5 2013-02-16

とてもこの値段とは思えないくらい素敵
意外にずっしりしていて、高級そうな綺麗な商品です。(手は疲れない程度の重さでローラーも軽く転がっていい感じですよ)
大きさも程よく、ヘッド部分が太めで、ヒンヤリして気持ちいいです。
ひとつ疑問。ソーラー部分は手で持って覆うとマイクロカレント効果は出なくなるのでしょうか?
現在Uの形で持ち手を持って使ってます。
まだ来たばかりなので効果は後ほどです。

5 2013-10-23

あごのたるみが気になりはじめ、注文しました。こういった商品は初めて
使うので一日おきに お風呂上りにテレビを見ながらコロコロしています。
まだ2回目ですが、翌朝 ちょっぴり小顔に!
続けて使いたいと思います。ただ ソーラーパネル使用なのに 直射日光保管は
禁止というのが、不思議です。

4 2012-03-26

気持ちいいです!
価格が他社のものよりお手ごろなので、少し心配していましたが
実際使ってみると高級感もあり、とても気持ちいいです。
今後も愛用していきます!

4 2013-03-13

想像より小さかった。使ってみて良い商品だと思いました。毎日コロコロして、変な音もなく、肌に吸い付く、とても良い感じ、気に入ってます。

5 2013-03-04

たのしみ。
以前から気になっていた商品でしたが、お値段を考えると、とてもチャレンジできませんでした。
でも今回、激安になっていたため迷わず購入!
効果がたのしみです。

5 2012-11-05

満足
大満足です‼とても気に入っています。ありがとうございました‼

4 2012-03-26

配送の袋が・・・
配送の袋が封筒だったのですが、上下・両側面・裏二箇所が破れていて、テープで貼ったボロボロの封筒で届きました。配送中破れたのか・・・少し疑問ですが。
商品は、電流が流れる感は感じません。
家族皆で取り合いしています。
効果が出ると期待しています。
配送袋の件でー1させていただきました。

5 2013-06-07

ついに買いました
受注番号 224541-20130603-0117195311
コロコロするのって今はどこにでも色々なものが売っていて、どれにするか決められないでいました。でもこれを見つけてソーラーで良いと説明があったのでこれに決めました。もちろん、すぐの効果は感じにくいですが、ちょっとした時間にコロコロし始めないと・・・先々のために少しでもがんばります。

5 2013-06-06

とても安くなっていたので即購入しました。
届いてさっそく使ってみたところ、ヒンヤリしていて
とても気持ち良いです。
触りも優しい感じなのでお風呂上りにコロコロしています。
購入して良かったです。

5 2013-03-20

使い易いです♪
受注番号224541-20130304-0308470208
3/4注文・即日発送、3/6にはお品物が無事到着しました。素早い対応に大変満足しています。
お品物ですが、ローラーはコロコロと大変スムーズに転がります。
またそのローラーが少々ひんやりとするので、私はそれがとても気持ちが良いと感じました♪
ただ「電子ローラー」という物が私には今一良く分かりませんでした(実感できませんでした)が、使用感も悪くないので、今後の効果を期待して★5つにします。

5 2013-03-10

お安いお値段で!
まえまえから欲しかったプラチナゲルマ電子ローラーをお手頃なお値段で購入でき大変満足しております。
毎日使用し、小顔を目指したいと思います♪

4 2013-02-08

[受注番号] 224541-20130203-0225068126
初めての美顔ローラーです。なので、この商品にした理由は、本当か分かりませんが、プラチナだった事、元値が16800円だった事です。しかし今日値段見たら、私が買ったときより千円安くなってたのでがっくり。
ネットで使用方法探して、使用して2日目ですが、コロコロした後は血行が良いのか肌が白くなります。アゴのラインも引き締まった感じがするので、毎日使用するのが楽しみです。

4 2017-03-21

使いやすいです。
効果は、まだ分かりませんが、時間のあるときにコロコロしています。使いやすいです。

5 2017-03-13

好評でした★
プレゼント用に3本購入。
かなり喜んでもらえました!
ラッピングは300円かかるので、自分でやりました。

5 2017-02-24

スムーズに動き、とても使用しやすいです。