2023/12/29
    カラー:レッドブラック
    組み立ても1人で簡単にできました。工具も付いていたしネジもきちんとハマりしっかりとしています。 ぶら下がり健康器は手が痛いので続かないらしいですが、毎日少しずつぶら下がっています。背筋が伸びていい感じです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 無事お組み立て出来たとの事ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/12
    べりコさん
    返品
    組み立て途中でネジ穴の裏側がふさがっていて、完全に不良品で残念。返品方法は梱包されてきた段ボールにまた入れ直し、返品。大きい商品なので、とても大変。返品のメールを送ったけど、対応も遅いです。ネジ1つでの返品でガッカリ
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。 つきましてはお問い合わせ頂いておりますメールにてご返信させて頂いておりますので合わせましてご確認いただけましたら幸いです。 何よぞよろしくお願いいたします。
    ぷりてぃ*にゃお!さん
    1番下のパイプが、凹んでましたが、見えないので、返品は、しませんでした。 高さを、変える所のプラスチック部分は、パイプと一緒にくっ付いてくる!ボンドが、あまい!
    注文日:2023/08/23
    2023/09/04
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 また商品にご満足いただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。 商品に不具合が生じている可能性もございますため、 恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく e-mailにて不具合状況の動画をお送りいただけませんでしょうか。 症状を確認致しましたら至急ご対応させていただきますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    ghana55さん
    テレビ見ながら利用
    友達からぶら下がり健康器、部屋でテレビ見ながら利用していたら知らない間に肩の痛みがなくなったよと教えてもらい購入に至りました。テレビをみながら・・・ぶら下がったとたん落ちました。腕の力もなく1秒からの始まりです。それでも翌日、肩の痛みが少し消え半年くらいで腕も上がるようになりました。
    注文日:2023/03/15
    2023/12/01
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 当店の商品をご愛顧頂いているようで大変うれしく存じます。 今後もお客様の健康管理にお役立ていただけました幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/22
    コスナー9498さん
    肩凝り解消に最高です!
    早速試しました。肩こり解消には最高です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 商品を起きに召していただきまして嬉しく存じます。 これからもお客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/19
    元気なぐらんちゃんさん
    カラー:レッドブラック
    主人が前々から、ぶら下がり健康器がほしくて購入しました。定期的にぶら下がっています。ずっと続けてくれたらいいなと思います。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/08
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/03
    tana_pandaさん
    形がシンプルで、太めのパイプてできており、写真で見るよりも頑丈で使いやすく、大変満足です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/09/04
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変うれしく存じます。 仕様につきまして嬉しいご意見を担当者にお伝えさせていただきます! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/25
    Suga_ur521さん
    非常に良い
    組み立ても簡単で大きさも比較的コンパクトなので圧迫感はないです。妻が猫背で悩んでいるのと私も腰痛持ちなのでとても良い買い物をしたと思っています。色も赤黒でカッコいいです!
    注文日:2023/06/14
    2023/07/04
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 当店商品が少しでもお役立て出来ましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/24
    剥がれた箇所有りと、ネジが1つ不具合でしたが、すぐに別のものを再送手続きをして頂きました。 特に不具合なく、使えています。 スリムなので省スペースで置けるのがいいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 この度はお届けした商品に不具合があり大変申し訳ございません。 交換品が無事お届けできました事うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ran214さん
    足がしびれる母に頼まれ購入しました。 本人は気に入っているようなので良かったです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! 貴重なご意見賜りましてありがとうございます。 お母様のプレゼントにお選び頂きまして嬉しく思います。 ご家族様の健康促進にお役立て頂けましたら幸いです。 また、こちらの商品は2年保証がございますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/28
    奏4683さん
    腰、肩、膝痛の母親に頼まれて買いました。組み立ては工具に慣れていない女ひとりで1時間弱かかりました。母は使ってみて全身が伸びて喜んでいます。 私も久しぶりにぶら下がりましたが10秒もできなかったです。慣れるまで一日1分はキツいですね。 女の手には握る棒が太すぎて握ってると棒から手がズレてきて手が痛くてぶら下がり断念してしまいます。持ち手部分が持ちやすく滑らないようにどうしたらいいか今考え中です。 あとぶら下がる部分が真っ直ぐなので手を伸ばした時持ちにくいのでちょっと前に飛び出てて欲しかったなと思いました。 ぶら下がりはお腹も伸びて腹筋、腰痛に効くみたいなので一日1分目指して頑張りたいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけて何よりでございます。 ぶら下がり部分が真っすぐで持ちにくいとのご意見を賜り 今後の改善点としてまいりたいと存じます。 日々の健康を保つ手助けとなれれば幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2023/03/07
    love-aceさん
    いやー、全然ぶら下がれなくて驚きました。 特に握力がなく足をちょっとも浮かせられない状態から2ヶ月… やっと10秒ほどぶら下がれるように。 やっぱり手が痛いけど腰痛や猫背を治すため、これからもちょこちょこ頑張って1分目指します。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 みなさまに気に入っていただけて嬉しく思います。 お客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/07
    コスパ最強!
    再入荷を心待ちにしてやっと購入しました。 とても良い商品をお安くゲットできてうれしいです。 在庫は最初からブラックのみでしたがモチベーションを上げてくれるお色でgoodです。 心なしか重力で下がってきたお顔もスッキリしてきた様な?? とりあえず毎日気がついた時に小まめに使用したいと思います。 ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/03/01
    2023/03/16
    2022/12/19
    かーき1538さん
    毎日ぶら下がってます!子供達のオモチャになりました!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! お子様へのプレゼントにお選び頂きまして嬉しく思います。 運動不足解消のお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/11
    negativenakiさん
    プレゼントに喜ばれました!
    夫へのプレゼントとして購入しました。 スリムなので、ちょっとした隙間に置けて助かります。 固定するネジが箇所ごとに分けてあり、組み立ては大人二人・約30分ほどでスムーズに出来上がりした。 ただ、コンパクトなせいか、夫がぶら下がると多少グラグラするのが気になります。 それを含めても、コスパはいいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 ぐらつきがあるとの事でございますがもし、ご心配でございましたら 恐れ入りますが一度商品の状態をご確認させていただきたく e-mailにて不具合状況の動画をお送りいただけませんでしょうか。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/20
    バルッチ井上さん
    剛性感良し!!
    購入して約1年になりますが剛性感は変わらずしっかりして良い商品だと思います!
    注文日:2021/09/02
    2022/08/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 1年間ご使用いただいてのご感想を賜り大変うれしく存じます。 今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/18
    シンプル
    組み立ても簡単でしたし、ただシンプルな物を探していたのでお手頃で丁度良かったです。 主人の腰痛がマシになったらいいのですが…
    家族へ
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 無事お届けできました事、ご意見ありがとうございます。 これからもお客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/03
    ひよこ6516さん
    色々なぶら下がり健康機が、ありますがレビューなどを見て決めました。このお値段にしては良い商品だと、思います。健康のために毎日ぶら下がってみようと思います。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 日々の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/27
    プレゼントしたく買いました。
    母腰が少し曲がってて、少しでも腰が良くなるように買いました。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/31
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! ご感想頂きましてありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店の商品をお選び頂きまして 嬉しく存じます。 お客様の健康管理にお役立て頂けましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/17
    先程到着して…20分かからず組み立てられました。毎日ぶらさがって肩こり解消したいです。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! 無事お組立いただけましたとの事ご意見賜りましてありがとうございます。 運動不足解消のお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/14
    簡単に組み立てられました。 他の方にもあったように持ち手がもう少し細ければパーフェクトかなと思いますって。 ぶら下がるだけでも1分はキツくて無理でしたが、毎日やって少しでも長くできるようにトレーニングに励みたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 持ち手の太さにつきましてはお客様のご意見も参考に 今後の商品開発に役立たせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/11
    けっこういいかも
    組み立てる際、女性一人ではちょっと厳しいかなと思います。 チャレンジしましたがなかなか力が足りないようで、後から主人に作ってもらいました。 腰が伸びるらしいと買いましたが、たしかに腰痛がましになってきたような気がします。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/21
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 当店商品にてお客様のお身体が少しでも楽になられましたら 幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/05
    組み立ては一人で20分かからないくらいでした。工具が入っているので個人で用意するものはなく、説明書を見れば誰でも組み立てられる簡単な難易度だと思います。 この値段でこの作りならコスパ最強ですね。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    この度は当店のぶら下がり健康器をご購入いただきありがとうございます。 コスパ最強のお言葉が何よりも嬉しいです。 今後ともネットショップSantasanをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/03
    いろいろ迷いましたが、こちらで購入しました。組み立てはそんなに難しくなく出来ました。 普通にぶら下がるには問題ないと思います。 健康維持のために購入したので、毎日使って効果があればいいなぁと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/06
    この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 少しでもお客様の健康維持の手助けが出来ましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/06/12
    つぼちゃん9211さん
    組み立ても簡単で、女手一人で15分くらいで完成しました。しっかりしてますし、コスパ良いですね
    注文日:2022/06/01
    2022/06/14
    この度は当店のぶら下がり健康器をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事お組み立て頂けたとのこと、安心致しました! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
    2022/05/06
    碁キチ1109さん
    当方老人のため、組み立てに1時間以上かかった。2台目からは20分でできるでしょう。欲をいえば、使い方をイラスト入りで図示したものがあればいいのだが…。ただ、ぶら下がるだけでは芸がないので。
    注文日:2022/04/29
    2014/02/17
    6丁目ottohさん
    健康器具の “はしり”
    “肩凝り解消&姿勢矯正に”と、家族が購入しました。 (私は、筋力強化に良いかも♪なんて、密かに相乗効果を期待しつつ) 到着早々に懸垂を試みましたが、あれれ?!グリップが太目のせいかな‥ ぶら下がるには、ちょうどいい太さだと思います。(言い訳??) 縮み始めた背骨が真っ直ぐに整列したようで、とても気持ちがいい。 頑固な肩凝り症の家族も、ぶら下がるのが精一杯のようですが “まずは継続!”と頑張っています。 (いつの間にか、物干し竿に‥なんて事がないようにね~) 追)手長足長の家族(私を除き)の中には、高さ調節の穴が足りない者が‥。
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2015/06/02
    naoandnyanyakoさん
    坐骨神経痛に効きます
    長年、事務職でパソコンに向かいデスクワークをしている為か、2~3年前から坐骨神経痛が出るようになってきて、職場で長時間椅子に座っていると我慢できなくなる時もあるので、行きつけの整骨院の先生に‘坐骨神経痛には、ぶらさがり健康器がいいですよ’と言われ、‘さすが、何でもとり扱っていらっしゃる楽天市場さん!’でこの商品を見つけました!とりあえず、入浴も済ませた後、深夜に就寝前にぶら下がってみます!(^o^)前のめりの姿勢でパソコンと向き合ってしまう仕事をしているので、ぶらさがると腰がのびてポキポキいいます。すごく気持ちいいです!! 3階の部屋の窓際に置いているのですが、天気があやしい日には、タオルハンガーをかけて洗濯物も干せます!!決してメインの用途を洗濯物干しにしない様に心がけています。デスクワークの方、重い物を持つお仕事の方、腰だけではなく、腕も伸びてとても気持ちいいですよ!
    注文日:2012/06/08
    2014/02/07
    ひーみママさん
    最近、ぶら下がり健康器が肩こり腰痛、体の歪み解消等で見直されてるという事を知り、ぜひ買ってみたいなと思いました。こちらが一番安かったので。レビューを見ると不良品もあると書かれてた人もいて心配しましたが不良品ではなかったです。夫が30分ほどで組立ました。レビュー通り確かに持ち手がちょっと太いかな。もう少し細い方が握りやすいかも。作りは、しっかりしててガタつきもないです。身長164センチの私で一番高い位置にしてギリギリ足が着かない位。それ以上の身長だと足を曲げてになると思います。画像は143センチの娘です。
    注文日:2014/01/25
    2012/04/10
    50肩が治りました
    いつも行っているマッサージの先生に「公園で高鉄棒にぶら下るだけで50肩は治るよ」と言われましたが公園には低い鉄棒しかなく悩んだ挙句購入しました。シンプルで廉価だったので「ダメもと」と思っていましたが、一日ぶら下っただけで随分楽になり10日続けて50肩が治りました それから毎日、朝と夜に2・3分使用しておりますが大変満足しています 私の話を聞いて友人から「買っておいて」と言われて本日、2個目の購入を致しました
    注文日:2012/03/21
    2014/07/06
    noanoa97さん
    いまさら感はあるものの
    私の回りでぶら下がりの評判が良いのでポイント決済で購入しました。友達は職場に置いてるそうです。彼女も腰痛が楽になったと言ってます。ただ 長期休暇の時などぶら下がってないからかまた腰痛が再発するともいってました。 ちなみに、彼女の職場では彼女自身もそうですが、職場の他の方もみんなぶら下がってるそうです。 他の方のレビュー同様、私も最初は10秒でしたが最近は最強で40秒くらいぶら下がっていられるようになってきました。目標1分、頑張ります!!
    注文日:2014/06/22
...