入まで至りませんでしたが、こちらのは何て良心的な価格でしょう( ̄∀ ̄)。しかも送料無料って事で即購入。商品到着もスムーズでした。皆さん書かれてますが、とても素敵なピンクの箱に入って到着です。中を開けると、黒いスポンジでガッチリガードされてます。持ってみると、程よい重さと滑らかなプレートです。これは楽しみ〜(●^o^●)早速、お風呂の前にマッサージクリームでリンパマッサージをしたところ、何とほうれい線から頬骨にかけて、キュっとあがるのが分かりました。目の周りもクルクル。何だかボッテリしていた瞼も引き締まったみたいです。田中宥久子さんの造顔マッサージの順序で顔をスルルルっとしてみました。これは効果ありそう。しかもこの価格。大満足!次回はFタイプが欲しいです(売り切れだったので)☆画像アップしたいんですがアップできないみたいです。残念。

5 2015-10-07

届いて商品に驚き☆
かっさデビューです。店頭でローズクォーツなどは見ておりましたが、小さな子供もいるしで頑丈というセラミックを購入。本当に綺麗な化粧箱に入れられ、マッサージはまだしていませんが肌に当てた感じがなんとも陶器っぽいひんやり感、なめらか感♪握った感じもとてもフィットします。子育て疲れの顔を何とかしなきゃ!こまめにマッサージがんばります!素敵な商品と出逢えて良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他