【送料無料!】【さらに専用メッシュケース...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 母に
  • 以前買ってあげたヨガマットが劣化してきたので買い替えてあげました。特に運動に使っているわけではないようですが、お風呂上がりの足マッサージに毎晩使っているとのこと。リビングはフローリングなのでクッション代わりになるし、冬も寒くなくて良いそうです(笑)同じ物を私はヨガ、筋トレにガンガン使っていますが、厚みがある分ヘタレにくく、もう3年くらい経ってます。コスパ良いです。 ・・・(続きを読む
  • マディヤミカさん
  • 2 2019-12-12
  • すべる
  • 今までダイソーのヨガマットを使っていたのですが、お家ヨガをしだして、フローリングには薄くて痛いし幅も狭いので、口コミも良くて購入。色は画面より安っぽい薄めで、匂いは特にありませんでした。ふかっとしていてすぐ沈む感じで、じわじわと付いた形も元に戻ります。ですが、ポーズを取る際に手と足が汗や湿気なとで滑りました。ただのストレッチマットとしては良いかもしれませんが、ヨガマットとしては ・・・(続きを読む
  • かおりすんさん

5 2020-03-31

臭いがありますが、数日広げて放置しておけば消えるので問題ありません。夫は同じ物を3年ぐらい前から使ってますが、弾力などの状態をまだ維持しています。おまけの専用ケースは薄めで弱そうですが、自宅で収納用に使う分には問題なさそうです。お値段も安いですし、満足してます。

4 2020-05-28

2日に一度は動画を見ながら使います
クッション性が良く、今まではフローリングにバスタオルを引いて、仰向けの時に腰が痛く、四つん這いの時には膝が痛くなっていましたが、気にならなくなりました。フローリングとの相性も良く滑りません。ケースもあるのでしまいやすいです。ケースは1週間〜2週間で敗れてしまいました。バンドとか留め具とか探さないと・・・

5 2020-01-26

ヨガマット8mm
ヨガマットですが8mmほどあるとクッション性抜です。
店頭でうってるのは4〜6mmがおおく10mmとかとなると高いですよね。
安く買えたし良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、最初はビックリするくらいアルコールくさく家中に、玄関入った瞬間に感じるくらいです。1〜2日で全く気にならなくなりました。
付属していたケースはペラペラですぐに壊れそうなので使わず捨ててしまいました。その分安くしてもらえるといいかなぁーと思います。
商品はいいのでリピートしたいと思います。
百均の結束バンドでしまうときは十分だと思います。

4 2020-10-15

いいものです!
思ったより厚みがあり、とてもよかった!
色は完売が多く選べなくてピンクでしたが、とてもきれいな色でした。
横幅は細めですが、女性には問題ないないサイズだと。

5 2020-10-06

お買い物マラソン中にも関わらず翌日に届きました!匂いも気にならず、開けてからすぐ使用出来るほどでした☺もっと早く買えばよかったです。

5 2020-09-15

安いです
これから楽しみです。厚みもあり下に響かないと思うので良い商品と思いました。

5 2020-09-11

お値段以上です!厚さちょうどよく、心配していた匂いも一日干したら解消されました。毎日使ってます!

5 2020-08-17

配送が早くて助かりました。
厚さも十分あり、満足です。

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2020-08-15

ジムに行けないのでストレッチ用にと購入。10mmと悩みましたが、こちらの厚さで充分です。
確かに開封してすぐは、妙な匂いがしましたが広げて置いたら、数時間でもさほど気にならなくなりました。
価格もお手頃で専用ケースも付いてて大変良いです

5 2020-08-02

ヨガマット
リピート購入です。
暑さよしです。
ケースなくて100円でも安いほうがってかんじもありますがコスパよし。
最初はボンド臭いですが、1日程度でなくなります。

• rose1112さん
  • rose1112さん

5 2020-07-10

やわらか
8mmあるのでふかふかで良いです。主人も筋トレ時に使いやすいと言っていました。

5 2020-05-20

コスパよかった!
思ったよりしっかりしてました!やわらかいけど、しっかりしててすべりません。
筋トレにも使用できます!
おっしゃるとおりすこし匂いはありますが、私はさほど気になりませんでした。素材の匂い程度です。

5 2020-05-18

入荷待ちでしたがちゃんと予定日に届きました!ヨガマットは色々かってきておりますが1日室内にほしていただけで匂いが気にならなくなったのは初めてでした!ほかのものは外に数日干さないと臭い匂いがしてましたので・・色もスカイブルーはみたままの色味でよかったです。

5 2020-03-10

母に

5 2020-10-01

レビューでみてましたが最初は臭いがキツいです。数日経てば気にならなくなりました。色はグレーを購入。リビングに置いても悪目立ちしない色でよかったです。厚みがあって気に入っています。