4 2023-12-24

[311072]サイズ:LL | カラー:ブラック(BK)

ジム用に購入。サイズもピッタリで良かったです。

5 2023-07-24

涼しい
酷暑の中の自転車通勤からの、子供相手に体を使う仕事で大変助かっています。
暑すぎて、ロングパンツやTシャツなど脱ぎ捨てたいくらいですが、こちらだととても薄手なので通気しやすく、日焼け防止になり、汗もすぐ乾き、特に脚の蒸れの不快感が普通のジョガーパンツなどより軽減して、苦痛が減ります。
水陸両用なので、プールの時にも朝から中に水着を仕込んでおけば、そのまま入れて助かります。
複数着欲しい、、

5 2024-01-30

コスパ良し!
翌日に届きました!
ジムに入会した為購入しました!
シンプルでトップスはゆるっと着れて大満足です!
上下でこの価格で大満足です。
ありがとうございました!

5 2023-08-29

めちゃくちゃかわいい、着痩せして見える
生地もなつにぴったり

5 2023-08-06

形が良い
ぽっちゃりの私でも気にならないゆったりでした。

• pome9506さん
  • pome9506さん

5 2023-07-26

付き添い用
子どもの海イベントに着用目的で購入しました。がっつり泳ぐわけではない、でも腰くらいまでは入る必要があるという状況に最適です。

• hito1457さん
  • hito1457さん

5 2022-06-23

良い商品です。
水着として購入しました。仕事で普段着るのに薄くてとても良い!そのままプールにも入れるので便利です♪

• edy59630456さん
  • edy59630456さん

3 2024-01-29

[311072]サイズ:LL | カラー:ブラック(BK)

着用してジムで使用しました。動きやすく汗をかいてもサラリとしていて満足しています

2 2023-12-25

んー…
安いのでこんなものだとは思います。ペラペラです。また着る機会があるのかしら…

2 2023-10-07

上のロンTが思いのほか小さくてストレッチ加工も弱かった。しょうがない。胸が大きめな方はワンサイズ上がオススメです。

3 2023-09-07

ペラペラだけど夏には良いです。
ただ、セット商品なのに上下が違う色の黒。セットで着るとなんだかダサい。。
商品写真よく見ると上下色違うような気もするが、、微妙に違うのがなんだか変な気がします。

2 2022-11-11

生地はとても薄い
薄っぺらの、本当にぺらっぺらです。
吸水速乾とは書いてあり、確かにこんなに薄ければ早く乾くだろうけど、ここまで薄いとは思いませんでした。
私自身スポーツジムに通っており、多少のスポーツウェアは持っているのだけど、こんなに薄っぺらなのには出会ったことありませんでした。
ジムで着るのもちょっと恥ずかしいので、部屋着にしようか。

3 2022-09-06

うーーん…
モデルさんが167cmMサイズなのを見落として買いましたが、153cmの自分にはTシャツの裾が結構長かったです。
生地はかなり薄いです、夏にはぴったりですが…
Tシャツは黒を選びましたが、ズボンの黒とは色味が少し違いました。
悪くは無いですが、店でこの値段で売ってたらFILAだったとしても間違いなく買わないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア