FILA(フィラ) フィットネス水着 メンズ 水...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • 想像より良いものでした。
  • 肥満体型の私ですが、ゆったりと着ることが出来ました。プールで使用するので派手過ぎないものを探していましたが、デザインも良く気に入りました。ゴーグルは密着するので、これなら水が入ることは無いと感じられました。水泳帽も程よいサイズで良かったです。こどもとプールに入るのが目的で購入しましたが、これで十分過ぎるほど使用要件満たしてくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • トルークマクトBM9さん
  • 3 2020-02-24
  • ぽっちゃり体型にはお買い得の商品でした。体の線が出にくいのがよかったそうです。ぽっちゃり体型の息子の感想。 ・・・(続きを読む
  • ぽちゃ0029さん

5 2021-01-22

ダイエット頑張るぞ!
コスパ最高です。
168cm、93Kg、ウエスト112cmで3Lサイズを購入しました。
サイズ的にはまずまずでしたが、もう1サイズ小さくても大丈夫な感じのストレッチ素材です。
パンツも特にインナーもなく使えますしキャップも上等です。
ゴーグルは評価が低い方もいらっしゃいますが私にとっては特に非もなく良い商品でした。

4 2021-01-22

友人のご主人用です。
一緒にスポーツジムに通ってる友人のご主人用に購入しました。気に入って貰えて良かったです。

4 2020-12-16

早く到着しました。品物も申し分ない品質で満足しています。

• marichankさん
  • marichankさん

5 2020-12-08

ジムで水泳をするために買いました。初心者があまりにも水泳選手のようなぴったりの水着は抵抗があるので、すこしだけ余裕のあるこちらの水着にしました。サイズもちょうどよかったです。また、水泳帽とゴーグルがセットになっているので、便利でした。帽子は少し大きめでした。

5 2020-09-30

想像より良いものでした。
肥満体型の私ですが、ゆったりと着ることが出来ました。
水泳帽も程よいサイズで良かったです。

5 2020-09-10

かなりお得。
急遽授業で必要になり購入。
必要なキャップ、ゴーグルもついてかなりお得だと思います。
177cm66キロ、LL購入。紐があるので大丈夫でしたが、LもしくはMでも良かったようです。

5 2020-08-31

最高!
配送が速やかでとても満足しています。また利用したいです!

5 2020-06-19

デイサービスのプール歩行浴で急にマイ水着が必要だと…
コロナウイルス対策で水着のレンタルがなくなったとのことです。
雨の中 足の不自由な父を連れての買い物は難しいと思い 楽天市場でこちらの商品を見つけました。
シンプルで高齢者でも脱ぎ着がしやすそうで良かったです。
父も喜んでくれました。
翌日に届くのもたいへん助かりました。

4 2021-01-25

水着もゴーグルも満足しています。
これから、水泳をされる方にはちょうど良いと思います。
ただ、水着のインナーが付いてないので
気になる方は、別途お買い求めされた方が良いと思います。

4 2020-11-04

身長177体重65ウエスト78の体型でMでぴったりでした。

5 2020-10-13

ジム通いの息子に購入しました。
三点セットなのに格安で買えてよかったです。

4 2020-09-07

ゆったりと着れた(笑)
おデブなダンナさんが、減量目指してプールに通いたい…という事で4Lの水着を探してました。
ウチのダンナさんでも、ゆったりと着れたようで満足してました。ただ…アンダーパンツ?を履いた方が良さそう…と言っていたので星4つで…。

5 2020-08-15

この値段で3店セットはとても嬉しいです。
まだ泳ぎには行けませんが、到着後履いてみました。
105cmのおなかにぴったっし。早く泳ぎに行きたいです。

• sn2825さん
  • sn2825さん

5 2020-07-29

サイズ
身長175cm、体重65kですが、サイズMを購入しました。サイズも丁度で、生地もサラサラして大変心地よい肌触りです。

5 2020-07-23

息子用
学校でプールが始まるという事で高1の息子用に購入しました。発送も早くて助かりました!
お店で購入するより安いし、セットになっているのが良かったです。満足のいく買い物が出来ました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着