FILA (フィラ) ラッシュガード レディース ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

ピッタリでした
もっと厚地の生地かと思いましたが、薄いのにとてもしっかりした生地でした。
ポケットももっとちゃちかと思いましたが、しっかりと縫製されており、内ポケットがあるのが、良かったです。
大変満足な商品を買えました。

5 2018-07-04

おススメ
軽くてラッシュガードとして大活躍でした!155センチSサイズでちょうど良かったです

5 2018-04-27

便利に使えそうです
166cm60kg、LLでちょうど良かったです。全カラー透け感があると書いてありましたが、ブラックを着ているぶんには全く透けません。気軽に羽織れるサラサラでマットな素材でシンプルデザインなので、海やプールだけじゃなく、ちょっと庭に出る時などの日焼け防止にも大活躍しそうです。

5 2018-05-22

Mサイズでちょうどよい
162cm50kgで普段Mサイズ着用。
別の商品のMサイズはブカブカすぎて返品。
こちらを購入するのにSサイズにすべきかMサイズにすべきかをとても迷い、着丈などの長さやレビューも参考にさせてもらってMサイズを購入。
丈も肩幅も袖の長さもちょうどよく、ピッチリにならず、胸やお腹あたりは適度に余裕あり、水着の上から着ても違和感なさそう。
私は腕の長さが他の人に比べて長めみたいなので、他の方はもしかしたら袖が余るかもしれないです。

3 2019-06-06

生地はのびにくいところがあるが、これかの季節の少し寒さしのぎにいいと思います。

3 2018-08-02

メール便なので使用日に間に合わなかったけど、この夏たくさん使用したいと思います。