【送料無料!】【さらに専用メッシュケース...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-08
  • お安いヨガマット☆チェリー
  • 初めてヨガマットを購入しました。家でストレッチや、簡単なヨガのポーズをしたい目的です。送料無料で、安かったのでこちらにしました!ヨガマットは初めてだったので、色々調べて8mm6mm悩みましたが、6mmでも充分なクッション性ありました。持ち歩くなら、6mmでもずっしりしてるかんじです。わたしは家用です!簡易的な袋も付いてるので、持ち運びも可能です、収納もしやすいから、簡単な袋でも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-20
  • 贈り物向きではないかもしれません
  • 6mmか8mmか迷いましたが、自転車後ろカゴでの持ち運びを考えて、6mmにしました。他の持ち物と合わせるとけっこうな荷物になりそうなので、6mmにしておいて良かったです。まだ使用しておらず、厚みについては、初心者なので判断できません。においについては、他のヨガマットと比べたことがありませんので、分かりませんが、きついのではないかと思います。広げて干して、ようすをみてみます。色はグリーンを選 ・・・(続きを読む

5 2017-06-11

プレゼント用に
母が体操教室で使うというので購入しました。キレイな色でとても喜んでいます。

5 2017-06-09

本日商品届きました。早かったです。
ヨガマットを探して、いろいろお店をみましたが、色と厚みが気に入るものがなく、こちらで注文しました。
色で迷いましたが、オレンジにしました。ほんとにオレンジ色です。元気な色です。
ケースも丁寧に扱えば、もちそうです。
とても気に入りました。お世話になりました!

4 2017-07-14

お得感
注文して早速届けてもらい、次の日ヨガに使いました。
口コミで匂いがビニール臭がすると思い、半日干したら匂いも消えて周りの方に迷惑をかける事もなかったです。
ケースもついていてお得でした。
しかし、長時間使用するとへこんだ所があり厚みや体重の関係なのかで★を一つ減らしましたが値段で満足の商品でした。
色は口コミ人気のチェリーにしました。

• ohimopさん
  • ohimopさん

4 2017-06-26

初心者
初心者用には厚みが3〜6ミリ位がよいと、どこかにかいてあったので、六ミリで最安値だったこちらを購入しました。届いて、思ったより厚いと思いました。押しあとが付くくらいフワフワです。まぁ、安価だったしこんなものかと思いました。思ったより重たかったので、マイナス1星

5 2017-06-02

迷った結果、チェリー選択。いい色合いでした。昔は4mmの物でストレッチをしてた(現在はエアロバイクの下敷)ので、今回購入した物は、私には十分な厚さだと思います。身長が低いので、長さも丁度良い。超簡易包装なのも有り難かったです。

4 2017-05-24

妻へのプレゼント
妻がヨガ教室に通い始めたので購入しました。マットの厚さも丁度よく、体育館の
床でも体の痛みは感じないいとの事

4 2017-04-10

メッシュケースは…
初めてのヨガマット購入なので商品の比較のしようがないのですが
クッションは厚みがあり、フローリングでも
全然痛くなく使い易そうです。
ただ、せっかくのプレゼントなのですが
メッシュケースは出し入れしづいのでさっそく処分して
紐で縛っています。
自宅でのみ使う人のために、マジックテープなどのベルトが選べると
嬉しいのですが。

5 2017-01-18

ホットヨガに使用
ホットヨガに入会したので購入しました。
ヨガショップでもあるけど、値も高く、薄さ4mmで、こちらの厚みは良い感じです。使用感もとても良いです。

5 2016-10-16

はじめてのヨガマット♪
始めてヨガマットで、厚さや色で迷いました!初心者なので6ミリで丁度良かったと思います。厚すぎず薄すぎず、使いやすいですね。色はチェリーです。かわいいお色で満足です♪おすすめです♪

4 2017-08-16

いい買い物ができた!
自宅で簡単なストレッチをする時に使用しています。特に問題なく身体を動かせることができるので満足です。ただ、臭いがきつく感じるので、うつ伏せになる態勢のストレッチは我慢してます。コスパは最高なので買って良かったです。

5 2017-08-16

家でヨガをする用に購入しました。厚みがちょうどいいです。

5 2017-08-12

適度な厚みで気持ちいいです。自宅でストレッチするときに使っています。

5 2017-08-11

安い
安いし迅速な発送でした。ピーチを頼みましたが落ち着いた良い色味です。厚みもありゲームソフトでジャックナイフ?をやる時痛くなさそうです。wifitU。

4 2017-08-09

座布団代わりに使用。
なぜか、こちらのヨガマットを敷くと犬が掘ります。
なので定期的に買い換えています。
ヨガマットとしては、滑るかも。
ストレッチをする分にはいいと思います。

4 2017-07-21

マットは良いと思います
マットの厚みも十分ですしにおいも1週間もたてば
気にならなくなりました。
持ち運ぶには6ミリくらいが嵩張らずよさそうです。
付属のケースは・・確かに補強なしでは一回持ち歩けば
あちこち解れました。
マットベルトや袋を急いで用意しなくていいのは助かりますが
強度は不足しています。