FILA(フィラ) メンズ ランニングタイツ コ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2019-04-30

安いですが、全く問題ありません。他が高すぎます。

5 2019-04-22

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたのでよかったです!

4 2019-04-07

着やすくて、良いです
納品も早くて良かったです
173cm 69kg Mサイズ

5 2019-03-25

程よいフィット感
締め付け過ぎず緩過ぎず程よいフィット感です。
商品の到着も早かったので大変満足しています。
毎日履くので、早速洗い替えを購入しようと思います。

5 2019-02-19

コスパ最高
マラソンの際のアンダーとして愛用しています。とても履き心地も良く、生地もしっかりしていて耐久性も良さそうです。

5 2018-11-19

良いです
リピート購入です。程よいサポート感で気に入っています。

5 2018-11-01

良いです!
適度なサポート力でキツ過ぎず、動きやすいです。疲れが軽減される気がします。

5 2018-10-18

発送も早く、商品が問題なく届き安心できました。
ランニング用途にぴったりです。

5 2018-09-04

発送も迅速で商品自体もランニングで問題なく使用できています。
値段は安いですが履きごごちもいいですね。

4 2018-08-28

マラソン大会に出るので買ってみた安くて満足している

• taka_1971さん
  • taka_1971さん

5 2018-08-21

いい買い物だったと思います。
まだ、使っていませんが、
ジムでのトレーニングやアウトドアでも活躍しそうです。
UV効果に期待しています。

5 2018-04-09

主人のランニング用にMサイズを買い増ししました。
173cm、74kgのぽっちゃり系ですが、Mサイズで問題なしでした。
というのも、この直前にLサイズを買ったのですが、実際に履いて走ったところ緩く感じたそうでMサイズを所望されたのです。
履いていると筋肉やぜい肉が揺れないので楽に走れるとのこと。
ガッツリフルマラソンを走る方に最適かどうかは分かりませんが、主人のようにスローで1時間程度のジョギングを楽しまれる方には十分なタイツだと思います。
ちなみにLサイズはウォーキングで使うそうです。

5 2018-07-16

ゴルフで使用
早速ゴルフで使用しました。ハーフパンツでラウンドして日焼け対策になりとっても良かったです。注文して3日で届いたので問題ありませんでした。

5 2018-07-08

写真通りで、サイズ感もちょうどよかった。

5 2018-06-20

166cmの夫が履くと膝下が少し余るとのことですが走るのには気にならないとのこと。
この季節でも蒸れることも無く適度にフィットして走りやすいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア