このお値段で乙女のモテ髪サラ・つやストレ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (6,450件)
  • 4 2020-01-09
  • 物はいいです。
  • この価格帯でこの性能はありがたいです。このアイロン買うのは3度目です。1度目は引越しの際紛失し、2度目は4.5年ほど使用し落下してプレート部分が壊れました。故障などは今まで一切なかったです。ただ今回届いた商品は白い液のシミみたいなのが点々とついていて、なにこれ?って思いました。塗料のような、食べこぼしのような。臭いはなく、爪でカリカリしたらぽろぽろとれるようなものです。でも安いし、私 ・・・(続きを読む
  • 私かもしれないさん
  • 1 2019-12-10
  • すぐ壊れました
  • かなり前に買ったのですがすぐに温まらなくなり悲しいほどすぐに壊れましたクネクネと動かすとONになるのかちょっとずつ温まり冷めるを繰り返しながら使ってました安いから壊れやすかったのかなぁ ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
ヘアアイロン(o^_^o)
ロングヘアなので興味があり購入。
知り合いの子供が欲しいと言うので
プレゼントする予定です。
という事で、私は使用していません。
(髪の毛に当てる物ですから 新品を渡したい)
見た感じの感想ですが
挟める面積も広くて
上手く使い熟せるかは腕次第ですね。
(o^_^o)
送料の事を考えたら
商品を無料でいただいた様な物。
トクをした気分です。
限定数、込500円でした。
ラップと比較しました。
画像でご覧ください。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,602

5 2019-12-07

• 使いやすさ:5
クルクルの、カールするのは持っていますが、暖かなるのが、遅くて、イライラするけど、こちらは、早いし、熱過ぎるくらいで、サッと出来ました。

5 2019-12-03

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
500円♪2Wayアイロン♪送料無料♪
お気に入りさまの、OtadonさまROOMにて、
販売を教えていただき、購入出来ました。
いつもありがとうございます。
3個迄購入できたので、1個は実家で使う時用に、
2個は自宅用に配送をお願いしました。
サンタさんデーセールでお買い得でした。
レビューも悪くなかったので、
耐久性が心配ですが長持ちしてくれたらいいなと。
ショップさま、ありがとうございます。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856

4 2020-01-31

• 使いやすさ:3
500円送料無料という格安で購入できました!髪を通すときにちょっと引っかかる感じはしますが許容範囲です!

4 2020-01-30

• 使いやすさ:3
愛用していたヘアアイロンが壊れてしまい、次のアイロンを買うまでのつなぎにワンコインならと購入しました。
レビューがそこそこ良いだけあって、簡単操作で使いやすいです。

4 2020-01-28

小型で便利
太くて、くせ毛。
やっかいな髪質なので、ちょっとアイロンが効きにくかったです。
しかし、小型ながらコードが回転するタイプなので使いやすいです。髪もはさみやすかったし、あたたまるのも早いから総合的にはありがたいアイロンでした。
電源オンオフがポチッとしたボタンで、色が変わったり温度が表示されないので、このあたりが不便だなとは思います。
試したい方に、オススメしたいです。

4 2019-11-30

ポイント消化で
スペア用にポイント消化しがてらの購入でしたが発送までかなり日にちがかかりました

5 2020-01-28

速い
温まるまでの時間がとても速いです。
重さも問題無し。Switchの位置も考えて出来ており、スタイリング途中で触れて電源オフになるよあなことは無いです。

4 2020-01-09

物はいいです。
この価格帯でこの性能はありがたいです。
このアイロン買うのは3度目です。
故障などは今まで一切なかったです。
塗料のような、食べこぼしのような。
でも安いし、私は潔癖症じゃないので機能的には全く問題ありませんので普通に使おうと思います!
人にプレゼントであげるのは、もしかしたらやめておいた方がいいのかもしれません。

5 2019-11-25

• 使いやすさ:4
以前、もっと高かったのですが500円で大丈夫なのでしょうか…?!
クリスマスセール中なのでしょうかね。
半年程前に同じものを購入し、ほぼ毎日使っています。ストレートアイロンデビューだったので使いこなせるか分からず安いこちらを選びました。
時々、コードと本体の接触なのかランプがつかないときがありますが、多分ほとんどの商品では問題なく使えると思います。
温度調節は出来ず、いつ温度が上がりきったか分からない、などありますが、使っていれば大体分かるようになるし問題ありません。
ヘアアイロンデビューの方にはオススメです。
今使っているものが壊れたら困るのでストックとして、ワンコインの今再度購入します。

5 2020-05-18

商品の感想
価格の割りにデザインも素敵で、スイッチボタンを押すだけで速く200度にもなるので簡単かつスピーディーな商品。かなり満足しました。

5 2020-03-17

使いやすい!
コーム付きのアイロンを探してましたが、なかなか見つからずこちらを購入しました。サイドにコームが付いていないのでしっかり髪を掴んでアイロンできるか不安でしたが、全く問題なく使えました!
すぐに高温にもなるし1回通しただけでストレートになります。
朝の忙しい時も助かってます。
安く購入出来て良かったです。

• りら7401さん
  • りら7401さん

4 2020-02-05

• 使いやすさ:3
500円で安かったので予備用に購入しました。
少し使いづらいですが安かったのでしょうがない。

5 2020-02-02

買って良かった
直ぐに熱くなりストレートもカールも出来て使い易いです。朝の時短が出来て重宝しています

• こう4453さん
  • こう4453さん

4 2020-01-30

• 使いやすさ:4
お値段のわりにいい買い物したと思います。商品の到着もとても早くて助かりました。ただ購入直後に500円になってショックでした・・・