FILA(フィラ) メンズ ランニングタイツ コ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • 主人のランニング用にMサイズを買い増ししました。173cm、74kgのぽっちゃり系ですが、Mサイズで問題なしでした。というのも、この直前にLサイズを買ったのですが、実際に履いて走ったところ緩く感じたそうでMサイズを所望されたのです。履いていると筋肉やぜい肉が揺れないので楽に走れるとのこと。ガッツリフルマラソンを走る方に最適かどうかは分かりませんが、主人のようにスローで1時間程度のジョギングを楽しまれる方には十分なタイツだと思い ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2018-06-07
  • たしかに吸水速乾…なかなか薄い。コンプレッション…そーかなーーー? ・・・(続きを読む
  • (^&^)pさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2018-11-19

気に入ってます
着心地など気に入ってます
172cm68kg サイズはMを購入
丁度良いです
もう一枚購入を検討

• tonemasaさん
  • tonemasaさん

5 2018-10-11

とても良い!
自転車に乗るため購入しました。インナーパンツを着用してその上に履いています。足の動きを妨げることもなく、今年の夏でも不思議と暑く感じませんでした。他社のランニングタイツと比べてもサラッとしてとてもいいと思います。

• 浩ryogaさん
  • 浩ryogaさん

4 2019-06-12

早速のご対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-06-07

本当にMサイズで合ってた!
自分は174cm65kgくらいなんですが、あらゆる服がLサイズなんですけど、これはレビューを見て、Mサイズなんだと信じて購入。結果、本当にMサイズでした。ご参考になればと思います。

5 2019-04-15

初夏以降のウォーキング用に購入。
身長164、体重72kgでかなり下半身が太く、普段チノパンやジーンズは31-32インチのルーズフィットかレギュラーストレートで、スリム等は履けない体型ですがMサイズで問題なかったです。
商品の品質としても通常使用に十分な良いものだと思いますし、コスパ高いと思います。

4 2019-03-10

さっそく使ってみました。
今まで、ユニクロのサポートタイツを使っていたのですが、他のものを買ってみようと思いこちらの商品を購入してみました。先日さっそくランニングに使用してみました。履くときに締め付けはそれほどでもありませんが、伸びが良く履きやすい感じです。(ユニクロのもののほうが締め付けは強い気がします。)こちらはこちらでいい感じです。あと左足首にあるマークがちょっとおしゃれな感じです。

4 2019-02-15

足にピッタリフィット
ランニングするときに履いてます。足にフィットしていて走るときにサポートしてくれます。なかなか良いです。169センチ65キロ。Mサイズ。

5 2018-11-14

ちょうどいい締めつけ
値段からしてもお買い得でした。重宝してます。

5 2018-09-17

コスパ良さそう
ランニングに使うタイツを探していてこれを見つけました。
手頃な価格で購入出来たので、あとは到着までどのくらいかかるか、でしょうか。
追記
注文後、すぐ手元に届きました。1度使用しましたが、他の方の記載もある通り、締め付けはそれほどない感じです。個人的にきつい締め付けが好みではなかったので、丁度よい感じで使用できました。

4 2019-05-28

2日で届きました。送料無料で、商品も安いし対応早いし、気持ち良い買い物でした。まだ来ていないので、サイズはこれからですが。水着にも使える割には薄手で、かえってよかったです。

5 2019-05-26

しっかりした素材でコストパフォーマンスが良い商品だと思います。

4 2019-05-19

良いと思います!
ロングタイプのタイツは初めて使用しましたが、肌触りもよく履き心地も特に問題ありません。
身長183cm、体重72KgですがMでちょうど良かったです。
また購入したいと思います。

5 2019-05-10

ランニングを始めるために購入しました
着心地もよく見た目もきれいで気に入りました

5 2019-04-30

安いですが、全く問題ありません。他が高すぎます。

5 2019-04-22

プレゼントに購入しました
喜んでもらえたのでよかったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア