フィットネス水着 レディース 袖なし型 大...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purebaさん
  • purebaさん

5 2018-07-27

注文してから届くまで、迅速かつ丁寧で、とても良かったです。この価格で、これだけ揃うのもありがたいです。さっそく使用してみたいと思います。

4 2017-11-29

半袖タイプの次に
フィットネスクラブでの アクアエクササイズや 水中ウォーキング用に
まず、半袖の11Lを購入。
ジャストサイズ過ぎて 肩が動かし難く、下が脱ぎにくいなー と思ったので
2枚目は 袖なし型、13L にしてみました。
(身長158cm・体重53kg ガッチリ体型)
下は良いのですが、上が・・・ ガバガバでした(泣)
カップが泳ぐので縫い付けましたw
半袖・13号、袖なし・11号 なら良かったのに・・・ と後悔しても遅い
地味なグレーをチョイスしたので 下だけ 他の水着と合わせよう♪
生地はしっかりしているし 二重になっているので、
(せっかくセットになっている)スイムショーツの出番はありません(笑)
バッグ(袋)は 防水ではないし ガサガサ硬いナイロンなので 使い道がない かも?

4 2017-08-07

7点セット、便利です。
ジムのプールで使っています。
初めてのプールだったので、すべて必要なもので助かりました。
小さなタオルは、吸水性が高いのでジムの床をぬらすことがありません。
水着は、ボトムが上に比べあまりに小さすぎ、というかパワーネットなので、あまり伸びなく着脱が大変なので、水着だから小さめをと考えなくてもいいと思いますまた、厚手でアンダーショーツが必要ないくらいで良いと思います。帽子、ゴーグルもついてこのお値段は、いいと思います。

5 2018-06-05

セットは気が利いている
必要な物はすべて入っていて、届いたらそのまますぐにプールに行けます。凄く気が利いています。商品も、とてもいいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他