• べりコさん
  • べりコさん

1 2023-08-12

返品
組み立て途中でネジ穴の裏側がふさがっていて、完全に不良品で残念。返品方法は梱包されてきた段ボールにまた入れ直し、返品。大きい商品なので、とても大変。返品のメールを送ったけど、対応も遅いです。ネジ1つでの返品でガッカリ

2023-08-22
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。

また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。
つきましてはお問い合わせ頂いておりますメールにてご返信させて頂いておりますので合わせましてご確認いただけましたら幸いです。

何よぞよろしくお願いいたします。

1 2021-12-30

値段の割にはまあ良いかなと思いましたが、部品のネジが合わず、問い合わせのメールを送りましたが年末のためかまだ返信がありません。
足りない部分のネジをはめていないせいか、全体的にグラつく感じです。

1 2021-11-20

楽しみに待っていたのに、組み立てはじめたら、部品が足りませんでした。残念です。

• りむ8185さん
  • りむ8185さん

1 2021-09-16

むかつく
何ですか?あれ?穴の位置が違い過ぎて使い物にならん!最悪です。返品面倒なんで捨てました‼️この店では二度と買いません!腹立つ

• rharuさん
  • rharuさん

1 2020-09-18

部品がついてなかった
お手頃価格だったので購入しましたが、信じられない事に本体の部品が一つ着いてなくてびっくりしました。
出荷時に検品してないんですかね〜。

1 2020-08-26

商品にキズあとが…キズあとは、マジックで修正してました。また、長さの短いボルトが入っており、とりつけれず…
こんな商品を平気で送る?2度と買いません。

1 2020-07-11

間違い
商品ページを見て大きさが私にとって重要なのでよく確認をして購入させて頂きましたが商品の写真の寸法が足の部分が写真では内側が56cmとなっていますが外側の寸法でした間違っているので直ちに直してください。

• yuuu831さん
  • yuuu831さん

1 2020-07-05

5月下旬に注文、6月下旬にやっと届きました。現在は翌日発送、しかも値下げしてるし、意味わかりません!

1 2020-07-04

ネジが足りず組み立てられません。
付属品の再送のお願いを2回連絡してみたが返事もなく、
コメント見る限り多いのですね笑
良いコメントもありますがサクラでしょうか?
わたしも仕事柄楽天でのショップ対応してますが
あり得ないお店ですねここ。
箱壊したので返品できなくて困ります。
6000円ぼったくられました。
お店の選択ミスです。皆さん気をつけてください。

1 2020-07-03

楽天市場に補償を申請しました
部品が2個欠品のため組み立て不可(添付画像参照)。メールを2度送るも店側は無視を決め込む。店と1対1のやりとりでは埒があかないと判断し、購入履歴→楽天市場に補償を申請。翌日には詳細な返品&返金案内をもらい事なきを得た。ひどい店もあったものです。楽天市場を10年以上利用していますが☆1個をつけるのは今回が初めて。被害者が増えないことを祈るばかり。

• もじゃPさん
  • もじゃPさん

1 2020-07-03

ぶら下がり健康器の袋ナットが1個欠品していたため連絡したが、返信がありません。

1 2020-06-30

配送の変更連絡したのに一切無視で、結局引っ越す前の住所に届き送料を負担することに。二度とこんなお店使わない。連絡もいまだ来ないまま。

• Shuhongさん
  • Shuhongさん

1 2020-01-08

部材 不足とは
商品 届いたはいいけれど 部材不足とは情けない
正直 返品したい

1 2019-12-15

不良品のようで問い合わせメールをしましたが、まだ連絡がなく不安です。
早めに対応して欲しいです。

1 2019-11-01

あす楽の商品
北海道は、あす楽地域ではないですが、ゆうパックなので、発送の翌々日に届くのが、普通です。
発送10月29日なので、31日は外出時には、宅配ボックスを玄関前に置き、何度も確認しました。
しかし、届くはずの翌々日の次の日、11月1日になっても届かず、すごくガッカリして、調べたら『11月2日』に指定が入っています。
私が指定するわけがありません、(注文明細にも指定はありません)
届く前から、スゴイ不愉快です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器