2022/09/13
    モリリン3307さん
    このお値段でいいのって感じ
    公民館で、地域の人に対して 介護予防の教室をやって11年目です。 マットを買いたいと思って はじめ300円ショップから550円のものを取り寄せて 皆さんに配りました。 名前を書いてしまったので 数が足りなくなって、探していました。 100円違いなのに、モノが全然違います。 最初の人たちが怒らないか?と心配するほど。 数年前に検討した時は1枚2000円かなーと 躊躇していました。 お得に手に入ってありがたいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 皆様に快適にご使用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    nobu-1177さん
    早急な発送ありがとうございました。 会社のヨガタイムで利用する予定です。 職員がかわいいと喜んでいました。 もう少し、色が豊富にあると嬉しかったです。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/29
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 職員の皆様にもご好評頂けたとの事で大変うれしく存じます。 お色に関しましてはご意見賜りましてありがとうございます。 今後改善に努めてまいりたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/08
    ボニままさん
    我が家の老犬のすべり止めに購入しました。 お値段も手ごろですし、マットも足ざわりがよく気持ちいいし 何より愛犬の足にとても良さそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/07
    2022/08/18
    この度は当店のヨガマットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ご愛犬様とご一緒に、末永くご利用頂けますことを祈っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/23
    姫ちゃん7675さん
    我が家では、介護犬に、使ってます。すべらず、歩くのに、良いです。汚れたら、洗ってまた使います。とにかく、すごくいいです。値段も、安くて、またリピします
    注文日:2022/11/12
    2022/11/25
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 今後も介護のお役に立てましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/08
    複数枚のマットが急遽必要になったため購入しました。発送も早く、お安く購入できたのでよかったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 ご使用時期に間に合うようお届けできて何よりでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/25
    isochさん
    ヨガ教室の開催でまとめて購入しました。値段の以上の商品だと思います。メッシュケースが付いていたので更に満足です。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2022/08/14
    2022/11/01
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 ヨガ教室をご利用の皆様にご愛用頂けることを願っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/12
    待ってた色が入った◎
    気になるような匂いもなく、薄くて筋トレできていいです(^^)b運動、運動♪
    注文日:2022/07/31
    2022/08/23
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 トレーニングにご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/11
    色は写真通りで可愛いです! ありがとうございました!
    注文日:2022/08/07
    2022/08/18
    この度は当店のヨガマットをご購入頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/26
    tonpeimika0827さん
    使いやすいマットです! 膝も痛くないです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/29
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/05
    あさんおかさん
    在庫カラーが少なく、好みの色を選ぶことができなかったことが残念だったけれど、値段が安かったので仕方ないかなと思った。2本まとめ買いしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/30
    2022/07/06
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ヨガマットの在庫の無いお色に関しましては 順次入荷を予定しております。 今回はご希望のお色がなくご迷惑をお掛け致しました。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/06/25
    安い!初日で少し表面が削れてしまいましたが、まだまだ使えそうです。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/27
    この度は当店のヨガマットをご購入頂き誠にありがとうございます。 原価を維持しつつ強度をあげるよう、製造工場と協議致してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2013/04/04
    仲良し家族はいつも一緒さん
    ピーチ可愛い色です
    6mmをピーチ、8mmをブルーで購入しました。ピーチは「カクレモモジリ」の桃色です。もっとサーモンががっているかなと思いましたが、全然嫌な色ではないです。ブルーはレゴの青ブロックよりも少し濃く、サッカーの代表カラーに近い感じ。こちらもいい色でした。ケースも「ヨガマットそのままバンドでとめて持ち歩いてます」ってタイプではなく、ちゃんとした黒のナイロン(一部メッシュで中の色もわかる)で汚れにくく丈夫そうです。これならキャンプや広い場所でのスポーツ観戦でお尻が冷える時にも使えそう。厚さの違いは、まだ初心者なので、正直分からないですが、6ミリでも十分フワフワです。8mmを家用にして6mmをジム用にしようと思い2本買いましたが、その日の気分で色を変えてもいいかなと思います。ケースに入れてストレッチポールみたいに使う場合は6mmのを使った方がそれっぽくなりました。6mm8mmで悩まれたら2本購入もお薦めです(送料は同じなので)。
    注文日:2013/03/31
    2010/04/21
    ニコ meeさん
    6ミリで良い感じ!
    今日から使い始めたのでレビューを書きます。 実際、値段が安いのでどんなもんだろ??と思ってましたがぜんぜん大丈夫でした 快適にヨガしてます。 厚みも6ミリで十分。 8ミリだと、ジムへ通う人はちょっと重いかもしれません。 巻くのも大変かな?と。 とにかく、お値段以上の買い物ができて大満足です。
    注文日:2010/04/06
    2013/10/12
    aikmamさん
    コスパはいいです。
    いい買い物をしました。臭いは拭いてしばらく干すと消えます。私は顔を近づけても大丈夫ですが、神経質な方はしばらく気になるかも? 色は確かに印象が違いました。参考になるか分かりませんが… ライトグリーンは鮮やかな黄緑、想像よりも緑がやや強め?幼児椅子のバンボの黄緑に近い色でした。 ピンクとピーチは似た色でした。でもピーチの方がやっぱり少し黄味がかったピンクでした。どちらも鮮やかで綺麗な色です。 バイオレットはグレープって感じの色です。紫と濃いピンクを混ぜて少しエンジを加えたような?鮮やかだけど押さえめの色で気に入っています。紫には見えないかな。 パープルは鮮やかな紫。紺に近くもないし薄紫でもないみたいです。 5つ頼んで1つ、格子の目が飛んでいる、やや不都合品でした。(写真は不都合品。ほかのものは目は整っています。)知人のものだったので交換ができるか聞いたら快く交換してもらえましたが、その前にメールで不都合箇所の写真を添付しなければならなかったり、返品の梱包をしたり、集荷が地元にはない西濃運輸指定だったりで、一通りの作業が面倒でした。それを期待していたわけではないのですが、代わりの品と0円と一言が印刷された伝票だけ。お詫びの文書や粗品やクーポンはなかったです。安い買い物にやたら労力と時間がかかってしまったなぁ…と思ったので☆1つ減らしています。 使われる前にしっかりチェックされたほうがいいと思います。
    注文日:2013/09/27
    2013/02/21
    naomi.キャンベルさん
    ストレッチ用に!
    私はダンス講師をやっていて、ストレッチレッスンの為に購入しました。 レビューを読み、安いので失敗してもいいからと4枚購入しましたが、皆さんが言っていた臭いは思ったよりなく、逆に色は思ったよりも濃く感じました。 臭いも色見も個人個人ですね。 大きさも厚みもストレッチをするのには全く問題がなく、むしろこのお値段でケースも付いていて、いい買い物をしました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/06
    2013/06/26
    チェリーを購入♪
    ヨガへ通い始めたばかりの初心者なので安価で、また子連れで通うためケースは必須と思いこちらの商品にしました。 携帯から見ると『備考欄にレビューを書き込みますと記入』という指示がないので、いつ書けばいいんだろう?商品とケースは別発送なのかな?ケースがもらえなかったら困る!と疑問と不安だらけだったので注文を一旦止め、パソコンからもサイトを見ることにしました。パソコンからだとわかりやすく書いてあるんですよね! ただパソコンをなかなか開けず、その間にチェリーが売り切れに(:_;)半数以上が売り切れで他の色にするのもなんだか悔しく気長に入荷を待つことに!結局10日くらいで入荷があったのでよかったですが…。携帯の方にも書いてて欲しかったです(>_<) チェリーは実物も写真通りでかわいい色でした♪ 欲しかった色とケースも無事届いて最終的には満足です!
    注文日:2013/06/22
    2013/06/10
    えみみ4956さん
    最近ヨガを始めた友達に、ヨガマットをみんなで購入しよう!ということになり、 早速、いろいろと調べたら、こちらの商品は、何個購入しても送料が一律なので、10個、注文しました。 とにかく安い!!レビューを書くと、さらにバックがもらえるとのこと!! でも、備考欄に「レビューを書きます。」という文字を書くのを忘れて・・・ 代表して私が注文しているので責任重大!! 送られてくることを楽しみにしています。 商品が3日で届きました~傷もなく、ケースも頂いて、この値段は安い! 臭いも気にならず、全く問題もないです~ 友達にも好評でした! 次に買うときもまた、こちらで、買いたいと思います~
    注文日:2013/06/10
    2010/01/15
    室内犬用のマットおよびマッサージ用
    前に一度室内での運動用に購入し、ヨガやピラティス、ストレッチ、マッサージなどにフル活用していたのですが、今回とてもお安く購入できるということで、古いものに足して室内犬のフローリングの傷対策および脱臼等の防止のために部屋にしき、それ以外にマッサージ用とまとめて4本購入しました。 前回同様ナイロン包装されたものが4本ひとまとまりになってテープで固定されむき出しの状態で届きましたが(それが嫌な方は届け先等ご注意ください♪)、私にとっては中身が見えて困るものでもないし、通販特有の段ボールや緩衝剤など一箱開けるたびにゴミが出て困るのですが、ゴミが少ないし、すぐ開いて使えたので大変助かりました。まとめてとてもお安く買えて大変満足しております♪
    注文日:2009/12/26
    2013/11/07
    とむまねさん
    思っていたよりしっかりしていて、厚みも満足です。 今行っているヨガ教室は畳の上でやるのでこの厚みでも十分です。これ以上厚みがあると重くて持ち運びが大変そうなので、これで良かったです。 ただ、おまけのケースがすぐに破れてしまったのがすごく残念だったので★1つマイナスしました。 送料を入れても他店よりお安いので購入しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/23
    2012/06/11
    mimiminamyさん
    大変満足です。
    カラーによって滑りやすさが違うのがきになりましたが、この価格では十分なコストパフォーマンスだと思います。 インストラクターをしており、お客様にバスタオル等でやって頂くのが心苦しく、今回10本購入させて頂きました。 どうしても、消耗品ではありますので、また劣化した際にはお願いしたいとおもいます。 インストラクター向けのマットではありませんが、初心者の方には充分な商品だと感じております。 卸売り等でご契約出来ればなお嬉しく思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/17
    2013/02/28
    いいと思います。
    このお値段ですし概ね満足です。2枚注文しましたが、1枚にはグレーの汚れがありました。残念です。 6ミリか8ミリで悩んだのですが、6ミリにしてよかったです。好みもあると思いますが、4ミリでもよかったと思ってるくらいです。立ってするポーズ(立木のポーズ)の時、沈み込む感じがして、私は床をある程度感じる方が好きなのかなと思います。後、6ミリでもそれなりの重さを感じますので、持ち歩きには不便と思います。長さはあまり気にせずに買ったのですが、他の方のヨガマットと比べると長いようです。あまり気にしない人はいいかもしれませんが、お教室が狭かったり、人が多かったりでスペースを気にする人は向いてないかもしれません。バレエのメーカーのストレッチマットと比べると2倍以上の重さがあるようでした。匂いもそれなりにしますが、だんだん薄れて行ってるようです。 汚れは不満ですが、後は意見であって不満ではありません。よって☆4つです。
    注文日:2013/02/06
    2014/07/17
    良品だと思います
    私はエクササイズ、彼はトレーニング用に欲しいと言うので、チェリーとパープルをまとめて購入しました。 ヨガマットを使ったことがないので厚ければ厚い方が、マンションでは音が響きにくいだろうし、痛くもないだろうと8ミリ、9ミリともレビューを読み漁って大変迷いました。 しかし、カラーも一番揃っているし、持ち運ぶなら重くない方がいいし(現時点で予定はないけど)、分厚いのは痛くないに決まってるから、安価の6ミリでダメだったら考えようと思いこちらにしました。 結果、6ミリでも程よく厚みがあり、きっちり身体を支えてくれて、満足の商品でした! 結構激しめなサーキットトレーニングをしていますが、痛さは感じません!沈み込みはありますが、すぐ戻るので許容範囲かと思います。 (↑この二点については通常がどの程度か分からないので比較はできませんが) ペラペラですがケースもひとつずつに付けてくれて安心しました。 注文から二日で届いたのですぐ使えるのが嬉しかったです。 包装はそれぞれシュリンクで巻かれていて、薄いビニールで同梱されてきました。 返送の際は到着時と変わりないように、包装が破損しているものは受け付けないような記載がありましたが、ただの薄いビニールなので原状復帰は難しいと思います。 値段の割に良品だと思うのでその必要はありませんでしたが… だらだら書いてしまいましたが、おすすめの商品です! ※そのクセ送料が安くなればと願いを込めて☆4つ(笑) これでエクササイズ頑張るぞーー!!
    注文日:2014/07/08
    2014/06/04
    おすすめです!
    ピンクが売り切れだったので、ピーチを注文しましたが、かわいいピンク色で気に入りました。
    注文日:2014/05/30
    2011/11/07
    到着しました。
    マットの厚み6mmは厚すぎず薄すぎず丁度いい感じです。厚みが増せば重くもなるので専用メッシュケースに入れて持ち運ぶ際にも負担にならず丁度いいと思います。においがあるのでメッシュケースに入れて風通しの良い場所に放置してみます。(開かないとダメかな?)「専用メッシュケース」の感想も。マットの厚みに対応した口径で作られているのでだぼつく(たるむ)事なくフィットします。巾着状の作りで片側に紐で絞り開かないようにストッパーも付いているので外出移動も安心。肩に掛けられるようにベルトは長さ調整も出来便利。中央周辺がメッシュで端の部分は違うので肩にかけて移動中何かに引っ掛かることも少ないと思います。ジムなどに通う方マット持参で外出時等、とても丁寧に作られていて使い勝手が良く便利です。かなり薄地なので粗雑に扱うと破れるかもしれませんが・・・。オレンジ系が好きですが限られた色しか残っておらずパープルを選択・レビュー書いて送料無料商品と同梱で届いたのに送料がかかるのが残念だったので☆‐1にしました。
    注文日:2011/10/27
    2013/06/25
    気に入りました!
    友人と合わせて、4色購入しました。 レッドは、明るめの赤。チェリーは、やさしいピンク。パープルは、予想より濃い色。バイオレットは、紫よりピンクが強い。画面と実物では違いがあるものの、どれもいい色です。6mmという厚さも、持ち運びにもちょうどよいし、腰も痛くならず、程よいクッションです。ヨガ初心者の私には、価格も使い心地も大満足です。ケースもしっかりしています。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/12
    2013/03/02
    日常使い
    ”いつでもどこでもヨガができる環境”を目指し、ヨガマットを敷きっぱなしにしてあります。現在使用中のものが寿命迎え、新しい物を探し、スポーツショップ、ホームセンターと渡り歩きましたが、気にいったものに出会えず・・・今回、購入したものはお値段以上の価値があり大満足。本数に関係なく送料が同じ、ということで、自分用2本、姉妹にも声をかけ4本購入。とってもお買い得でした。匂いは花粉症のせいか、それ程気になりません。色は画面で見る以上に濃いです。ブルーは紺に近く、オレンジは”蛍光か”、とつっこみたくなる程ビタミンカラーで元気が出ます。低反発で足にしっかりなじみ、立ポーズは安定します。暖かくなる季節にむかって、楽しくヨガができそうです。
    注文日:2013/02/27
    2012/06/24
    すら0391さん
    激安ヨガマット
    ヨガマットを購入しました 母親がスポーツジムで数日だけの割引で ヨガマットが3000円位で買えるから悩んでいて… とりあえず楽天でポチッと調べてみたところ… 一瞬スポーツジムを疑いました が 心を入れ替え 楽天ショップの皆様の努力に感服いたしました♪ 商品ですが ヨガマットとして 至って普通 高いのとの違いも分からず むしろ 高いヨガマットと安いヨガマットの違いを考えましたが 時間の無駄なので やめました ヨガマットが 欲しい人は買って損はないでしょう 惜しむらくは 安すぎて送料が高く感じてしまう事位か!?
    注文日:2012/06/15
    2015/12/03
    コヒクミさん
    本日届きました。友人のも一緒に頼んだので、オレンジとピンクの2つ。メッシュケースも良い感じです。次回からマットを使うのが楽しみです。だいだいが売り切れていたのが残念でしたが、オレンジでも可愛いです。
    注文日:2015/11/27
    2014/06/16
    ●tink●さん
    初めてのヨガマット、自宅用です。 巻かれていてもキレイに広がります。手や足の重みで沈んでもすぐ戻ります。 色もイイ色でした。 ただ商品の値段と同じくらい送料もかかったので、倍の値段で送料込の商品を選んでも変わらんな、とも思います。
    注文日:2014/06/02
    2011/07/27
    *prism*さん
    ヨガ初心者です
    初心者なので、どういうものがいいのかわからず、とりあえず安いので購入してみました。 まだ使ってないけど、滑らない、ふわふわでいいと思います。 付属のメッシュ袋は持ち運びに便利なので有難いです。 でも持ち手のヒモの縫い付けかたが、なんでここ縫ってないの?って部分があります。 マットを入れるとかなり負荷がかかるので、ちゃんと縫われてないとすぐにちぎれると思います。 それと梱包についてですが、梱包。。。とは言い難い。丸見えだし。 配送業者さんしだいでは、 角がだめになる可能性ありだとおもいます。攻めてプチプチでまくなりやって欲しい。 商品も丸見えだし、透明のガムテープぐるぐる巻きではずすの苦労したし、手がベタベタだし。 ごみが出なくてエコと思うかたもいるかと思いますが、それなら梱包の仕方を選べるようにするといいと思います。 追記↓↓↓ ブルーで色が濃いので汗かいて寝転んだとき色うつりしないか心配だったので、水ぶきしてみました。 タオルには色はつかなかったです あとは天日ぼしして臭いをとりたいです
    注文日:2011/07/23
...