2024/06/03
    [SWRV-001M]サイズ:フリーサイズ | カラー:シルバー(SMSI)
    暗いかも。
    今回はじめてミラーレンズを購入しました。室内のジムのプールということもあり、暗くてちょっと失敗。。。外からみるとかっこよく見えますが、バリバリ泳ぐので、次回は通常のものにしたいと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/03/01
    ドルバカさん
    [SWRV-001M]サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー(SMBL)
    ブルーのミラーがおすすめ
    小学生の息子と一緒に購入しました。息子がブルーのミラーで、父親の私がシルバーのミラーです。ジムの室内プールでの使用ですが、おススメはブルーのミラーですね。圧倒的に見えやすいです。シルバーは、内側にスモーク加工がされてますので、室内だと暗く感じて閉所が苦手な方だとすぐに手放してしまうと思います。くもり防止と記載されておりますが、くもります。価格が安いので、そんなもんだろうと・・・。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2023/08/16
    小6の息子用に購入しました。 気に入ったようです!
    注文日:2023/08/05