4 2023-12-19

カラー:レッドブラック

主人が前々から、ぶら下がり健康器がほしくて購入しました。定期的にぶら下がっています。ずっと続けてくれたらいいなと思います。

2024-02-08

• ghana55さん
  • ghana55さん

5 2023-11-09

テレビ見ながら利用
友達からぶら下がり健康器、部屋でテレビ見ながら利用していたら知らない間に肩の痛みがなくなったよと教えてもらい購入に至りました。テレビをみながら・・・ぶら下がったとたん落ちました。腕の力もなく1秒からの始まりです。それでも翌日、肩の痛みが少し消え半年くらいで腕も上がるようになりました。

2023-12-01
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

当店の商品をご愛顧頂いているようで大変うれしく存じます。
今後もお客様の健康管理にお役立ていただけました幸いです。

4 2023-09-04

1番下のパイプが、凹んでましたが、見えないので、返品は、しませんでした。
高さを、変える所のプラスチック部分は、パイプと一緒にくっ付いてくる!ボンドが、あまい!

2023-09-04
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。

また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。

商品に不具合が生じている可能性もございますため、
恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく
e-mailにて不具合状況の動画をお送りいただけませんでしょうか。

症状を確認致しましたら至急ご対応させていただきますので
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tana_pandaさん
  • tana_pandaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-09-03

形がシンプルで、太めのパイプてできており、写真で見るよりも頑丈で使いやすく、大変満足です。

2023-09-04
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
ご感想頂きましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。
仕様につきまして嬉しいご意見を担当者にお伝えさせていただきます!

• べりコさん
  • べりコさん

1 2023-08-12

返品
組み立て途中でネジ穴の裏側がふさがっていて、完全に不良品で残念。返品方法は梱包されてきた段ボールにまた入れ直し、返品。大きい商品なので、とても大変。返品のメールを送ったけど、対応も遅いです。ネジ1つでの返品でガッカリ

2023-08-22
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。

つきましてはお問い合わせ頂いておりますメールにてご返信させて頂いておりますので合わせましてご確認いただけましたら幸いです。

何よぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-22

肩凝り解消に最高です!
早速試しました。肩こり解消には最高です。

2023-05-24
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます!
ご感想頂きましてありがとうございます。

商品を起きに召していただきまして嬉しく存じます。
これからもお客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。

5 2023-04-03

色々なぶら下がり健康機が、ありますがレビューなどを見て決めました。このお値段にしては良い商品だと、思います。健康のために毎日ぶら下がってみようと思います。

2023-04-07
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。
日々の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。

3 2022-05-27

手頃な価格かな!
組立がやや大変でしたが腰痛予防にて毎日、短時間使用していきたいと思う。夫婦で…

4 2022-05-06

当方老人のため、組み立てに1時間以上かかった。2台目からは20分でできるでしょう。欲をいえば、使い方をイラスト入りで図示したものがあればいいのだが…。ただ、ぶら下がるだけでは芸がないので。

3 2022-04-22

やろうとしていた運動が問題なく出来ます。
値段も安くて良かったです。

• aiaipurinさん
  • aiaipurinさん

5 2022-02-24

早速送っていただいてありがとうございました。腰痛持ちですが、腰が伸びてとても気持ちいいです。お値段もお安く、ちょっとぶら下がりたいだけの私には有難いお値段でした。組み立ては最後の高さ調節のボルトの穴が合わず、上部のネジを緩めてやり直しましたが、上手くできました。しっかりとしていますし、満足してます。

5 2021-10-11

腰痛もちはこれを使うと幾分楽になる
安定しています。夫の体重は80キロ前後ありますが、全く故障の心配は要りません。腰痛もちで、これを使うと幾分楽になるようです。置き場が困りますが、すっきりしているので、使用しないときは端っこに動かしています。私は試しましたが、1分も持続できません。女性には難しい〜。でも1分できるようになりたいです!

• りむ8185さん
  • りむ8185さん

1 2021-09-16

むかつく
何ですか?あれ?穴の位置が違い過ぎて使い物にならん!最悪です。返品面倒なんで捨てました‼️この店では二度と買いません!腹立つ

4 2021-09-16

とても安かったので少し不安もありましたが、全然しっかりしていました。組み立ても簡単でした。コンパクトで場所もとらず、毎日ぶら下がっています。背筋が伸びて気持ち良いです。

5 2021-09-13

簡単に組み立てられてしっかりしています。身体を伸ばすのは中々出来ないのでぶら下がって伸ばすのがいちばんいい方法だと思い購入しました。腕の力が無いので初めはぶら下がることすら出来なかったですが徐々にぶら下がれるようになってきました。これで腕や肩などの筋力もつけていけるような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器