カラー限定 フィットネス 水着 体型カバー ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • ジム用に購入
  • 体力低下と体重増加にいよいよ重い腰を上げて、久し振りにジム通いを決意しました。もともと泳ぐのが好きなのですが、以前まで使っていたワンピースタイプは無駄毛の処理など気を使うことも多かったので、袖付き+ハーパンタイプのものを新調しようと思ってこちらを選びました。色にこだわりがなければ、十二分だと思いますし、個人的には鮮やかなカラーで好きです。レビューを参考に、160センチ68キロで17LL ・・・(続きを読む
  • blue_butterflyさん
  • 3 2019-08-30
  • 残念
  • 腕や太ももを隠せる水着が欲しくて購入しました。めくれ防止は止めにくく、外れやすい。水着の裏地はついていませんでした。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

数値的には9Mな私ですが、太ももが太い体系の為11Lで注文。
縫い方も丁寧でデザインもシンプルで良く、
色は何色でも良かったのでこの値段で買えて良かったです!

4 2019-07-13

全身運動でダイエット
サイズ選びに迷いましたが、いつものサイズ(15LL)で大丈夫だったです。ただ、ボトムが少しきついかなと思いましたが、プールに入るとさほど気にならなくなりました。でも泳ぐ時はお腹がめくりあがらなかったけど、アクアビクスに参加したらめくりあがりました。水の中でのことなのでさほど気にならなかったです。何よりお安く買えたのでよかったです。これからダイエット頑張ります。

• kakki0511さん
  • kakki0511さん

4 2019-07-09

ベビースイミングに通うのに購入しました。165cm、57キロくらいですが、上着の丈が少し短い気がしました。ただ、めくれ防止があるので、めくれることはなくてよかったです。着た感じは少しピチッとしてるかなと思ったけど、いざ水の中に入ったら、全然動きやすくてぴっちりした感じも気になりませんでした。生地もしっかりしていて、色が限定されてたけど、お安く買えて満足です。発送もすぐでよかったです。

5 2019-08-18

めちゃ良い(o^^o)
皆様のレビュー通り ワンサイズ上にして正解でした(^^)

4 2019-08-11

とても良い
バストが大きく太ももが太いので
レビュー通りにワンサイズ上の11号を注文。普段の水着は9号です。
商品到着も速くて品質は大満足です。
ボトムはジャストサイズですが、トップスは胸以外が緩めでした。
キャップの質が意外に良くて嬉しい。

5 2019-07-06

カラー限定で安くなってました。何色でも良かったので、こちらを選びました。届いて試着してみましたが、生地もしっかりしていて、何も問題なさそうです。普段9号サイズですが、口コミを見て11号にしました。まだプールで使っていませんが、家で試着してみて、サイズはちょうど良かったです。

• F12345580さん
  • F12345580さん

5 2019-07-04

生地もしっかりしているので、安心して毎日スイミングが楽しむ事が出来そうです

4 2019-06-29

お得!
お得だったので購入しました。Mサイズ購入。普段Lサイズ着用で入るかな?と思ってましたがギリギリ入りましたがパツパツでちょっと恥ずかしいかな。水に入ったらちょうど良いのかも。本格着用までまだ時間があるので痩せようと思いました。

4 2019-09-10

ジム用に購入
レビューを参考に、160センチ68キロで17LLにしてみましたが、少し大きい気がします。もうワンサイズ下でも大丈夫そうです。コスト的にも大変満足しています。洗い替えの購入を検討しています。

4 2019-08-21

普段着は4L。太ももを基準に購入するのでワンサイズアップではきつそうだったのでツーサイズアップして21LLを注文してみました。
もも周りはスムーズに脱ぎ着出来たので満足です。腰回りも紐で調節できるので有難かったです。
購入前からトップスの胸周りが大きめになってしまう事は想像できていたので、実際余裕のあり過ぎた胸周りは何か手入れが必要そうです。
ライムグリーンの色合いはとても綺麗でした。
生地の質感も悪くないし、これでこの値段はとてもありがたいです。
ただ、慣れが必要なのかもしれませんが、めくれ防止のフックがひっかけ難く体がつりそうでした。
なので星4つにさせていただきます。

5 2019-09-14

154cm58kgでバストが93cmですが、ブラを付けずに着て11Lでトップスはちょうど良かったです。
別のセットで13Lを購入したのですが、ボトムは13Lでちょうど良くトップスがかなり緩かったので、トップスが欲しくてこちらの11Lを購入しました。13Lの方は中にブラをつけてもちょっと緩いかな?と言う感じです。
これで健康と体重維持のために、プールでウォーキングを始めたいと思います!

5 2019-08-31

よかったです
こちらで購入した別タイプの水着が伸び始めたので同じものをと思っていたところ、セールになっていたこの水着を見つけて購入しました。
実は以前、同じものを買ってました。ライムグリーン、とてもきれいでかわいいです。
サイズ、服と同じで購入したところ、ちょっと小さめでした。でも水に入るとちょうどよいです。伸ばしてきてるとすぐ痛むけど、この価格なら問題なし。リピしたいです

4 2019-08-23

良いお品がとても安く買えました。
限定色だったので少し不安でしたが、素敵なライムグリーンで満足です。
これからプールウォーキングを頑張ります。星1つ減にしたのは、レビューではワンサイズ大きくしたほうが良さそうだったので13号にしたが普段どおりの11号でよかったみたいだからです。

5 2019-07-06

フィットネス水着
早速着てプール行きました❗めくれ防止もついていて着心地も非常に良かった❗

4 2019-09-12

今日届いて試着しました。胸のサイズに合わせて買ったのでボトムスが少しゆるかったです。めくれ防止フックがやりずらいです。胸パットに折り目がついていて着た時に線が見えてちょっと気になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着