ぶら下がり健康器 ぶらさがり健康器 ぶら下...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-11

評価が難しい。。。
商品は不良品です。
他サイトでの口コミ通り片側の穴がずれていて
普通には組み立て不可能です。
最初は組み立ててくれていた夫が
「これ不良品だよ。交換してもらって。」と
言いながら怒っていました。
ですがそういう作りで
みんななんとか組み立てていると説明し、
無理無理組み立ててもらいました。
なのでボルトがしっかり固定されている訳ではありません。
使っていて不安です。
数日で届いたので
お店の対応が悪いわけではありませんが
不良品なので★2つです。

• emu5312さん
  • emu5312さん

4 2019-06-09

首の痛みが消えた
購入してかなり立ちますが、ほぼ毎日30秒程度ぶら下がっています。1分はかなりきついです。腰痛解消に購入しましたが、腰は定期的に痛みが出ます。原因はいろいろあると思います。でも、首の痛みは2か月くらいで消えました。以前は、天を仰ぐというか真後ろに首を倒すとすごい痛みがあったのが今は全くないです。
色もコンサドーレカラーの赤黒でとても気に入っています。
ただ、グリップがもう少し細いともっとしっかり握れるのにと思います。
それだけは残念です。

4 2019-05-14

連休中なのに、早い配送有り難うございました。

4 2019-05-07

連休中に注文して、もう届きました。
早速、組み立てて使用しました。猫背気味の背中が伸びるようで気持ちいいです。
組み立ては簡単ですが付属のスパナでは厳しいかも。手持ちのラチェットレンチを使いました。
1ヶ所、穴がずれていてボルトが入らなかったのでドリルで修正しました。

5 2019-04-28

毎日使用♪
家族みんなで毎日ぶら下がってます。腕周りも柔らかくなって健康敵です。

1 2019-04-14

まだ届いていません
未だ届いていません。同じものの再度購入です、いぜんのは使わなくて捨てましたが骨粗鬆症で伸びたいので又購入

• maomao19さん
  • maomao19さん

4 2019-03-26

伸びる!
まず ぶら下がってびっくり!凄く伸びます
自分の体重をかけて伸ばすので 無理なく ストレッチです

• issoku5956さん
  • issoku5956さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

3 2018-10-31

やり過ぎ注意
肩を痛めて病院で50肩(当方70歳)とのこと、無理はしないように。

1 2018-09-07

プラスチックのジョイント部分がただれていて、何度組み立てても合わないので、作業を中断し
お店に連絡。ただれの治し方を教えて頂きました。店の対応は良かったものの、ドライヤーで
温めると元に戻りますと言われ、ただれをドライヤーで修復。滅茶苦茶組み立てに時間がかかりました。
ただれの箇所も何カ所もあり、買って直しがいる商品なのだと、やっぱり中国製だと思いました。
日本製を購入したかったのですが、安かったので購入しましたが、不安定で邪魔になってます。

• tamtam2852さん
  • tamtam2852さん

2 2018-08-14

やっぱり…
リビングの物干し台になってしまいました。

1 2018-06-30

歪んでる・・・・
何度組み立て直しても、歪んで、ぶら下がると違和感が・・・・・・

4 2018-06-24

半年ほど腰痛で悩まされ、ぶら下がるのも良いのではとの知人の勧めで購入してみました。実際に使ってみるとしっかりと腰が伸びるので、効果がありそうと感じました。しばらくの間、朝晩にぶら下がってみます。

4 2018-06-22

もう少し
お値段なりの商品でした。
組み立ては一人ではちょっと大変でした。
一部ネジの入りづらいところがありましたが、無理矢理通りました。

• ウー0916さん
  • ウー0916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 281

5 2018-06-13

満足
午前中に届いて、早速組み立てて使用してみました。とてもシンプルで満足です。体重75kgを2本の腕で支えるのは大変です。自身もっと若いと思っておりましたが、やはり年相応だと感じました。最近肩が回らなくなってきたので買いました。無理をせずにボツボツ続けます。

5 2018-05-30

良いものでした。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器