前のページへ16件~30件 (全 5,769件)次のページへ

4 2022-04-29

普通のヨガマットです。
お値段もお手頃なので大満足でした!

5 2012-08-01

なるほど、これは安い!使いやすい!
厚さ8mmのヨガマットは買ったことがあって、
いまはトレーニングスペースに敷きっぱなしになっているのですが、
持ち運びが出来て、気軽にリビングに広げられるものがほしいなぁと思って
一番安くて送料無料のヨガマットを探していたところ、
こちらの商品に出会いました。
6mmと8mmは迷いましたが、6mmでも体幹トレーニングや
ストレッチをやるくらいなら、すべらないし、全く問題ない。
広げたあとに、くるくるっとまるまってしまうかと思っていましたが、
それもないので、すぐに準備も出来ます!
これは本当に買いの商品ですね!!

5 2016-05-12

コスパ良い
送料込みのお値段で性能もよいです。ありがとうございます。

• homies175さん
  • homies175さん

5 2015-06-03

いい色でした!
筋トレ目的で購入。6mmで大丈夫でした。
バイオレットは落ち着いたオシャレな色でした。
画像実物に近づけて補正してあります。

4 2016-01-07

ヨガマット
ヨガ初心者で自宅用に
150センチ70キロ、40代で中年チビデブ!!身体も固い。。。
フィットネスなど通いたいけど、近所のヨガやっている教室の下見に見学へ行っても若い子や細いひとばかりでなんとなく敬遠。
でも自宅ならと〜dvd購入して週2回ヨガ&ストレッチしています。
体重はそんなに減らないけど代謝が良くなったにか?更年期なのか?わからないけど汗かくようになりました。
マットあるのと無いのと、体重がある方は身体の負担が全然違いがわかると思います。
まだ使って一カ月でレビューかいてすいません。
マットへたれていません。

4 2014-05-29

いい買い物でした
商品そのままの透明な包装に、宅配シールが貼られた状態で届きました。
イエローグリーンを注文しましたが、思ったよりグリーンに近い
落ち着いたイメージです。でもきれいな色で満足です。
においはほとんどありません。重さを考えると、厚みは6ミリで十分。
ケースはペラペラというよりパリパリ、
生地とストラップが接触している部分の縫い目が早くも避けそうです。
私は自宅で使うので問題ありませんが、
持ち運ぶ人は補強するか、別のケースを用意したほうがいいかもしれません。

今日からさっそく使います。ありがとうございました。

5 2014-07-16

自宅でストレッチするために
主人に頼まれて購入しました。
自分の好きな色を選んだせいか、毎日ストレッチをするときに使っています。
あつさもちょうどいいみたいで、購入してよかったです。

5 2016-03-12

注文番号:224541-20160309-0546824227
チェリーを購入し、画像のような状態で届きました。
色味の参考にどうぞ。
個人的にはゴミが少なくてすむので簡易包装で助かりました。
赤寄りのピンクで、若干サーモンピンクのような
説明の難しい色合いですがとてもかわいらしいです。
持ち運びを考えるとこれくらいの厚さがちょうどいいかなと感じました。

5 2015-06-27

満足です!!
においには敏感なほうですが、
気になるほどには感じませんでした。
むしろ、メッシュケースのほうが臭いがキツイと感じたほど。
でも、それも袋から出しておいておくと大丈夫です。
メッシュケースは、折りたたんで入っていて、
透明なビニールでの包装なので、
ヨガマットが丸見えで、受け取るときにちょっと恥ずかしいかも。。。
それほど重さもなく、良かったです。
かぶらないかな、と思ったら全く同じメッシュケースで
同じ色の人が教室にいたので、気まずかったです。。。

5 2014-04-04

バイオレット購入
家でヨガをする為に購入。色は少し紫かかった濃いピンクでした。厚さ6mmでも十分。しかも軽い。持ち運びする方も良いと思います。ただ、おまけで頂いたケースは薄くて何回か使うとすぐに壊れてしまいそうです。おまけなのでこれは仕方ない…持ち運びされる方は別でしっかりとしたケースを購入される方が良いと思います。翌日には着き、発送も早くて良かった。電車賃、その他交通費を考えても送料込みでこのお値段は買って良かったです

4 2016-04-13

星5つと言いたいところですが、、
もう少し大きな写真があれば大満足!色々探しましたが、こちらのお店が一番安いかと思います。

4 2015-06-09

初心者には満足
初めてのヨガにつきマットを購入することに。お値段もお手頃でケース付き、6ミリのスカイブルーを購入しました。これが初めてなのでマットの質感が良いのか悪いのか分かりませんが、柔らかく低反発枕のような感触、歩くと少しのあいだ足跡が残る感じです。包装を解くときにハサミの先が軽く当たっただけで少しえぐれてしまい残念でした(^_^;)
ケースはみなさん書かれているように上等なモノとはいえませんが、持ち運ぶのには便利なので問題なさそうです。
初心者には満足です。

5 2015-06-25

お値段に満足
開封後はニオイましたがだんだん消えていくのではないでしょうか?以前ヨガブランドの5000円弱のマットを使用していましたが性能に差がみられません。汚れたら買い換えればよいと思える値段なので満足です。

4 2014-06-18

バイオレット買いました。ピンク系紫っぽい感じの色で良かったです。
色見本のアップだけだと分かりにくいので全体の画像があると分かりやすいと思いました。
簡易包装はレビューで分かっていましたが,50cmくらいの紙を1枚巻くくらいの配慮があってもいいかなと思いました。
問い合わせた際のお店の対応は良かったです。

4 2014-09-27

ヨガをはじめたばかりなので…
みなさんのレビューをみて、バイオレットを買いました。
思ったとおりのきれいな色で安心しました。
ヨガをはじめたばかりなので、どんなマットが良いのかが分かりませんでしたが、
こちらのお店のレビューの多さと高さ、そして何よりもコスパの良さをみて購入を決意しました。
思ったよりも大きめの印象でしたが、これなら持ち運びも楽そう♪
まだ広げただけで使用していませんが、ケースもついていてこのお値段なら大満足です。
これから活躍してもらいたいと思います。