FILA(フィラ) メンズ ランニングタイツ コ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

気に入ってます
着心地など気に入ってます
172cm68kg サイズはMを購入
丁度良いです
もう一枚購入を検討

• tonemasaさん
  • tonemasaさん

5 2018-10-11

とても良い!
自転車に乗るため購入しました。インナーパンツを着用してその上に履いています。足の動きを妨げることもなく、今年の夏でも不思議と暑く感じませんでした。他社のランニングタイツと比べてもサラッとしてとてもいいと思います。

5 2019-06-20

とても早く届きました
結構薄い感じで、この位薄いものが欲しかったので、良かったです。

5 2019-04-15

初夏以降のウォーキング用に購入。
身長164、体重72kgでかなり下半身が太く、普段チノパンやジーンズは31-32インチのルーズフィットかレギュラーストレートで、スリム等は履けない体型ですがMサイズで問題なかったです。
商品の品質としても通常使用に十分な良いものだと思いますし、コスパ高いと思います。

5 2018-11-14

ちょうどいい締めつけ
値段からしてもお買い得でした。重宝してます。

5 2018-09-17

コスパ良さそう
ランニングに使うタイツを探していてこれを見つけました。
手頃な価格で購入出来たので、あとは到着までどのくらいかかるか、でしょうか。
追記
注文後、すぐ手元に届きました。1度使用しましたが、他の方の記載もある通り、締め付けはそれほどない感じです。個人的にきつい締め付けが好みではなかったので、丁度よい感じで使用できました。

5 2019-05-26

しっかりした素材でコストパフォーマンスが良い商品だと思います。

5 2019-05-10

ランニングを始めるために購入しました
着心地もよく見た目もきれいで気に入りました

5 2019-04-30

安いですが、全く問題ありません。他が高すぎます。

5 2019-04-22

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2019-03-25

程よいフィット感
締め付け過ぎず緩過ぎず程よいフィット感です。
商品の到着も早かったので大変満足しています。
毎日履くので、早速洗い替えを購入しようと思います。

5 2019-02-19

コスパ最高
マラソンの際のアンダーとして愛用しています。とても履き心地も良く、生地もしっかりしていて耐久性も良さそうです。

5 2018-11-19

良いです
リピート購入です。程よいサポート感で気に入っています。

5 2018-11-01

良いです!
適度なサポート力でキツ過ぎず、動きやすいです。疲れが軽減される気がします。

5 2018-10-18

発送も早く、商品が問題なく届き安心できました。
ランニング用途にぴったりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア