ぶら下がり健康器 ぶらさがり健康器 ぶら下...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

毎日使用♪
家族みんなで毎日ぶら下がってます。腕周りも柔らかくなって健康敵です。

• ウー0916さん
  • ウー0916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 281

5 2018-06-13

満足
午前中に届いて、早速組み立てて使用してみました。とてもシンプルで満足です。体重75kgを2本の腕で支えるのは大変です。自身もっと若いと思っておりましたが、やはり年相応だと感じました。最近肩が回らなくなってきたので買いました。無理をせずにボツボツ続けます。

5 2018-05-30

良いものでした。ありがとうございました。

5 2018-05-16

良かった
知人が、ぶら下がりで腰が治ったというので買いましたが、
私は、長年痛かった肘が治りました。
コンパクトで、それほど場所をとらなくて助かりました。
これは、いいと思います。

5 2018-05-02

これは良い買い物でした
ゴールデンウイーク中にも関わらず1日で商品到着しました。早速組立使用しました。他の人のレビューに書かれていたように思ったより頑丈で洋室に置いても違和感なく(黒、赤)価格も安くこれは良い買い物でした。以下感じたことを書きます。
1、付属ネジが指では回らずインチ、ミリネジ混同かと思ったが付属のレンチで上手く締め付けできた。
2、ワッシャーにパイプに添うようアールがついていたのは細かい心遣いだと思った。
3、178センチ、約80キロでぶら下がりは問題ないが体を捻る運動をすると流石に少し撓む。
4、耐荷重100キロを見て購入した。
5、組立は順番に番号がついていて非常に簡単(10分位で充分)

5 2018-04-05

大満足です。
意外とがっちりしていました。組み立ても簡単。30分ほどで終わりました。
毎日ぶら下がっています。

5 2018-03-26

お値段のわりにはしっかりしている商品です。

• 11920126さん
  • 11920126さん

5 2018-01-25

これで腰痛が治れば最高です
腰痛が悩みの夫の希望で購入しました。組み立てはふたりで10分くらいで簡単にできました。組み立て用工具がセットも助かりました。ぶら下がるだけのシンプルな型式でお値段安くて送料無料がありがたいです。夫は毎日ぶら下がっては、腰が伸びて気持ちいいと喜んでいます。私は腕の筋力が無いからか、体重が重すぎるためか、1、2秒しかぶら下がっていることができないので、気持ちよさについては判定不能です(汗!)

5 2018-01-14

手頃な価格
利用頻度が高くはないので、介護の家族のリハビリ用に購入。組み立ては女性一人でネジしめだけですみました。組み立て工具もついていて、すぐできました。

5 2017-12-20

安く購入出来、毎日使ってます!
猫背なので少しでもまっすぐしたくてテレビ見ながらなど、ちょこちょこぶら下がってます!ずっとぶら下がっていたいけど体が重くムリです(≧з≦)背筋伸びて気持ちいいです(*´エ`*)息子と私で使ってます。組み立ては問題なくできました(o^ω^o)息子は懸垂しながらテレビ見てます。

5 2017-12-16

時々、腰痛予防も含め ぶら下がりたいだけなので、器具のサイズ的にも価格面でも最適な商品でした。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-10-05

お手頃価格でスリム
お手頃価格でスリムで組み立ても簡単でした。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2017-09-30

子ども用
組み立て簡単でした。子どもの身長を伸ばすのに購入。毎晩寝る前にぶら下がってます。懸垂する程頑丈ではないですがぶら下がるくらいならこのくらいで十分です。ちなみに82キロの主人がぶら下がっても全然平気です。

5 2017-09-20

毎日ぶら下がっています。
置き場所も困らず、毎日気軽にぶら下がることが出来大変良かったと喜んでいます。

5 2017-09-15

非常にいいです
値段も安く運動するのに最適な器具です。ぶら下がることで腰にもよく、懸垂もできますので本当にいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器