2023/09/04
    ぷりてぃ*にゃお!さん
    1番下のパイプが、凹んでましたが、見えないので、返品は、しませんでした。 高さを、変える所のプラスチック部分は、パイプと一緒にくっ付いてくる!ボンドが、あまい!
    注文日:2023/08/23
    2023/09/04
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。 商品に不具合が生じている可能性もございますため、 恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく e-mailにて不具合状況の動画をお送りいただけませんでしょうか。 症状を確認致しましたら至急ご対応させていただきますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    ran214さん
    足がしびれる母に頼まれ購入しました。 本人は気に入っているようなので良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! 貴重なご意見賜りましてありがとうございます。 お母様のプレゼントにお選び頂きまして嬉しく思います。 ご家族様の健康促進にお役立て頂けましたら幸いです。 また、こちらの商品は2年保証がございますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2014/07/06
    noanoa97さん
    いまさら感はあるものの
    私の回りでぶら下がりの評判が良いのでポイント決済で購入しました。友達は職場に置いてるそうです。彼女も腰痛が楽になったと言ってます。ただ 長期休暇の時などぶら下がってないからかまた腰痛が再発するともいってました。 ちなみに、彼女の職場では彼女自身もそうですが、職場の他の方もみんなぶら下がってるそうです。 他の方のレビュー同様、私も最初は10秒でしたが最近は最強で40秒くらいぶら下がっていられるようになってきました。目標1分、頑張ります!!
    注文日:2014/06/22
    2017/11/13
    PNZ50_VQ35DEさん
    背筋伸ばし
    179センチの自分だと、一番高くしても足が着いてしまいます。
    注文日:2017/07/30