【送料無料!メール便対応】『音波式 電動...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-08
  • 音波歯ブラシ
  • 今まで他の電動歯ブラシを使っていたのですが、(同じくらいの値段)歯ブラシが柔らか過ぎたり、すぐに歯ブラシが変色したりと不満に思っていたので新しい電動歯ブラシを探していました。薬局には種類が少くネットでこちらの歯ブラシを見つけ、固さは分かりませんでしたが見た目が可愛かったので購入しました。固さも丁度良くとても満足しています。替えの歯ブラシも買いました。 ・・・(続きを読む
  • メイプル4645さん
  • 3 2011-12-31
  • 間違えて
  • 自分のミスですが、ポケットドルツの替えブラシで送料無料…という条件で検索したときに最初に出てきたので、ポイントの期限もあったためによく見ずに注文してしまいました。返品するのも送料がかかるので、本体を購入して使用しようと思います。ただ、本体にも替えブラシがついているとのことで、活躍するのは先になりそうです。商品名に長いものには気をつけた方が良さそうです。(検索時にヒットしやすいよ ・・・(続きを読む

5 2013-11-03

電動ブラシは楽とのことです。
電動ブラシは楽でいいとのことです。娘に頼まれて注文しました。
他店で買ったものが壊れたらしいので注文しましたら替えブラシのみが
届きました。本体の方が欲しかったらしく間違えて注文してしまいました。
道理で安いと思いました、取り替えて頂きありがとうございました。

5 2014-08-08

レビューが大変遅くなりましたが何度目のリピになるでしょうか?大変助かっています。

4 2014-04-30

替えブラシが無くなり二組購入しました。値上がりしたのが残念です。

5 2013-11-08

音波歯ブラシ

• 02170608さん
  • 02170608さん

4 2013-10-12

本体と一緒にスペアとして購入しました。まだ使用していないので解りません。

4 2013-10-12

本体購入時に購入。替えのブラシだけ買えるのはありがたい。

5 2013-08-10

自分用
本体 付属のがダメになったので。送料込みで この値段はありがたいです

5 2013-08-09

交換用の予備
コンパクトで使い勝手の良い歯ブラシなので予備にと思い購入しました。

5 2013-07-12

こちらの注文ミスにもかかわらず
元山さんと言うスタッフさんの対応に感謝しています
こちらは替えブラシ二個だったのですが
(文字をよく読んでない私が悪いのですが)
本体もWEB画像にあったので前回も発注して価格も同じだったので
間違えて発注してしまいましたが、本体をもう一度送って下さるとの事
嬉しかったです
また追加で今度は間違えないで発注しようと思います

5 2013-05-23

職場で使用する為に購入しました。見た目も良いですし、歯がツルツルになり凄く良いです。

4 2015-03-10

歯ブラシがなくなるのでストック買いしました。マラソンになると商品が安くなるのでお世話になっています。

5 2014-12-11

本体が安かったので、そんなに長く使えないかと思ってましたが今のところ不具合もなく使えているのでリピートです。

5 2014-10-18

リピート
2回目の購入です。
他の店と値段的には、あまり変わらないのですが、送料がかからないのでお得です!

5 2014-10-06

磨きやすいのでリピートしています。充電式電池などを利用しても問題なく使えています。

5 2014-09-20

愛用中
本体は安いけど、問題なく普通に使えています。
最近は歯が慣れてしまったのか、あまり良さがわからなくなってきましたが、商品自体は良いものだと思います。
使い始めのときは、すごくツルツルになりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー