5 2021-10-10

安く買えた
買ってから数ヶ月。
時々使ってますが500円で買えてとても嬉しいです。
人にあげたら絶対にこの値段に見えないし喜ばれると思います。
効果は自分の気持ちかな?

• みむ2189さん
  • みむ2189さん

5 2021-09-23

高級感のある箱!
びっくりの激安価格だったので母に買ってあげました。箱が高級感あってこの値段に見えません(笑)
とても喜んでくれました!!買ってよかったです!

5 2021-09-04

安っ
元のお値段を考えるとだいぶお安く購入できました。
プレゼント用に再度購入して、差し上げた方にも喜ばれるました。

• ぐみMAMAさん
  • ぐみMAMAさん

5 2022-04-01

娘にプレゼントしました。
めっちゃ良い❣️お風呂で使えるのが特に良い❣️❣️
だそうですm(_ _)m
喜んでもらえました。

5 2021-10-23

効果に期待
きちんとした梱包で届きました。
プレゼントにも良さそうだなと思いました。
まだ使用してから数日なので効果は分かりませんが、コロコロと心地良いです。

• r0614さん
  • r0614さん

5 2021-09-18

届くまでがとても早かったです。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2021-09-14

スーパーセールで安くなってたので試しに買ってみましたが、箱から高級感がありビックリしました。
本家は間違えると肉が挟まって痛いんですが、こちらは挟み具合?がちょうどよく痛いことがまずないので気に入ってます。

5 2021-09-14

お安く買えて満足です!
商品もしっかりしていて、プレゼント用にも良さそうでした。

5 2021-09-14

こんな安く買えるとは。今まで持ってなかったので、これからコロコロします。

5 2021-09-09

水に濡らさず使用
足のむくみにローラーが欲しいと思っていたところ、こちらがワンコインで手に入りました!
100円ショップよりはいいかな?程度の気持ちで買いましたが、フィットして気持ちいいです。
晴れた日にソーラー部分を充電?しておいたら、微弱電流なのかピリッとしました。効果ありそうです。

5 2021-07-03

マイクロカレント美顔ローラー
1・プラチナゲルマニウム99.999美顔ローラーを購入。 プラチナコーティングなので、金属アレルギーには良いかな。
2・微弱な電流のマイクロカレントなので、ハリと艶のある美肌へ導くそうです。
3・先端3ケ所のポールでツボを押し、リンパの流れをよくするらしいです。
PCをみながら、肩こりに、こらがしたり、じりじりしがちな太もも・ふくらはぎに、ころころして気持ちいい。画像は手持ちの棒状のゲルマニウムローラーと比較。気になる方は店舗へGO!

5 2021-06-18

本家のと比較してもあまり遜色なく、サブのボディー用として使用しています。
高級感のある箱入りで巾着も付いており、このままプレゼントにもできそうです。

5 2021-03-08

以前1900円ほどで購入しました。
購入履歴を何気なく見ていたところ、500円になっていて、思わず買ってしまいました笑
正直あまりに安くてB級品とかなのかな?と思ってましたが以前と同じものがちゃんと届きました。
祖母が家に来た時使ってみて気に入っていたのでプレゼントしようと思います。
使用していて劇的な変化はありませんが、ながらでマッサージするのには程よいです。

5 2021-07-08

送料込みでお安くありがとうございました!母の分と自分の購入しました。梱包も丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

• naatan828さん
  • naatan828さん

5 2021-08-11

ずーっとこの類の商品は気になっていましたが、高すぎて買えず。。今回たまたま激安に巡り会えました!効果はわかりませんが、継続して使用していきたいと思います。