FILA(フィラ) メンズ ランニングタイツ コ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 履き心地良い
  • 178cm 68kgの細身ですが、Mサイズで適度なフィット感があって良い感じです。値段の割にかなりいいと思います。他のブランドも質がいいものはありますがかなり高価になりますので、軽いランニングをされている方やこれから運動を始めたいって方に凄くいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぱんぱ9981さん
  • 3 2020-05-31
  • 生地は薄め
  • 生地が薄めなのでサポート感は薄いです。ワークマン のFindoutタイツ並みの締め付けを期待すると物足りなさを感じるでしょう。締め付けは無い方がよいという方にはよいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • skateblogさん

4 2020-11-07

フィット感バツグンで、履き心地最高です。

4 2020-11-03

赤と青のラインがいい感じです。かっこいい。

4 2020-09-27

着心地が良く満足ですが、もう少しタイト感があれば尚良いかと思います。

5 2020-09-23

買って良かった!!
テニス用に購入しました。走りやすくて、厚さも丁度いいです。ありがとうございました。

5 2020-09-15

大満足!
会社から帰ったら届いていたので!早速履いて走りました。走りやすくて、大変満足です。すぐリピしちゃいそうです。

• aadsさん
  • aadsさん

5 2020-09-09

コンプレッションもちょうどいい!
サイズが心配でしたが、ぴったりでした!質感も予想以上の商品でした。
おなじトップスも注文しようと思います。

5 2020-09-06

はきやすいです。
たぶんリピートします。

5 2020-06-17

思った通りの製品が届きました、毎日のジョギングで機能性も良く動きやすい重宝しています

5 2020-06-08

満足しています。
リピーターです。ちょうど良い着け心地です。満足しています。

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2020-06-05

上下セットで購入しました。価格も安く履き心地もかなりいいためもう一枚購入を考えています。

5 2020-05-26

3色そろえて一年中穿いています
リピート2回目です。最初はスキーのサマーゲレンデへ行くのに試しにと思い1枚購入し、なかなか良いので2枚目を購入、その後ウォーキングが休日の日課となったのでさらにもう1枚と3色そろえることになりました。適度な締め付け感・吸水速乾性・肌ざわりどれも気に入っており、冬のスキーのアンダーとして使ってみましたが防寒の点でも問題なかったので一年中穿くことになりました。

5 2020-05-11

たいへん大満足です
迅速な対応でした。履き心地フィット感、サイズ共に丁度良くとても良い商品です。又、リピしようと思います。

5 2020-03-30

とてもいいです
サイズはちょうどいいです。着用感じもいいです。送料無料ですが、到着は早かったです。

5 2020-03-06

いい
初めてこの手の商品買いましたが、お試しのつもりだったのに試合のRUNでも使えそうです。

5 2020-01-26

色違いがいちばんのお気に入りですが機能は変わらないので購入しました。ワンサイズダウンがおすすめ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア