2023/12/29
    カラー:レッドブラック
    組み立ても1人で簡単にできました。工具も付いていたしネジもきちんとハマりしっかりとしています。 ぶら下がり健康器は手が痛いので続かないらしいですが、毎日少しずつぶら下がっています。背筋が伸びていい感じです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 無事お組み立て出来たとの事ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/12
    べりコさん
    返品
    組み立て途中でネジ穴の裏側がふさがっていて、完全に不良品で残念。返品方法は梱包されてきた段ボールにまた入れ直し、返品。大きい商品なので、とても大変。返品のメールを送ったけど、対応も遅いです。ネジ1つでの返品でガッカリ
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。 つきましてはお問い合わせ頂いておりますメールにてご返信させて頂いておりますので合わせましてご確認いただけましたら幸いです。 何よぞよろしくお願いいたします。
    2014/02/17
    6丁目ottohさん
    健康器具の “はしり”
    “肩凝り解消&姿勢矯正に”と、家族が購入しました。 (私は、筋力強化に良いかも♪なんて、密かに相乗効果を期待しつつ) 到着早々に懸垂を試みましたが、あれれ?!グリップが太目のせいかな‥ ぶら下がるには、ちょうどいい太さだと思います。(言い訳??) 縮み始めた背骨が真っ直ぐに整列したようで、とても気持ちがいい。 頑固な肩凝り症の家族も、ぶら下がるのが精一杯のようですが “まずは継続!”と頑張っています。 (いつの間にか、物干し竿に‥なんて事がないようにね~) 追)手長足長の家族(私を除き)の中には、高さ調節の穴が足りない者が‥。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2015/06/02
    naoandnyanyakoさん
    坐骨神経痛に効きます
    長年、事務職でパソコンに向かいデスクワークをしている為か、2~3年前から坐骨神経痛が出るようになってきて、職場で長時間椅子に座っていると我慢できなくなる時もあるので、行きつけの整骨院の先生に‘坐骨神経痛には、ぶらさがり健康器がいいですよ’と言われ、‘さすが、何でもとり扱っていらっしゃる楽天市場さん!’でこの商品を見つけました!とりあえず、入浴も済ませた後、深夜に就寝前にぶら下がってみます!(^o^)前のめりの姿勢でパソコンと向き合ってしまう仕事をしているので、ぶらさがると腰がのびてポキポキいいます。すごく気持ちいいです!! 3階の部屋の窓際に置いているのですが、天気があやしい日には、タオルハンガーをかけて洗濯物も干せます!!決してメインの用途を洗濯物干しにしない様に心がけています。デスクワークの方、重い物を持つお仕事の方、腰だけではなく、腕も伸びてとても気持ちいいですよ!
    注文日:2012/06/08
    2012/10/02
    こちらの商品錆びだらけ
    でで一番最低のショップだと思いました せっかくの誕生日プレゼント…あけたらなんと錆びだらけ。 本人には『中古?』と聞かれる始末 返品しようにも会社概要メールはエラーでかえってくる。 Pcから送ってもエラー。 フォームもエラー。 返品はメールにて8日以内にとの記載があったのでとりあえず商品を返品着払いにて(こちら悪くないですから発送費用払う必要ないですよね)。 とりあえず電話をかけてみる。 つながるまで1分30秒ほど音声ガイダンス。 つながり、内容を話す。 すると『商品代金から配送料、振り込み手数料をひいた金額を振り込みます』 いやいや…バカにしてるでしょ苦笑 不良品を送ってきといて、その対応。 まずは話をきちんと聞いた上できちんと謝罪をすべきでしょう? 『規定ですので』 はあ? せっかく結婚して初めてのの誕生日プレゼントをだいなしにしてくれたショップさん もう二度と利用しないと思います笑 商品詳細に錆びだらけですとか中古です。 発送時検品してませんと加えた方が良いですよ~ こちらの商品錆びだらけ
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/09/24
    2014/02/07
    ひーみママさん
    最近、ぶら下がり健康器が肩こり腰痛、体の歪み解消等で見直されてるという事を知り、ぜひ買ってみたいなと思いました。こちらが一番安かったので。レビューを見ると不良品もあると書かれてた人もいて心配しましたが不良品ではなかったです。夫が30分ほどで組立ました。レビュー通り確かに持ち手がちょっと太いかな。もう少し細い方が握りやすいかも。作りは、しっかりしててガタつきもないです。身長164センチの私で一番高い位置にしてギリギリ足が着かない位。それ以上の身長だと足を曲げてになると思います。画像は143センチの娘です。
    注文日:2014/01/25
    2014/12/15
    不良品来た~~~~~。
    30分で組立てられるとレビューで見ましたが、、、 両親の為に購入して両親が楽しみで早速両親二人がかりで組立て始め1時間半 組立てるの諦めていました>< そして帰宅助っ人 状況確認すると足元にあるパイプが片方入りもう片方は穴に入らない>< パイプ取付け用のピンク塩ビサポーターボロボロ 一応は問題なく対処出来ましたが、それでもパイプが入らない>< よく見ると取付け穴及びパイプ端がバリで凹凸だらけ 鉄用ヤスリでガリガリ、、、、、ガリガリ、、、、 これで行けると思ったのが大きな間違い MADE IN CHINA バリ除去しても入らないWHY? 嫌な予感でパイプ径測ると取付け出来た径と出来なかった径 2.0mmの誤差>< 入るわけないや~~~~~~ん;; ここからがまた大変、何度も何度も削り過ぎないように確認しながら ガリガリ、、、ガリガリ、、、ガリガリ、、、ガリガリ、、、ガリガリ、、、 塗装削り出して金属むき出し ようやく取付け可能まで削り出して取付け完了、そして完成。 SHOPとして取扱商品には責任を持ってほしいですね。 検品及び組立て可能商品の有無 今回の商品は訳あり半額価格レベルにもならない通常即返品レベルでした。
    注文日:2014/12/02
    2011/10/13
    詐欺です
    全然組み立てられません。 ネジが固すぎて、付属のレンチが曲がるほど! 高評価の皆様は本当に買われた方でしょうか? さくらなのではないでしょうか? ネジが締まりきらないままでも使うしかないと思い手順を先に進めましたが、 結局最後の一番重要な高さ調節のネジが入りません。 何度やっても... 本当に最悪。 一度も使えずにゴミになりました。めんどくさ。 レビューを見て買ったのですが、参考にならないもんですね。 この店では二度と買いません。
    注文日:2011/09/11
    2013/02/02
    はな6147さん
    組み立て不可能
    長く楽天を利用していますが、☆1評価は初めてです。先ほど届き、早速組み立てはじめました。器具と器具の間に傷付き防止のシリコンの部品、この3点のネジ穴の位置が合わないため組み立て不可能。楽しみにしていたので、非常に残念でした。安いので中国製なのはいいですが、検品きちんとされてますか?組み立て出来ずその後の対応も悪かったという方もいらっしゃるので、明日以降連絡し対応次第で評価を変えます。ちなみに保証書はありますが、購入日、販売店名、捺印なし。隣に【購入日と、販売店名、捺印ない場合は有料修理】と記載あり。今本当に不信感でいっぱいです。
    注文日:2013/01/31
    2014/07/22
    空海ひつじさん
    ぶら下がれない不健康器
    土台となる足のピンクのキャップが一個付いてませんでした。 お陰で立ててもガタガタで、床下に傷が付くと思い、足に段ボールを巻いてます。 あとぶら下がるピンクの持ち手の部分ですが、ぶら下がると回ってしまいぶら下がれません。 本来なら滑り止めの役割をするもので粘着で止められてるはずですが、持ち手部分を切って取り外したら全く粘着剤も付いて無く、ただ巻いてるだけでした。これだと回るわな。 どれをとっても完全に不良です。 傷と錆もかなりあります。 ぶら下がれないぶら下がり健康器です。 お店にはクレームの連絡を入れましたが、1日経ってまだ返答無し。 本来なら迅速な対応があってもいいのですが… やっぱり安い物は安い当てです。 組み立てた手間や、こうした不快な思いをしてイライラするなら、もう少しお金を足して、良い物を購入した方が特ですね。 二度とこちらのお店は利用しません。 イライラ不健康器でした。
    注文日:2014/07/17
    2015/11/28
    注文して1ヶ月後に納品されて、初期不良があって、再納品されたらパーツ違いで、再々納品も不良で、納品の日程指定をしたのに無視されました。まだひどい対応です。何回受け取り返送を続けるのか呆れます。初期不良分はそちらで処分しろって、処分は有料になります。 取り敢えずぶら下がれる状況なのでぶら下がってますけど、気持ちがすっきりしません。
    注文日:2015/10/25
    2014/05/04
    みかん58900150さん
    残念!
    たまたまなのか、不良品に当たってしまい金属の棒の差し込み口が歪み入らず…。組み立ては途中になっています。お店に連絡したくても。GW期間なのでお休み。せっかく長い休みに鍛えようと思っていたのに残念です。さすが中国製!段ボールも臭いがくさいので早く処分したかったけど、返品交換でいるかもしれないのでそのまま置いたままになってます。注文から発送までは、ものすごく早かったので、それだけよかったかな…。返品交換の期間は商品到着後8日以内なので、到着したらすぐ組み立てた方がいいですよ。
    注文日:2014/04/29
    2012/05/16
    肩コリがひどくて購入しました。が、私あまり悪いレビュー書かないというか、性格適当なのでほどほどならまぁいいかという感じ。結果最近買い物した中で初めて後悔したお品でした。ぶらさがれないことはないです。お値段も安いし…多少脂っこくてあちこち汚なかろうが、安定が悪くてグラグラするとか…多少の事はいいんですぶらさがれれば。でもネジがきちんとはまらないし、後ろの棒をはめ込む際、はめ込み口についてる内側の滑り止め(ピンク)が一緒に中に入ってしまい、穴が無くなって結局ネジ入りません。あまりいらない所だと思うので他は何とか組み立てる事ができましたが、全体重かけるわけですからもう少しまともな商品を!体が少しでも良くなればと思って買ったのにケガしちゃ大損です。私はオススメしません。
    注文日:2012/05/13
    2015/04/29
    ゆうくん9821さん
    届いて組み立てしました。ネジが完全にしまらない。グラグラする。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/21
    2014/07/15
    品質管理に不満があります。
    自分でパイプを差し込んで組み立てる製品ですが、受け部分のパイプを本体へ溶接した際の角度が適当でなかったらしく、差し込んだパイプの穴と受け部のパイプの穴がずれていたため、ねじを通すことができず部品を交換していただきました。 交換後は無事にねじの固定はできたのですが、ねじ穴の関係なのか遊びが大きすぎるため、カチッと固定される感じではなく、使用はできるものの常にユサユサゆれています。値段相応ということなのかもしれませんが、全体的に品質管理が十分でない点が残念です。
    注文日:2014/06/30
    2014/04/21
    うさ9773さん
    ネジ山を削り出す、高度な技術が必要です
    ピンクで可愛いのはいいのですが、組み立ての最終工程で2本ある高さ調整ネジの1本だけネジ山がつぶれていることを発見(さすが、注国製!)。どう頑張ってもネジ山が噛まないので、1時間かけてヤスリでネジ山を削りだしました。店頭販売なら、ネジだけを持ち込んでその場で交換してもらえたんですけど。通販はそこが弱いですね。
    注文日:2014/04/05
    2013/01/11
    rinnatsuさん
    商品不良でした。。
    新品ということで購入しましたが錆と汚れがひどかったです。おそらく長いこと倉庫などに置いたままだとこうなるだろうな・・という感じでした。 更に、組み立て式でしたがネジがサイズが不一致のものが届き、連絡したところ、ネジだけぽんとメール便で送ってきてくれましたがそのネジも不一致のものでした。 なので、再度連絡しましたが、もう御返事はいただけませんでした。 高い商品ではなかったのであきらめますが、あまりに一企業として不誠実だと思います。ネジがはまらず子供が怪我しても危ないなと思います。 色合いが可愛い商品なのでこのような対応で残念でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2012/04/10
    50肩が治りました
    いつも行っているマッサージの先生に「公園で高鉄棒にぶら下るだけで50肩は治るよ」と言われましたが公園には低い鉄棒しかなく悩んだ挙句購入しました。シンプルで廉価だったので「ダメもと」と思っていましたが、一日ぶら下っただけで随分楽になり10日続けて50肩が治りました それから毎日、朝と夜に2・3分使用しておりますが大変満足しています 私の話を聞いて友人から「買っておいて」と言われて本日、2個目の購入を致しました
    注文日:2012/03/21
    2015/11/21
    チェリーアップル3877さん
    残念
    ありえない不良品… お客様のほうで取り替えれば大丈夫なので…と 替えが送られてきたけど…
    注文日:2015/11/15
    2020/07/03
    出雲のオールドタイプさん
    楽天市場に補償を申請しました
    部品が2個欠品のため組み立て不可(添付画像参照)。メールを2度送るも店側は無視を決め込む。店と1対1のやりとりでは埒があかないと判断し、購入履歴→楽天市場に補償を申請。翌日には詳細な返品&返金案内をもらい事なきを得た。ひどい店もあったものです。楽天市場を10年以上利用していますが☆1個をつけるのは今回が初めて。被害者が増えないことを祈るばかり。
    注文日:2020/06/01
    2015/08/15
    亀裂がありました
    横の部分になるポールのつなぎ目?に縦にとても目立つ亀裂と錆のような色がありました。交換しようかと思いましたが作りもあまり納得いくものではなく梱包の段ボールもなんだか変なにおいがしたので、またこの商品のやりとりをするのはストレスになるなあと思いやめました。
    注文日:2015/08/03
    2014/07/06
    noanoa97さん
    いまさら感はあるものの
    私の回りでぶら下がりの評判が良いのでポイント決済で購入しました。友達は職場に置いてるそうです。彼女も腰痛が楽になったと言ってます。ただ 長期休暇の時などぶら下がってないからかまた腰痛が再発するともいってました。 ちなみに、彼女の職場では彼女自身もそうですが、職場の他の方もみんなぶら下がってるそうです。 他の方のレビュー同様、私も最初は10秒でしたが最近は最強で40秒くらいぶら下がっていられるようになってきました。目標1分、頑張ります!!
