マスク 洗える 冷感 布マスク 夏用 ひんや...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 夏場の作業に最適
  • 冷感素材のマスクを使ってましたが満足出来ず気になり購入しましたが、夏場の外の作業には最適です。濡らして振ればかなり冷たくなります。水がない所での作業であれば、空いたペットボトルに水を入れて持ち歩いて行けば、いつでも涼しく使えます。少し湿った状態で使うので、化粧をしてる場合は濡らさないで使った方がいいです。通気性が良過ぎてウイルス対策にはならないと思いますが、暑さ対策ならこれがい ・・・(続きを読む
  • キョン30さん
  • 3 2020-07-13
  • LLはちょっと大きいかな
  • 顔が大きいのでLLで注文したけどちょっと大きすぎた。紐で調整したものの顔の大部分を覆い、息苦しくはないが、呼吸時マスクが口に吸い付く。また、ワイヤー入りは使用時は便利だけど、洗濯はワイヤーを気にして洗わなくてはならずちょっと面倒。耳ゴムが簡単に調整できるのは良い。 ・・・(続きを読む
  • たろさりあんさん

5 2020-08-03

顔の大きなパートナーの為にグレー購入。
今まで市販の立体型マスクを使ってたけど頭が大きすぎて立体が立体にならず(鼻部分がへこんで変な形に)
市販の帽子やヘルメットのフリーサイズの全く入らない頭のでかさですがこちらぴったり顔に嵌り大満足でした。
涼しさもあるみたいだし、スーツで着用しても違和感ないシンプルなデザイン。
領収書についても対応いただき感謝です!

5 2020-06-27

夏場の作業に最適
通気性が良過ぎてウイルス対策にはならないと思いますが、暑さ対策ならこれがいいです。

• J3-1129さん
  • J3-1129さん

5 2020-08-08

他の色も出して欲しい
ノーズワイヤーが凄く良い。
通気性能が良く。
暑い季節に、熱中症対策にも一役。
息子も喜んでます。
色も別のも出して欲しい。
小学校低学年のキッズサイズも出して欲しい。

5 2020-08-01

大顔 熱中症対策に
XL を購入させていただきました。他のマスクが小さく 困っていた方 大きさは素晴らしく 満足する事 間違いありません。
生地も薄く 熱中症対策にも 安心です。

4 2020-07-30

メッシュ素材で空気の抜けは良いが、フィルター効果は全く望めないインナーシートが使用できるような(クールタイプではないマスクはフィルター用に2重になっていた)構造が有難い。

5 2020-07-26

主人と息子のために購入しました。
大きさがちょうどよくて、満足しています。

4 2020-07-24

サイズ調整ができるのが良いですね。。。。。

5 2020-07-23

大柄の男性でも楽々でした
顔の大きな我が家の男たちのために、LLサイズを購入しました
ノーズフィットワイヤーが入っており顔面フィット性が高いこと、耳かけゴムも調節可能なこと、の2点で大変気に入ってくれました
夏用素材のためか、蒸れにくく感じると言っています

5 2020-07-18

つけ心地良し
LL購入。大きいサイズでつけ心地とても良く、長い時間つけられます。息するとペコペコするけど他のもするので平気です。とにかくつけ心地が良い。

5 2020-07-15

個人的には100点
以前購入したものが気に入り、2回目の購入です。
このマスクを使ってから不織布の使い捨てマスクも○印○品のマスクも全く使わなくなりました。
暑い日も息苦しくならないし、普通のマスクだとすぐに耳が痛くなるのに、耳掛けゴムの調整ができることでかなり改善できています。同じような機能の製品と比べ値段も安く、満点です。

• jhsawさん
  • jhsawさん

4 2020-07-14

本当に涼しくて購入して大正解でした。
ただサイズをLLじゃなくLにだったかなぁ

4 2020-07-14

主人のために購入しました。
LLサイズをいただいたら、少し大きくて今度は、一つ小さいサイズをお願いするつもりです。

4 2020-07-13

夏用マスク
思っていたより薄いマスクですが、十分な大きさが有ります。耳ゴムにアジャスターがあるので、簡単に調節できますし、ノーズワイヤーがとても良い硬さで、軽くつまむ感じてフィットできます。肌触りも良いので暑い日の使用に期待します。

4 2020-07-09

とても良い大きさで満足しました。呼吸もしやすく軽いです。コロナウイルス対策としては???でもが…。

• mio_Mさん
  • mio_Mさん

5 2020-07-06

経済的
注文日:6/26
発送メール:6/26
到着日:6/28
到着、不具合メール:6/29
梱包:3枚まとめ1梱包。(出るゴミが、少ない。)問題ありません。
不具合、息苦しいは、ありません。
冷やしさは、最高です。
何度も、使用出来るのは、経済的です。
今まで、購入した冷感マスクでは、一番いいと思います。