【送料無料!】【さらに専用メッシュケース...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-07
  • 厚みがあり丈夫!
  • ヨガマットを探していて、送料無料に惹かれて購入しましたが、これは良いものですね。6mmという厚さで、丈夫ですし、ケースもセットとなら、かなりお買い得だと思います。カラーも色々あって迷いましたが、ブルーを選択。毎日この上で運動をしていると、ヨガスタジオに行った気分に浸れます。しばらくは保ちそうなので、すり切れるまで運動をしようと目標が出来ました。肘をついても膝をついても、クッション ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • 臭い
  • 他の通販ショップに比べて安かったし、カラバリも豊富だったので購入しました。袋から開けたら凄くヨガマットが臭かったです。(調べて見たところ製造工程時のガス臭みたいです。風通しの良い所で陰干しするといいみたい)梱包は、お店で売られているようなビニールに包まれた状態で直接伝票が貼ってある簡易包装です。商品名が丸見えですので、家族や配達業者に見られたくない人には向いていないかもです。 ・・・(続きを読む
  • 梨央快斗さん

5 2019-07-07

厚みがあり丈夫!
カラーも色々あって迷いましたが、ブルーを選択。
肘をついても膝をついても、クッション性があるので、痛くならないのが何よりうれしいです!

5 2019-06-17

柔らかく使いやすいマットです。またリピートします。

5 2019-07-09

注文した翌日には届き、感謝です。
口コミ通り、巻き戻りもなく、快適にストレッチに励んでいます。メッシュケースのプレゼントもあり、お勧めのヨガマットです。

• yuno1129さん
  • yuno1129さん

5 2019-01-17

とても良い商品です
お値段がとても安価だったので、心配していましたが、とても良いお品でした。
大満足しています。

5 2019-01-14

痛くない。
6ミリはちょうどいい。袋までついてきたし、いい買い物しました

5 2018-12-13

とても良かったです
急ぎで、必要だったのですが、即納していただけ、とてもよかったです。
マットは、開封時匂いが少し気になりましたが、暫く干して、殆どなくなりました。

5 2019-10-01

妹も大喜び!
妹が一時帰省していたので、一緒にヨガをやろうということになり購入しました。
すでに商品が家にあったので、妹が好きな色を選んで購入することに
早く届けていただき、妹が家にいる間に間に合いました。
厚さが結構あるので、膝も痛くなく、良い買い物をしました。
運動の時にヨガマットがあると、本当に便利ですね。
丈夫なので長持ちしそうなのも嬉しいです。
もし壊れたら、またこちらを買わせていただきたいと思っています。

4 2019-09-08

チェリー
妊勝の為ストレッチ&ダンスを少しはじめました。
ダンスするときカーペットの上でやるんですが、滑るし汗がしみ込んで気になってしまって。
でも趣味みたいなもんだし安いのでいいかなーと。
さっそく使ってみたところ滑らない!!!
色も人気のチェリーを買ってみました。かわいいですね!
旦那も時々筋トレやってるので使ってくれるといいですね。
私には6mm少し薄かったかな?
コブラストレッチは膝が痛くてできなかったですが、少しキープできるようになりました!

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

4 2019-08-23

薄いのにしっかり。
施術院内で使用します。床マットを用意したいと考えて注文しました。

5 2019-08-21

クリスタルボウルの演奏会を聞く為に購入しました。厚みがあって40分頃寝転んでいましたが腰も痛くなかったです。ストレッチやヨガにも湯買おうと思います。色はラッキーカラーの赤にしました。開封後は匂いがあるので、影干しをおすすめします。2〜3日で取れました。

4 2019-08-18

ベトつきなく快適
プレイ後のストレッチで使用してます。ベトつきが無くソフトな感触でストレッチが可能です。柔らか過ぎず事後の清掃もスピーディに処理ができます。
表裏の使い分けしたいが見分けが付かないので、そこで厳しめですが減点しました。

5 2019-08-12

ヨガ目的ではなく筋トレのため一家に一台のつもりで購入。が、こちらの商品を宅配ボックスで受け取るや否やお友達に遭遇。ヨガマットも持つヨガ未経験者の私に、ヨガ始めるの?来月からヨガ教室始まるんだけど来ない?とまさかのお誘い(笑)ご縁を呼ぶマット?(笑)
商品ですが、主人と息子と私、敷きっぱなしでプランク運動でフル活用のため早速へこたれて来ましたが、とても大活躍です。
私のヨガ用にまた再注文しますー。

5 2019-08-06

明るい赤でとても気に入りました。
届くのもとても早かったです。
とりあえず使ってみます。

5 2019-08-01

母からの頼まれ物
数十円、安いのが他店にありましたがいい感じの紫がなかったので、こちらにしました。届いたものは画像通りの色で、メッシュケースが付く事も説明せずに注文したので、大変喜んでいました。マットがあると踏ん張りやすくて良いとの事でした。

• nanana78さん
  • nanana78さん

4 2019-06-23

子供のヨガイベント用に購入
おまけメッシュケースなので、期待してはいけないのかもしれませんが、縫い目がほつれていて、使えなくなるのも時間の問題です。本体が良いので、OKとします。