    注文日:2014/06/22
    2014/04/18
    不良品?
    腰の所にくる布のハトメの位置が片側だけ悪く、支柱の直径より内側でした。したがって、支柱に布が通る筈もなく。連絡するのも面倒なので捨てました。 見た目に入らないのがわかるので、ちゃんと確認してから納品して欲しかったです。 幾ら安くても不良品で使えなければお金を捨てているのと同じだと思います。
    注文日:2014/02/27
    2014/04/14
    組み立ては簡単でしたが…
    組み立ては簡単でしたが… 金額だけの事は有って、やぐいです 耐荷重 100kg となってますが 体重55kgの私が写真のような腰ひねり、をすると かなり、たわんで、溶接から折れそうです いつまで、もつか心配、ぶら下がってる最中に折れないと良いけど
    注文日:2014/04/10
    2013/12/14
    さゆ6819さん
    部品(本体)に不具合があり組み立てができず、替えのモノ待ちになりました。その不具合があったモノもこちらで処分するようになり、粗大ごみ処分費用も使用前にかかることになり、安さがなくなりました。不具合は左右を支えることになる横棒を固定する穴の中に鉄くず、筋状の盛りが原因で奥まで入れられないからネジを止めることができない。手順の最初でした。
    注文日:2013/12/10
    2013/11/30
    E-sachiさん
    商品はすぐに届きました
    商品はすぐに届きました。色合いも写真通り可愛くて満足ですが、組み立て時に高さ調節する棒の一方の径が合わず、強引に差し込みました。そのため旦那が使ったり子供が使ったりする際の高さ調節がスムーズにいきません。 さらに最も不便なのは、ぶら下がる際に手で掴むピンク色のクッション部分が回ってしまい、ぶら下がっていることができません。握る棒も太く現在対策を検討しています。 クッションが回るため、ほかの購入者のみなさまがどのようにぶら下がっているのか気になります。 それとも商品の欠陥なのでしょうか。 【注文番号224541-20131128-054995331】
    注文日:2013/11/28
    2013/09/16
    期待はずれ
    商品の雑な作りにがっかりです!効果が期待できるか心配です!
    注文日:2013/07/09
    2013/09/02
    ショップの方の対応が(*_*)
    注文してから到着までも時間がかかり、やっと到着し組み立てようとしたら不良品。 安いけどもうこちらではお買い物はしません。
    注文日:2013/07/11
    2013/08/31
    dekadanceさん
    びっくり
    鉄のクズだかカスがパイプの中から沢山出てきて組立前から掃除が必要になりました。
    注文日:2013/08/20
    2013/01/26
    happy&kikuさん
    とんでもない商品です
    組み立て式なのに、ネジとネジ穴が合わない。最初から赤錆が出ている、解約返金は一切認めないと酷いことばかりです。
    注文日:2013/01/18
    2012/11/24
    くろ1808さん
    最悪ですよ!おすすめど?そんなんないわ!
    本日商品届きましたが、最悪です!ボルト!!1 、2、3、番が本当なら、あるはずが、1、1、2番 1番が2つ結局組み立てできず、不良品を代金はらって家にあるだけ!! 今、ホームセンターへボルトを買いに行くはめになり他にお金がかかりました!検品ミスそのものです!二度と買いたくない!謝罪の電話よこせ!ボルトの代金かえせ!先ずは電話待ってます!!
    注文日:2012/11/18
    2012/10/02
    ちょっとお粗末でした
    段ボールに入れて随分と時間が経っていたのでしょうか、段ボールにかかった紐を取ると見事に太陽褪せの跡がクッキリ、段ボールもボロンボロンとすぐに破けるほど劣化していました でも箱だし気にしないで本体を出すと、 足の部分のピンクのプラスチックカバーがビニール袋に引っ付き劣化し少し溶け始めていてベタベタしながらぽろっと足から外れました。 背もたれ部分のピンクの布に茶色いサビの様な汚れが2センチくらいついていました。 本体に白い塗装が剥げた所がありました 白い塗装が剥げた部分に上からまた白い塗装を縫っている部分もありました。 ボルトとナットがキツすぎて付属の工具がヤクにたちませんでした。 構造がわかりやすく組み立て方は簡単でした♪ 場所も取らず邪魔臭い感じはしません♪ 旦那の猫背が改善されましたら☆の数を増やして行きます。 とりあえず今回は組み立てるときの上記がショックだったので 申し訳ないのですが正直に☆ひとつです。
    注文日:2012/09/25
...