【送料無料!】【さらに専用メッシュケース...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • [受注番号] 224541-20120905-0615167115
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。人間ドッグでギリギリラインでメタボ診断され、ウォーキングとストレッチを始めた家の人のバースデープレゼントの一つとして購入しました。運動を初めて明らかに内臓脂肪の量が減ってきたみたいで、本人も続ける気満々でしたので。マットは、万が一の配送遅れなどを考えて、かなり余裕を持って注文しましたが、簡易包装?のおかげで、おおよその外観チェックは出来ました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 送料込みで安く買えました!
  • 送料込みで1480円という安さに惹かれて購入しました。厚さは厚い方良いと思い8ミリにしました。すぐに届けていただきましたが、比較的薄いビニールに巻かれた状態で届いたので、商品が傷まないのか心配になりました。(届いた商品は大丈夫でした)実物は、まず色が(イエローグリン)思ったより明る過ぎました。また、使ってみての感想は8ミリのせいか?使用していると体が少し沈む感じがします。足跡がマッ ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

グレー購入
ホットヨガを始めるので急いで買いました。
スポーツ店で見たらヨガマットって結構お値段高いのですね。
あす楽で翌日昼に届きました。早い!
厚さ6mmの物を買おうかと検討していましたが品切れだったのでこちらの8mmを購入しました。
第一印象 巻きが太いなぁ〜やはりもっと薄手が良かったかも…。
持ち歩くのに嵩張りますね!
スタジオでお試しで使っていたのは多分6mmか?その上にバスタオルを敷いていたので特に問題なく使えていました。
8mmだとややフンワリかな?まぁ私の体重が重いので使っているうちに潰れる事想定したらこれでいいかも…

5 2018-07-22

プランクチャレンジ 、ウォーキングの前後のストレッチ用に購入しました。あるとないでは全然違いますし、クッション性に優れていておしりや肩、ひざ、肘がゴリゴリならず痛くないのでありがたいです。発送も早く、すぐ届いて助かりました。

5 2018-11-02

商品は良いのですが
オンラインで確認したところ、日程A日に届くとのこと。お待たせしては悪いので家で待っておりました。
21時、22時になっても来ない。ここで配送業者Bに電話
確認したところ「担当Cが面倒になって発送業務を放棄した、明日届けます」
はぁ?明日は私用事があるんですけど・・
というと
今度は配送業者Bがはあ?
こっちのセリフですよ。で結果的に届いたのは大分後でした☆
ちなみに毎日使うと1年もたたないうちにめくれてしまいます。ヨガマットに一生ものはないですからね

4 2018-10-12

骨折した犬の為に床をやわらかくする為に購入足に負担をかけないように
厚さも良いし、お値段もお値打ちで助かりました。

4 2018-09-26

ちょうどいいです
サイズといい、厚さといい、ちょうどいいです。もっと厚みがある方がいい人もいるかもしれませんが、家で使うので充分です。
メッシュケース、これは便利ですね。クルクル丸めて入れておけば、収納も気になりません。
在庫のことは仕方ないですが、早く使いたかったのに、欲しかったオレンジ色の納期が他より遅くなる、とあったので、☆マイナス1です。
でも、ほぼほぼ満足です。買って良かったと思っています。

• marron33さん
  • marron33さん

5 2018-09-13

正解!買ってよかった
ヨガとストレッチを始めて、簡易マットでやったら膝痛めた!厚さ1センチはクッション性があり良い!カラーも黒だと余りに地味なのでグリーンを購入。芝生をイメージしてみた。安価ですごくいいです。

5 2018-09-10

厚みが良い
前回違うショップで、6mmを購入。こちらで8mmが送料込みで激安だったので、購入してみました。かなり良いです(*^^*)少しの違いが大違い。リピートしたいです。ありがとうございました(*^^*)

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

4 2018-05-20

安くて良いです
4ミリのヨガマットは膝が床が当たって痛いので厚めのマットを探していました。こちらのが送料込みで一番安くよかったです。受け取ってすぐ使いたかったのですが、石油のような匂いが強くて断念。一旦かるく水洗いしましたがなかなかとれず数日放置しました。付属の袋は取っ手の縫い付けが非常に甘いので、一回使ったらもうボロボロです。でもこれはあくまでおまけと捉えて、マットが良ければ良いと思います。

5 2018-04-05

!!!
商品すぐ到着致しました(*^□^*)♪
迅速な対応誠にありがとうございます。
値段もお買い得で◎、臭いもなく◎、巻き戻りもなく◎、厚さもしっかりあり床に当たって痛かった骨やお尻が痛くありません◎
早く買えば良かったです~;;;
お色はピンクを購入致しましたが、派手なので‥(笑)
ブラウンとか落ち着いた色があれば嬉しかったです♪

• M.Nabeさん
  • M.Nabeさん

4 2018-02-23

お値段以上です
価格は安いですが、しっかりしています。後は、耐久性に期待します。

4 2018-11-18

大学の授業の為購入
厚みもちょうど良いそうです。娘使用です。

5 2018-11-13

色はオレンジ購入!鮮やかな色で適度のクッションで
運動しやすく 買って良かったです。

5 2018-10-25

毎日のストレッチに使っています
かなりお手頃なお値段で充分な品質のヨガマットが購入でき大満足です(^.^)実家にも勧めました。

5 2018-10-20

よい買い物
厚さがあって体が痛くないです。開封後の匂いは気になりませんでした。

5 2018-10-07

頼んで翌日には届きました!迅速すぎる対応に感謝です。値段以上にしっかり厚みもあってしっかりしてますので、とても満足しています。