ひろ(^^さんのぶら下がり健康器 ぶらさがり健康器 ぶら下...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひろ(^^さん
  • ひろ(^^さん

3 2016-12-05

値段相応かも。
到着時、箱の中で商品が動きガチャガチャ音がするものがありました。
組み立ては、問題なく、女性の方でも1時間もあれば一人で組み立てられそうです。
接合部に巣があり、溶接不良と思われる個所が複数個所ありました。
最初に見つけたときは、ありゃ!っと思いましたが、7か所ほどもあり、そういう商品のようなので強度が心配です。(参考で写真つけてみます。)
体重50kg台の女性が、暫く使用しての感想です。
持ち手のグリップが若干太いが、クッションもついており慣れると気にならないです。
足元の横バーが、持ち手の位置より奥に逃げていないので邪魔に感じます。
身長が150cm以上の人には、高く調整ができるので良いと思います。
使っていると若干本体の足が開いてくる傾向があるようです。なので、何度か使ったら一度ネジの増し締めをお勧めします。
格安で試してみたいという方には、良いと思います。
体重のある方、長く使用を考えている方は、もう少し値段を上げて検討されることをお勧めします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器