【専用メッシュケースをプレゼント!】厚さ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • ワンコの滑り止め
  • シニアになった犬がカーペットの上でも滑るようになったので滑り止め対策として購入。色々調べたらヨガマットが手軽な上良いとの事。効果は感激するほど抜群です。クッション性もありワンコの歩いた後に足跡がつくのも可愛いです。(すぐに消えて戻ります。)本来の使い方とは異なりますがまた買い足したいと思います。お値打ちなのにしっかりとしたお品を提供していただきとても感謝しております。 ・・・(続きを読む
  • ナオラヴさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640
  • 1 2019-06-08
  • マット品質はいいが、色合いが残念
  • 薄い水色を想定して『スカイブルー』ではなく『ライトブルー』を選んだが、実際は商品写真が違うのか?と思うほど写真にある『スカイブルー』だった…『ターコイズブルー』ぽくて残念 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

ワンコの滑り止め
色々調べたらヨガマットが手軽な上良いとの事。
効果は感激するほど抜群です。
本来の使い方とは異なりますがまた買い足したいと思います。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

5 2019-01-12

この値段で本当に大丈夫?
もの凄く安くて大変助かります。
ヨガマットは元々持っているのですが今回はラグマットの下に敷く用がほしくて2枚注文させていただけました。
開けた瞬間多少のゴムの臭いはしますがすぐしなくなるので問題ありません。
本当はラグマットの下に敷く用だけじゃなく部屋内での毎日の運動用の為のマットもほしかったのですが、8mmの方がほしい色が軒並み売り切れだったので再入荷することがあったらそちらも購入したいです。

• junta0102さん
  • junta0102さん

4 2019-09-01

安いのに十分なクッション性。老犬の歩行に
フローリングの床ではつるつる足が滑って転倒するようになってきたうちの16歳のトイプードル。
ヨガマットが一番と聞いてこちらで6枚購入。安いのに十分なクッション性があり滑らず安心して歩かせられます。
到着開梱時、かなり、化学製品のにおいがしましたが1日干しておいたらなくなりました。
たくさん色がありますが派手な色が多く、落ち着いた色が増えるといいですね。

5 2019-08-27

老犬の廊下滑り防止で購入。
歩きやすくてとてもいいです。

5 2019-07-11

安い
まだ使っていませんが、良い買い物ができました!

5 2019-06-18

犬の滑りどめに
ワンコ用のフローリング滑り対策で購入。
安くて足腰に負担がかからずとてもよい。
色も沢山あるのもいい。
定期的に購入します。

5 2019-04-11

お得です。
ケース付きかつ厚さが十分なヨガマットでこの価格は大満足です。

• n.s0410さん
  • n.s0410さん

5 2019-09-15

大満足です^ ^
写真どおりのカラフルな色で、厚みもあり
とても良かったです!
皆さま書かれているように、少し石油系の匂いはありますが、ヨガの際のマットなので、それ程気にはなりません。このお値段なので!そしてケースまで付いていて、とてもお得な買い物でした!^_^

4 2019-09-07

早く届きました
あす楽ですぐ届いたのでよかったです!
でもダイソーで600円で売ってるヨガマットとほぼ同じでした。送料も考えたらダイソーでよかったのかも。
においがキツかったので水ぶきして外に干したら少しはマシになりました。
ヨガ用ではなくトイプードルの子犬さん用です。

• nqk09515さん
  • nqk09515さん

5 2019-09-02

袋が付いていて
袋が付いていてなんか得した気持ちになりました(╹◡╹)

5 2019-08-23

安い!
高齢犬のフローリングに引くマットとして買いました。
お安いのでとても助かりました!

• boutamaさん
  • boutamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

4 2019-08-13

大きな段ボールで届きました
厚みもあって、家で使うには十分です

5 2019-07-29

安いし色も良かったです\(ϋ)/
リピしたいです☆

4 2019-07-12

安く購入出来て良かった
ヨガに使うわけではなかったので、とてもお安く購入出来て良かったです。

5 2019-06-20

健康の為に、運動を始めようと思い、ヨガマットが必要って事で、厚さ6ミリがいいと聞き、いろいろ探しましたが、ケース付きになってたのと、色のが何種類かあって選択肢があったので、購入を決めました。
素材も、しっかりとしてて肌触りも、良いです。ヨガマットを利用して、健康維持していきたいです。