2013/06/06
    mingming0120さん
    満足です。
    ヨガを始めたのですが、何かと邪魔が入って行けないことも多く、家でpodcastみながら真似事をしていました。でも、カーペットだとすべっちゃっていまいちうまくいかないので、マットを購入してみました。初心者だし、家用だしで安い物をさがしていました。こちらの商品は送料別ですが、トータルすると送料込みのものよりちょっとだけ安くなります。 さて、レッドを購入しましたが、思っていたよりは明るい色合いで、落ち着いた感じというよりはかわいい感じです。実際に使ってみると、確かに少し匂いはありましたが、何回か干せばとれるでしょうという程度。マット使うと気持ちいいんですね。 じわっと沈み込む感じがして、もちろんカーペットと違ってすべらないし、いいと思います!この値段なら十分でしょ!
    注文日:2013/06/02
    2010/10/16
    らんまる010さん
    仕事で必要でしたので・・・
    10本、まとめ買いさせていただきました。 仕事で使うため、ド派手な色でも地味すぎる色でも…という感じに、色選びに気を使いました。 皆さんの過去レビューを参考に、以下の三色を購入しました。 【ピンク】 皆さんおっしゃる通り、サーモンピンクでした。 ピンクとオレンジの中間のような感じです。 パンチ力はありませんが、優し色合いで、大人の女性と言った感じです。 【ピーチ】 派手な蛍光がかったピンク。 とはいえ、毒々しくはなく、若い子が好みそうなピンクです。 【バイオレット】 モニターでは藤色に見えましたが、結構しっかりした紫。 一瞬、パープルが来たかと思いました。 濃いすぎるまでもないし、好きな色かな~。 どの色も、部屋にあっても嫌にならない色でした。 マット自体ですが、一部カビ(綿ぼこり?)が生えていたり、他の方同様、マットの端が黒ずんでいたりしてました…。 お安いので、仕方ないのかな~と思います。
    注文日:2010/10/06
    2010/09/19
    koketischさん
    本日届きました!
    お友達の分とヨガ教室用に2つ購入しました。 色はピンクとピーチ。色は写真より濃いイメージですが、どちらも女の子らしく可愛い色で満足しています☆ ピンクはサーモンピンク、ピーチはビビットピンクといった感じでしょうか^^ 問い合わせをした所、一緒に購入してもケースは注文したマット分プレゼントしていただけるとの事で、お友達には良いプレゼントになりそうです。問い合わせもすぐ返信して頂き、親切な応対でした。 価格にも満足ですし、また利用させて頂きます!!
    注文日:2010/09/15
    2014/02/23
    価格以上に
    価格以上にいい商品で満足です。 今日から使用したいと思います。 まとめて購入しましたが…色の区別がつかないのがありました。ピーチ?チェリー?ピンク?
    注文日:2014/02/21
    2013/12/05
    すいこう11さん
    以前にデパートで3000円ほどで買ったマットがなんと630円です。友人の分も合わせて3枚買いましたが、送料払ってもお得な値段でびっくりしました。ケースも付いているので大変使いやすく大助かりです。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/25
    2012/05/13
    Rachel2815さん
    値段以上の価値あります
    厚みがあって、使い心地いいです。 専用メッシュケースもついてよかったです。
    注文日:2012/04/28
    2010/05/25
    あきちん3106さん
    早速使用しました
    皆さんのレビュー通りすぐに届きました。初めてのマットでずっしりと重いもんなんだ~と思いました。ピラティスをするために早速使用しましたが、ほどよいクッションもあり快適でした。色はピンクにしましたがとても綺麗です。ケースも使いやすく匂いは私は気になりませんでした。とてもいい買い物ができたと思ってます。
    注文日:2010/05/20
    2010/05/24
    ヨガに使う!安くて、機能的!
    3回目の購入です。みんなから、安さとモノのよさで、注文殺到。 最初ゴムくささがありますが、陰干ししたら、なくなりました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2010/05/24
    2010/04/03
    良いです。
    以前、8mmを購入しました。 すごく良かったので、今回は、少し薄い6mmを購入してみましたが、大変素晴しいです。 これは、大満足です。
    注文日:2010/03/22
    2015/07/03
    友だちとおそろで購入!
    友だちとおそろで購入しました。ホントはイエローグリーンが欲しかったけど(>_<)売切れていてチェリーとスカイブルーを購入。ヴィヴィッドピンクみたいなの濃いピンクが欲しかったので、それやったらレッドを選んだ方が良かったのかなぁ??パソコンのブラウザのせいなのか、チェリーの色味が思ったより薄かったのがちょっと残念でした。 6mmは厚みもほどよくいい感じです。私の方は一部、削げたような傷がありましたが、安いしちょっとくらい目をつむります。(笑) メッシュバックも別のレビューにペラペラと書いてありましたが、1個に1つ付けてくれていますし、タダなので十分かな~と思います。
    注文日:2015/06/28
    2013/07/23
    イエローグリーンを購入しました。 色は思っていた通りの、芝生のようないい色で、とても気に入りました! ただ、他の方もレビューで書いていたように、包装を開けた瞬間にゴム臭がスゴかったです(;o;) 二日間ほど、陰干しして、ファブリーズかけて、ぬるま湯で拭き、乾拭きしたら、臭いはだいぶよくなりました! でも、このお値段なので全体的には満足でした!
    注文日:2013/07/15
    2014/04/05
    母がお気に入りに。
    ジムに通いだし、ヨガやピラティスの際に必要になるので購入しました。ピーチを購入し、到着したのを見た母がいい色だということで、母が2.3ヶ月使用した別のものと交換することになりました。60歳の母のお気に入りになっています☆★
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/03
    2019/08/23
    ナオラヴさん
    ワンコの滑り止め
    シニアになった犬がカーペットの上でも滑るようになったので滑り止め対策として購入。 色々調べたらヨガマットが手軽な上良いとの事。 効果は感激するほど抜群です。 クッション性もありワンコの歩いた後に足跡がつくのも可愛いです。(すぐに消えて戻ります。) 本来の使い方とは異なりますがまた買い足したいと思います。 お値打ちなのにしっかりとしたお品を提供していただきとても感謝しております。
    注文日:2019/07/30
    2012/10/15
    コスパ良過ぎです!
    受注番号224541-20121011-0923078213です。 ヨガを始めるにあたって、ヨガマットを探していました。6ミリでも充分な厚さで、お尻も痛くなりません。巻き戻りがやはりあるのと、新品特有の匂いは結構ありますが、それを差し引いても良い買い物だったと思います!匂いは半日ほど日陰干しにしておりましたら、少し和らぎました。今は気にならないぐらいです。色はチェリーピンク、ハッキリしたピンクかと思っていましたが、サーモンピンク寄りかな?でも可愛い色でした。しかし…送料が本当に高く感じますね(笑)。
    注文日:2012/10/11
    2012/01/31
    自宅用なら十分です。
    ヨガ教室に行っていますが、自宅用に買いました。 クッションフロアの教室のマットは4.5mm、自宅はフローリングなので6mmにしました。マット自体は足腰が痛くなくてとってもいいですが、荷重がかかると低反発のようにその部分だけ少々沈みます。でも元に戻るので問題ないです。家で使うなら十分ですし、このお値段なら安いです。ケースはペラペラですが、収納に使えるので便利です。 6mmは思ったほど重くなく、持ち運びできないことはないです。 ただし、教室で本格的に使用したいのであれば、4mm前後の厚さで物もケースもきちんとしている方が、やる気も気分も違うと思います(私は、これを持っていこうとは思いません)。 色は、グリーンとチェリーを買いました。グリーンは見本写真より濃い目でした。チェリーも見本写真より濃い目で、見本写真の上の全体写真にとても近い色です。
    注文日:2012/01/15
    2011/06/02
    まっきぃ6173さん
    この半年で、20枚以上購入させていただきました。 共同購入みたいなもんですね。 まとめて買って、送料シェアです。 「宇宙エネルギー療法教室in東京」では、生徒さんが1枚ずつヨガマット持参で通ってきます。敢えて、色をそろえず、お好きな色を早いもん勝ちで選んでいただきました。 カラフルで教室全体がますます明るく癒しの空間になります。 写真で紹介したいぐらいです。 2人から3人組で交代に施術しながらの勉強なので、横に並べて敷いて、ダブル(トリプル)サイズにしますから、施術する人も膝をついても痛くなく、クッションも利いていい感じです。 他の地区の教室でも、「こりゃいいや」とベッドからヨガマットに変え始めたようです。 終了後は、みんなで黒メッシュのケースわ肩にかけて、反省会場(居酒屋?)へ行く姿は圧巻です。 自前でヨガマット調達した人たちは、ケースなしで持ち運び大変そうです。 これからも利用させていただきたいので、この価格維持でお願いします。 色も少なくなってきたので、追加仕入れよろしくお願いいます。
    リピート
    注文日:2011/03/09
    2020/09/10
    マットの質は、いいです!
    光の速さで届きました。格安だったので大丈夫かなと思っていましたが、品質も問題なく、もっとお値段が高い6mmマットと何も変わらず満足です!一点だけお願いとしては、今回4本購入したのですが、同じ色しか選べないのは少し残念です。複数購入する場合は色が選べたらいいのになと思いました。あと、マットを丸めた状態で留めておけるバンドのようなものがあれば言うことありません!
    注文日:2020/09/08
    2019/11/22
    tattakata-9118さん
    満足の品
    老犬の滑り予防で、廊下用に購入。 他の方のレビューにあったように、匂いはありましたが、水洗いして、一晩、お風呂場に、干しておいたら、かなり軽減しましたよ。 大きいので、半分サイズにしたのですが。カッターできれいにきれました。 大満足です。 また、リピしようと思います。
    注文日:2019/11/20
    2016/03/11
    shimoshimo5434さん
    お手軽で!
    多くのレビューにもありましたが、一般的に使うには十分ですよ。 というのは、私はスタジオを設立してインストラクターに商品を見てもらいましたが、6mmが使いやすいそうです。それは、個人的な見解ですが、厚みが有り過ぎるとポーズが解り難い・取りにくい場合があるそうです。よって若干床に設置を感じる方が初心者には安定・安心だそうです。中級者以上は更に厚みを増しても・・・というより自分に合ったのを見つけるとの事。 ご参考までに!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/26
    2014/09/30
    母と二人でヨガを始めようと購入しました。 パープルとピーチを頼みました。どちらのカラーも発色が良く、楽しくスタート出来そうです。 マットの厚さは持ち運びを考えて決めました。カバーも付けていただいたので、他の荷物があっても楽に運べる重さです。 8mmと6mmでとても悩みましたが、6mmにして良かったと思いました。 楽しく健康になれますように!
    注文日:2014/09/02
    2014/04/08
    ピラティス初心者
    以前はマット貸出のピラティス教室。春からマット持参の教室に参加する為、こちらを購入。 お友達分のチェリーと自分のピーチを合わせて注文。それぞれケース付きで届きました。 色見本でもかなり迷いましたが、パッと見、どちらがどちらの色か分からず。印象では、チェリーの方が可愛らしいピンク。ピーチは若干トーン落ち着いた紫寄りかと。 教室貸出のものより軽い気がするので、持ち歩く方にオススメです。
    注文日:2014/04/04
    2009/03/27
    chika---pさん
    ヨガ♪
    今月ヨガを始めたばっかりの初心者です。マットの厚さが6mmあるのでクッション性が良く、とっても使い易いです!パープルを購入しましたが、とっても綺麗な濃い色で気に入ってます♪ただ、最初使った時 白いTシャツに色移りしましたが、洗濯したら落ちたのでOKです。臭いも気になりませんでしたよ~。ケースは確かにキッチリ巻かないと入りづらいですね...。この厚さでこの値段は安いです!が、送料+代引手数料で本体と同じくらい掛かるのがちょっと↓でした...(>_<)
    注文日:2009/03/13
    2021/07/28
    6mmでも十分柔らかいです。安く買えてよかったです。
    注文日:2021/07/25
    2021/03/21
    コロコロマミーちゃんさん
    フローリングでの愛犬の関節サポートの為、購入しました。愛犬が爪でガリガリすると表面が剥がれるのとちょっと薄かったかな?って感じがありましたが安かったので星5つにしました。掃除の時も丸めて片付けられ、シッコやウンチで汚しても水拭きアルコール消毒できるので楽チンです! 私の日課のストレッチもマットを使用していますが、カラダが痛くなる事もなく重宝してます。
    注文日:2021/03/03
    2019/12/29
    *prism*さん
    ヨガのレンタルマットとして
    5枚購入。 色はライトブルー。 爽やかな色で良いと思います。
    注文日:2019/12/15
    2018/05/20
    れいのははさん
    きれいな色
    運動不足の自分と身体の硬い息子のストレッチ用に2本購入しました。色もきれいだし、何よりも送料含めても店で買うよりも値段が安かったので嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2018/04/10
    2017/06/22
    買ってからすぐ手元に届きました。 厚さもそれなりにあるので身体が痛くならないので良かったです。 袋付きだったので、持ち運ぶときに便利です。
    注文日:2017/06/20
    2014/04/15
    moonoomooさん
    念願のヨガマット
    ヨガを始めてからずっと欲しいなーと思っていたヨガマット(*^^*) お友達の分も含めて2枚購入しました。 匂いは気になりませんでした。 ピーチは可愛らしい色で良かったです☆
    注文日:2013/12/21
    2014/03/25
    きれいな色です!
    ピーチを買いましたが、やわらかい色で気に入ってます。 今まで使っていたマットがヘナヘナになったので買い替え用として購入しましたが、お手頃でした。
    注文日:2014/03/05
    2014/01/24
    友達の分も一緒にピンクとピーチ買いました。 自分的にはピンクの方が可愛いかったです。
    注文日:2014/01/16
...