フィットネス水着 レディース セット ラン...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

絶対お得!
160センチ、41キロでMサイズを購入しました。
上半身の腹囲がゆるいですが、めくれ防止のゴムがあるので安心です。
下半身はジャストサイズでした。
生地もしっかりしています。ゴーグルもスポルティングのメーカー品だったので驚きました。
オマケ程度のものかと思っていたので。(笑)
セットでお値打ちで買えて嬉しいです。
スポーツクラブで早く使いたいです。

5 2020-01-28

とても良かったです!
水泳を始めたいと思い水着を探していましたが、
最初から長く続ける自信がなかったので安い物をと思い購入しました。他の方のレビューには生地が薄いと書かれていましたがそんなことはなく、
セットで付いていたゴーグルやキャップも問題ありませんでした。159cm・52kgで、服などは
いつも9号ですが、何となくの勘で11号を注文したところちょうど良かったです。
このお値段でこのクオリティは大満足です^_^

• niko4518さん
  • niko4518さん

5 2019-09-29

158cm48kg下半身太め
プールで運動を始めようと思い7号購入。
水着は下半身が少し太めで下が少し着づらかったですが、締め付けが苦しいこともなかったです。
セームタオルの吸収力はいいですが、乾燥すると固まってしまうので、干す時は注意した方がいいですね。
バッグは防水ではないので、プールでは使わず別の所で使おうかと思っています。
ただ、セットでこれだけ入ってこのお値段であれば十分過ぎるくらいでした!!!
今後も頑張ってプールに行こうと思います!

4 2020-03-16

水泳初心者です
とてもお得なセットです。水着にもう少し伸縮性があればいいなぁと思いましたが、泳ぐのに支障はありません。

4 2019-09-25

ジムのプール用に購入しました。11Lを購入しましたが、ややキツめのぴったりでした。プールで泳ぐには丁度良いと思います。
セットでこの価格はお得だと思います!

• akh-2214さん
  • akh-2214さん

4 2019-09-17

サイズM購入。身長162cm体重55kg、ちょっとボトムがぴちっとしますが、ちょうどよいです。
運動を始めるために購入しました。全部揃ってるので助かります!

• mogimogi555さん
  • mogimogi555さん

5 2019-08-17

満足です
子供のプールに付き添うために水着が必要で購入しました。163cm、50kgの体格で11Lサイズがちょうど良かったです。布地も薄くなくストレッチ性があり、たるんだお尻〜太ももをしっかり包むフィット感で気持ちよく着れました。水中でも動きやすく子供と楽しく遊べて満足です。

4 2018-06-24

158センチ58キロのぽっちゃり体型です。11号のブルーを購入。上がやや大きめでしたが、下は丁度良かったです。バッグ黒、タオルピンクでした。使用前に水洗いしましたが、水着とタオルの色落ちがすごかったです。レビューをあまり見ずに購入しましたが、購入した方は色落ちしなかったのでしょうか。バッグの縫製が甘くほつれがありました。ゴーグルはバンド(?)が全然伸びず、窮屈に感じました。バッグとゴーグル、タオルはおまけですかね。色落ちがすごかったので、マイナス1ですが、水着がこの価格で手に入って、キャップやゴーグルなどもセットなので、とてもお得です。

4 2018-10-18

おまけだと割り切ればいい買い物だと思える
水着がくたびれたためリピート。
グレーが売り切れで少し待っていたけれど再入荷されず、
仕方がないので別の色を。
地味めの色の再入荷待っています。
自分は最低限、水着とゴーグルがあればいいので、
ほかはいつもおまけだと思って買っている。
バッグは防水加工されていないだけではなく、
縫製が非常に甘く、あっという間にほつれてどうしようもない。
あまりにも酷いので驚いた。
裏返してみると酷い縫製であることがよくわかる。
本当に使えないゴミ同然なので、別のバッグを用意している。
水着に裏地がついているので、自分はショーツに必要性を感じない。
セームタオルは非常に重宝している。
これを水に戻してしっかり絞り、水洗いした水着を包むようにして絞ると、
笑っちゃうくらい水着が吸っていた水分が取れる。
これをすることで、水着がいくらか長持ちする。
綿100%のバスタオル等ではここまでの水分は吸収できない。
セームタオルは旅行時の洗濯の脱水としても使えるので大変便利。
毎回ぎゅーっと絞っているけれど、ほつれたり切れたりしない。
たしかに乾くとカチコチに硬くなって扱いにちょっと困るけれど、
水着の水分をかなり吸収してくれることを思えば、自分は気にならない。
むしろそちらのメリットを取る。
前回購入時の水着は寿命が来たので捨てたけれど、
セームタオルは引き続き前回のものも使っている。
セパレートタイプの水着なので、2枚あるとさらに便利。
また水着や帽子がダメになったら買いに来ます。
それまでにグレーが再入荷していますように…。

5 2018-08-14

安さに驚き
レビューがとても良かったので購入を決めました。
大手通販より格段に安かったので、ダメ元と思いながらも期待も・・・
届いた品はまだ使ってはいないのですが、試着したところとても気に入りました。
ジムに通い始め、もう少しサイズダウンを狙っているのでこの価格なら買い替えも安心。
リピート確実です。
注文してすぐに届いています。(妻記)

5 2019-05-21

たいへん良いです
プールのジムに通うため購入しました。163センチ56キロで11号にしましたが、ほんの少し大い気がしたのでこれから痩せていくことも考えると9号でよかったかもしれません。週に3回はプールに通いたいので、また同じ水着の9号を買います。

5 2019-02-13

自分用
身長152cm体重45kgで7号を買いました。ちょうどよかったです。帽子にゴーグル、タオルセットで、そのままプールに行けました。

4 2018-09-29

ジム用に購入。リピートです、今回は色違いにしました。コスパ最高です

5 2018-09-10

買ってよかった
プールに通い始めたいと思いこのセット1つですぐに行けた。

4 2018-08-30

ファスナーがスムーズ過ぎて少し不安。
このお値段でこの内容、大満足です。パンツもしっかりした生地なのでインナーは無くても大丈夫かも。ただ、前のファスナーがスムーズ過ぎて、何かのはずみでバーン!と開いてしまわないか不安です。
それから、バッグは結構カサカサ音がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他