5 2013-09-15

• 使いやすさ:5
見た目可愛いですし安いです
リピートです。
昨年購入した時は\980-とかでした・・
1年使って、ボタンを押しても気まぐれモードで動いたり動かなくなったりしたので、他店さんで回転数が1000多く2分タイマー付きのミニモを購入したのですが、
使って1ヶ月で逆さに立てておくと勝手に電源が入る、という不都合が起きているので修理は今考え中ですが急ぎお安いこちらをサブとして購入しました。
これ、値段下がっていますが昨年購入した時より、というか最近まで使っていましたが、軽くなって音も静かになった気がします。
替えのブラシ3本付きでゆるーい山切りカット、固さは普通の歯ブラシでいう普通、だと想います^^
前回購入した時もやりましたが、まず外側、ちょっとミニモと比べるとやはり安っぽいので簡単にデコりました^^
音は前よりも静かな気がします。
ミニモと比べると、今回購入したこちらのお品の方が本体のがたつきの音がしない分静かにすら感じます・・・
ブラシは、ミニモに付属していたものも使えます。
重さは今量ったら、ミニモもこちらの商品も、ふたをした状態、ふたを外した状態共に同じ、43gm、33gm、と重量は同じでした。
機能的にはミニモの方が優れているのですが、昨年購入したものより今回購入した御品は音が静かで軽くなった気がします。
ミニモも一応使えていますのでを修理するかどうかはちょっと考えますが、これもこの値段の割りにかなりいいのでは、と想います。
サイズがこちらの方が若干短めなのでお外で使う用途、ポーチに入れておいたり、バッグに入れて持ち歩いたり、会社用に置いておく、というのにはこちらの方が良いかも知れません。
見た目は正直ミニモの方が高級感はありますがこれはこれで可愛いと想います^^

5 2012-06-21

• 使いやすさ:5
ランキング商品ドルツよりいいかも
最近GUMの電動歯ブラシが故障したので気軽に洗面台に置いておけるコンパクトな電動歯ブラシを探して、こちらが一番リーズナブルだったので購入しました。
ランキングに入っている、同様の商品とスペックを比べるとこちらの方がいいような気がします。
単4乾電池1本使用、替えブラシ2本つき、毎分振動数は約23000回、と、
ランキング商品と比べても優れています。
見た目は可愛いです、手のひらからはみ出すサイズで想ったより大きかったですが、非常に軽く、キャップを外すと握る部分はコンパクトで、扱いやすいです。ちょっと振動音が煩い気がしますが、ブラシのカットも綺麗ですし、
想った以上にすっきりと磨けます^^
ぱっと見て、1分でシール等でデコってみましたが、スワロなど使ったりしてデコっても可愛いと想います^^
この値段、というか、1000円以下で、毎分振動数が23000回で替えのブラシ2本つき、というクオリティーの御品は無かったです。
洗面台のラックに置いて自宅使いします^^
安いと想います^^
*え、画像も動画も投稿できないんですか????
勿体無い・・・・・・・・・・

5 2013-02-05

• 静音性:3
満足です
同じ商品のピンクを使ってます。
手磨きより早くツルツルになりますし気に入ってます。
子供も欲しいということでブラックを購入。
この値段なら惜しむことなく買えます。
色のバリエーションがもっとあったら他の家族にも買ってあげるのに・・。

5 2012-12-15

可愛い
【デザイン】奥歯にまで届く小さめヘッドがいい
【バッテリー】単四10本105円でも問題なし
【磨き心地】気持ちいい
【歯磨き効果】夜に磨き、朝起きたときの口内が手ブラシより断然つるつるが持続
【静音性】周りからは痒くなる音らしい(蚊)
【使いやすさ】防水なので多少電池交換しにくいのはいいが、試行錯誤のすえ壊しそうだったのでネット上やパッケージにイラストなどで簡単取説がほしいかも
【その他】電動歯ブラシは初めてなので研究中。普通の手ブラシよりは短時間で表面がつるつるになりにくい気がするので、普通の手ブラシで最初に磨き、歯の一本一本の隙間は電動で押し当てている。

