FILA(フィラ) フィットネス水着 メンズ 水...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

対応が早くてとても助かりました。早速使います!

• yukiseritaさん
  • yukiseritaさん

5 2019-09-02

中学生の息子に購入
伸びも良く、着脱しやすく着心地が良いとのこと。2色買いました。ぴっちりしていないので、サイズを下げても着れそうです。

• 黒猫XIIIさん
  • 黒猫XIIIさん

5 2019-08-10

まだ使用していません…
余計な梱包がなくポストインされていました。素敵です。

• ONBI1004さん
  • ONBI1004さん

5 2019-08-02

良かった!
休日の雨天時に久々に水泳と思いきや、セットでこれだけの商品が
コスパ最高。
泳ぎは、久々でまだまだでしたが、3点セットは、大満足です。

5 2019-07-19

娘とプールへ行くため、ぴったりする水着に抵抗がある旦那に買いました。フィットネスだけど、少しゆとりがあるので満足しています。

5 2019-07-12

子供の水泳の授業用に購入しました!ピッタリしすぎず、良かったみたいです!

• 桜嵐さん
  • 桜嵐さん

5 2019-07-02

良かったです!
ジムに通う家族用。今履いているのが緩くなったので、新しいのが欲しいとのこと。サイズ表記はメーカーごとに違ったりするので、対応サイズを見て、「小さいかも」と思いつつの購入でしたが、丁度良いみたいです。3点セットで送料込みでお安く買えて満足です。

5 2019-06-06

受け取りました
スムーズにお取引できてよかったです!またよろしくお願いします!

• fumi087さん
  • fumi087さん

5 2019-05-18

大変満足です!コスパがかなり良いです!ありがとうございます!

5 2019-05-16

満足
旦那に買ったんですが、旦那が大満足してくれましたぁ

• 茶臼山さん
  • 茶臼山さん

5 2019-04-20

コストパフォーマンス抜群
三点セットでこの値段はなっとく。スイミングのビギナーにはうってつけ。生地もFILAと言うことで安心感有ります。

• mimi3088さん
  • mimi3088さん

5 2019-04-13

主人がプールに通う為購入しました。とても太めなので、ダイエットと健康の為ですが、お値段のわりにはとても素敵で、その上三点セット
主人も穿きやすくて大変気に入ってます。長続きする事を願ってます。ありがとうございます。

5 2019-04-01

安いのに、生地もしっかりしていて履き心地も良いみたいです。165センチで、ちょっとぽっちゃりですが、Lサイズでちょうど良いです。

5 2019-03-26

安いのにいい商品です☆
フィットネスクラブに通い始めた義父に購入しました。
安くてセットで購入できたので、喜んでいます。

5 2019-02-25

162センチ55キロでMサイズちょうどでした!ピッタリしすぎてなくていいです。キャップは少し大きいですが、ゴーグルあるので問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着