FILA(フィラ) フィットネス水着 メンズ 水...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • 大きなサイズがあってよかった
  • スイミングに通う為に水着を探していました。秋冬の季節 店舗で水着を・・・しかも大きなサイズだと購入する事は ほぼ不可能こちらの口コミを参考にして購入しました。試着なしで若干不安でしたが ピッタリで インナーショーツも必要ありませんでした。スイミングで泳ぐためには ゴーグルがある方が良いとのことでしたのでこの3点セットはとてもありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-19
  • コスパは良いかな
  • 旦那に頼まれて購入3点セットでコスパは良いと思います。ただちょっと生地が薄いかな…股の部分が気になるのでインナーは履いた方が良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-11

リピート購入
2018年12月26日に購入のリピートです。先に、ある大手スポーツショップで紳士用水着を購入、キレイストア様同様、水着・キャップ・ゴーグルの三点での販売形態での買い物でした。が水着のメーカー他社ですがタグに記載されている製造業者??はニッキー株式会社。私の過去の仕事の経験から考えると何処のメーカーもほぼ同じ業者で製造若しくは生産委託されているみたいですね。多少の品質の違いはあれど、同じ業者さんの製造物を各チャンネル(ブランド)で販売されている事が分かりました。個人ショップの方が小回り効き且つ安価で我々ユーザーはありがたい。お買い得品を提供して頂けるならばまた利用したい。

4 2019-03-02

届いてすぐに試着しました。かなり緩く感じます。プールで使用してインナーが必要か?ちょっと確認したいです。
ゴーグルはちょっときつめで、苦しいです。

5 2019-09-17

対応が早くてとても助かりました。早速使います!

• 55552222さん
  • 55552222さん

4 2019-07-20

息子に
お安い値段で購入出来ました。
ゴーグルは、目の回りのゴムが固すぎてつかえなさそうでしたが、それ以外は大丈夫でした。

• 桜嵐さん
  • 桜嵐さん

5 2019-07-02

良かったです!
ジムに通う家族用。今履いているのが緩くなったので、新しいのが欲しいとのこと。サイズ表記はメーカーごとに違ったりするので、対応サイズを見て、「小さいかも」と思いつつの購入でしたが、丁度良いみたいです。3点セットで送料込みでお安く買えて満足です。

5 2019-06-06

受け取りました
スムーズにお取引できてよかったです!またよろしくお願いします!

• 茶臼山さん
  • 茶臼山さん

5 2019-04-20

コストパフォーマンス抜群
三点セットでこの値段はなっとく。スイミングのビギナーにはうってつけ。生地もFILAと言うことで安心感有ります。

4 2019-02-18

3点セットですぐに重宝しました
主人が水泳を始めるので3点セットがすぐに届き、助かりました。
パンツもパツパツじゃ無いのが良いとの事で選びましたが、実際泳いでみると、
もっとピッタリしてる方が泳ぎやすいと言っています。今度はピッタリしたのをまた購入します。
ゴーグルのベルト調節が少し大変だったので、調節が簡単というのをジムの方で購入しましたが、メガネが小さくピッタリ来ないのでこちらのが良かったです。帽子もピッタリで良いです。

4 2018-12-28

大きなサイズを探すのが
下半身強化の為、プール通いになるも大きいサイズの水着がなく苦労しておりました。先日、某スポーツ店で一枚確保。洗い替えを探していました。楽天市場でヒット!

5 2018-11-03

大きなサイズがあってよかった
スイミングに通う為に水着を探していました。
こちらの口コミを参考にして購入しました。
この3点セットはとてもありがたかったです。

4 2019-09-05

サイズ注意
配送はきれいに梱包されていて送料込みなら十分です。しかし肝心な水着がデカかった。お店やレビューをちゃんと見なかったのが敗因。もう一度購入しジャストフィットする水着を購入します。

• yukiseritaさん
  • yukiseritaさん

5 2019-09-02

中学生の息子に購入
伸びも良く、着脱しやすく着心地が良いとのこと。2色買いました。ぴっちりしていないので、サイズを下げても着れそうです。

• 黒猫XIIIさん
  • 黒猫XIIIさん

5 2019-08-10

まだ使用していません…
余計な梱包がなくポストインされていました。素敵です。

• ONBI1004さん
  • ONBI1004さん

5 2019-08-02

良かった!
休日の雨天時に久々に水泳と思いきや、セットでこれだけの商品が
コスパ最高。
泳ぎは、久々でまだまだでしたが、3点セットは、大満足です。

5 2019-07-19

娘とプールへ行くため、ぴったりする水着に抵抗がある旦那に買いました。フィットネスだけど、少しゆとりがあるので満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着