FILA (フィラ) ランニング レギンス レディ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

寒くなってきたので、ウォーキング用に購入。今の時期なら充分温かいです。
サイズは、159cm60kgで、LLにしました。ちょうど良かったです。

• 女子4982さん
  • 女子4982さん

5 2020-10-18

ワンサイズ上でゆったり
アンダースパッツ初めての購入で、迷いましたが、ワンサイズ上LLにしてゆとりはあるがダブつかずよかったです。身長162 体重52kg。

4 2020-01-19

ワンピの下に。
夏のではさすがにスースーするので冬用を購入してみました。夜なんてやっぱり寒くてめっちゃ温かいというわけでもないし、コンプレッション機能も期待できませんが、滑りがいいのでワンピースの下に履いてます。、スポーティなデザインなのでシンプルな黒い服にちょうどよいです。普段のサイズでいいですが、裏起毛のせいか、きもち伸びが悪い?

5 2020-01-25

暖かいです
生地がしっかりしていて、暖かいです。
ピンクのラインも可愛いです。

• 一成0005さん
  • 一成0005さん

5 2020-01-15

テニス用に
裏地もしっかりふわふわで値段以上の価値です。

5 2019-12-15

薄いけど暖かいです
水曜日にオーダーし、金曜日にメール便で届いていました。メール便で届くのはラクなので助かります。
最初見たときは、『薄っ』と思いましたが、早速夜に使用したところ、ほどよいサポート感、外気温7℃では前回寒くなかったです。
普段Lサイズで今回もLサイズでしたがぴったりフィットしました。

5 2019-09-23

届きました。
履きやすいので、夏用と冬用と購入しました。
また、よろしくお願いいたします。

4 2019-09-10

春夏用を買って履いてますが、とても良かったので今回は秋冬用を買いました。まだ使用はしていませんが、暖かそうなので早く履いてスポーツをしてみたいです。

3 2020-01-13

暖かいです
ジムの室内は暖かいですが、何となく冷えを感じるので、こちらを購入しました。裏起毛で暖かいです。 ただ、後ろ股上が浅いのか、後ろが引っ張られる感じで、履き心地が悪いです。前はウエストに良い位置に決まりますが… それが残念です。なので、星3つにさせていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア