ぶら下がり健康器 ぶらさがり健康器 ぶら下...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsuko0927さん
  • atsuko0927さん

4 2014-04-27

血が巡る〜!!
毎日のよい習慣の本を読んでいたら、ぶら下がるのがよいとみて、探してみたらこちらを発見。
女性の手でひとりで組み立て可能で、締める工具もいっしょについてたので、特にこちらで用意するものはなかったです!
コンパクトといえど、部屋に置くとそれなりに存在感はありますが、ぶら下がってみたら、ほとんどぶら下がっていられない、自分にショック(笑)
これが、普通に出来るようになれば少し筋肉もついて楽になるのかなと思ってます。
ほんの少しぶら下がっただけですが、肩背中がポカポカあったかいです。
続けて肩こり腰痛改善できたらなぁと思います

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2016-06-25

大満足
筋トレマニアの弟にプレゼントとして購入。組み立てに苦戦していましたが、強度も十分でとても満足しているようです。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2012-12-13

健康のため
前から欲しかったのですが、場所も取るし・・・等
考えていたら買えずにいました。
しかし、旦那も欲しがっているのを知り、即購入!!
組み立ては私1人で20分もかかりませんでした。
しかし一緒に入っていた工具の六角がすり減り、
家に予備もなく最後の方は大変でした。
自分の体重を支えるのは結構大変ですが
毎日ぶらさがり、持続できるようにします。

5 2012-04-23

主人の腰痛対策に☆
立ち仕事をしている主人は長年の腰痛持ちです。
元鍼灸師の義父に相談したところ、ぶら下がり健康器が良いとの事で、値段とレビューの評価で選びました。
組み立ても特に私が手伝う出番なく完成しました。
主人は173センチ60キロです。危なげなくぶら下がれています。
毎日のぶら下がりを日課にしているようです(^^)
少しでも矯正される事を願って☆

5 2016-06-22

気持ちいい
ふと思い立ってぶら下がると気持ちいいです。組み立ても女1人でこどもに邪魔されながらもできたので簡単だと思います。

• miko0979さん
  • miko0979さん

5 2016-05-22

買ってよかった♪
組み立ても簡単ですし体が伸びる感じが気持ちいいです。買ってよかったです!

• sゆうきyさん
  • sゆうきyさん

5 2016-01-31

父へ
父へ誕生日プレゼントとして購入しました。
大きさもちょうどよく、置き場所もあまりとらないので毎日使ってくれています!

• k0513080さん
  • k0513080さん

5 2015-08-17

狭いスペースで使える
商品の梱包の大きさはコンパクトで、組み立ても簡単でした。
ぶら下がった感想としては、ぶら下がる向きを間違えなければ安定感のある使い心地です。
人一人分の幅で使えるので、置くスペースにも特に問題はありません。
この値段で部屋にぶら下がるスペースができるのであればお買い得な商品だと思います。

5 2015-05-20

とてもカワイイ!
仕事で腰が痛くて購入しました。
ぶら下がっただけで、とても調子いい感じです。
毎日、ぶら下がります。

5 2015-05-09

お値段以上でした。
色・デザインが可愛くて、しかも頑丈なつくり。リビングに置いても邪魔にならず家族全員が使ってます。最近50肩の調子がよくなった気がしてます。

4 2014-06-09

親に頼まれ購入しました!
なるべく安いのを探していたので、こちらを利用しました。

4 2014-05-15

かわいい
低い評価をされてるかたのをみて不安でしたが、ネジがおそらく奥までとおってないんじゃないかという不安だとおもいます。(ピンクのねじ)今のところ問題なくつかえてるのでよかったです。

5 2014-04-26

体が延びて気持ちがいいです! かなりしっかりした作りで安心です。

• c35Nkiさん
  • c35Nkiさん

4 2014-02-26

届くのが楽しみ(笑)
こーゆーのを買ったこと無かったんだけど安かったから試しに買って見ました!

5 2014-02-06

誕生日
義父に。欲しいと言ってましたが、中々売っていなくて…
リーズナブルに買えました!
喜んでくれました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器