4 2012-07-23

• 磨き心地:4
  • 使いやすさ:4
安い&かわいい携帯電動歯ブラシ
携帯用の電動歯ブラシを探していたところ、送料無料でこんなに安い上に、購入した方の評価もよかったので買ってみました。
見た目は画像通り本当にかわいいです。
電池は付属していなかったので、別途購入が必要です。その分このお値段なのかな?
とはいえ、替え用ブラシが2つついていて、全部で3つブラシがついています。
音もまあまあ静かな方だと思います。
山切りカットの毛先なのもいいです。
でも、すごい細かいところはデンタルフロスや歯間ブラシを使う必要があるかも…って、出先ではこれのみでも十分です(^^ゞ
ポケットドルツにも魅かれていましたが、このお値段でこの見た目・機能ならかなりお得だと思います。

5 2013-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
【デザイン】ピンクを購入。おしゃれです
【バッテリー】まだ使用期間が短いのでなんともいえません。
【磨き心地】振動が心地いい
【歯磨き効果】歯磨き後ツルツルです
【静音性】以外に静か
【使いやすさ】コンパクトで使いやすい
【その他】

4 2013-02-03

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
軽くて、歯磨きもラクです。
【デザイン】可愛らしい。
【バッテリー】単4電池なので1日3回3分は電池の寿命は短命かも。
【磨き心地】3分の歯磨きが快く、腕も疲れない。
【歯磨き効果】舌触りも良く、汚れがきれいに落ちます。
【静音性】静か。
【使いやすさ】女性が持つのには丁度良い太さと重さです。
【その他】充電式歯ブラシを使っていたのですが、肩の手術で入院の時、初めて携帯用を購入し、それからずっと軽いのがラクでこれを使っています。

5 2013-01-29

普段から電動歯ブラシを使用していますが、夏の間、避暑の為に実家に帰省した時に普通の歯ブラシではつるつるにならず、薬局だと何千円もするので購入することを躊躇していました。楽天で探して「この値段なら!」と即購入。音が小さく思った以上に歯がつるつるになりスッキリ!改めて、高い物を購入する必要のないことを実感。今後はこの歯ブラシを買い換えして使っていけばいいな…と思っています。[受注番号] 224541-20120726-203049982

5 2013-01-08

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
届きましたぁ〜(^O^)
[受注番号] 224541-20121230-0772445227
この価格で素敵な携帯用歯ブラシ!!
レビューで電池が入れにくいと書いてあり
不器用なので心配しましたが
全く問題ありませんでした。
スイッチのオン、オフがちょっと
スムーズに出来ない場合がありますが
使い慣れると大丈夫かなと思います。

5 2012-03-06

• デザイン:4
  • 静音性:3
かわいい
【デザイン】 模様がとってもかわいい
【バッテリー】 電池1個で可動するので便利
【磨き心地】軽くあてているだけでスムーズにブラッシングしてくれます。痛くもない。
【歯磨き効果】つるつるになる。磨き残しがない感じです。
【静音性】すこし音がしますが、許容範囲
【使いやすさ】長さはちょうどいい。ポーチにも入り便利
【その他】最初に電池をいれるところがなかなか開かず困りました。

4 2013-09-03

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
商品はまだ使っていませんが、替えのブラシが付いていたので良かったです。
デザインもかわいく、値段もとてもお手頃で嬉しいです。
ショップのせいではないのですが、商品がドアにかけられていました。
盗難とか遭ったらどうするのでしょうか?
飛脚メール便でした。ポストはきちんとありますし、サイズも大丈夫でしたので、必ずポストに入れてもらうようにお願いします。

5 2013-09-02

リピート
使い易く、便利です。
但し、水に弱く、また内部にわずかでも水が入ると全く動かなくなり、買い替えとなるので、注意下さい。

4 2013-02-22

• バッテリー:4
  • 磨き心地:4
いい感じ★
注文してすぐにメール便で届きました!
初めて電動歯ブラシを使いましたが、なかなかいい感じで、見た目もカワイイので気に入りました♪
替えのブラシも安かったので、一緒に頼みました!

• hp810さん
  • hp810さん

5 2013-01-08

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
とても良い
とても良いです!私は黒の電動歯ブラシを買いましたが、デザインも可愛く大人っぽいです!
しかもコンパクトなので、旅行先にも持っていけますね☆
この値段で帰るのはとてもお得だと思いました。

• nelineliさん
  • nelineliさん

4 2012-11-01

• バッテリー:3
  • 磨き心地:2
  • 使いやすさ:3
ブラシがかため
不安だった佐川メール便での発送も問題なくすぐに届きました。いい商品ですが、今までやわらかめのブラシで磨いていたので、このブラシは硬くて自分には磨きづらい。替えブラシにやわらかめタイプも出たらうれしいなと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