フィットネス水着 レディース 袖なし型 大...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • おまけだと割り切ればいい買い物だと思える
  • 水着がくたびれたためリピート。グレーが売り切れで少し待っていたけれど再入荷されず、仕方がないので別の色を。地味めの色の再入荷待っています。自分は最低限、水着とゴーグルがあればいいので、ほかはいつもおまけだと思って買っている。バッグは防水加工されていないだけではなく、縫製が非常に甘く、あっという間にほつれてどうしようもない。あまりにも酷いので驚いた。裏返してみると酷い縫製であるこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 肩がゆるめです
  • レビューをみて、大きめサイズを購入しました。ボトムやバストのサイズはぴったりでしたが、トップスの肩のあたりが少ゆるく、肩紐?の部分が余りました。動き易さ優先なのかも知れませんが、肩〜脇はもう少しつまっていたほうが露出が少なく着やすいです。半袖にすればよかったかも…でも値段のわりにしっかりしていて着やすいので買って良かったです。セットでこのお値段はすごいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-24

158センチ58キロのぽっちゃり体型です。11号のブルーを購入。上がやや大きめでしたが、下は丁度良かったです。バッグ黒、タオルピンクでした。使用前に水洗いしましたが、水着とタオルの色落ちがすごかったです。レビューをあまり見ずに購入しましたが、購入した方は色落ちしなかったのでしょうか。バッグの縫製が甘くほつれがありました。ゴーグルはバンド(?)が全然伸びず、窮屈に感じました。バッグとゴーグル、タオルはおまけですかね。色落ちがすごかったので、マイナス1ですが、水着がこの価格で手に入って、キャップやゴーグルなどもセットなので、とてもお得です。

4 2018-10-18

おまけだと割り切ればいい買い物だと思える
水着がくたびれたためリピート。
グレーが売り切れで少し待っていたけれど再入荷されず、
仕方がないので別の色を。
地味めの色の再入荷待っています。
自分は最低限、水着とゴーグルがあればいいので、
ほかはいつもおまけだと思って買っている。
バッグは防水加工されていないだけではなく、
縫製が非常に甘く、あっという間にほつれてどうしようもない。
あまりにも酷いので驚いた。
裏返してみると酷い縫製であることがよくわかる。
本当に使えないゴミ同然なので、別のバッグを用意している。
水着に裏地がついているので、自分はショーツに必要性を感じない。
セームタオルは非常に重宝している。
これを水に戻してしっかり絞り、水洗いした水着を包むようにして絞ると、
笑っちゃうくらい水着が吸っていた水分が取れる。
これをすることで、水着がいくらか長持ちする。
綿100%のバスタオル等ではここまでの水分は吸収できない。
セームタオルは旅行時の洗濯の脱水としても使えるので大変便利。
毎回ぎゅーっと絞っているけれど、ほつれたり切れたりしない。
たしかに乾くとカチコチに硬くなって扱いにちょっと困るけれど、
水着の水分をかなり吸収してくれることを思えば、自分は気にならない。
むしろそちらのメリットを取る。
前回購入時の水着は寿命が来たので捨てたけれど、
セームタオルは引き続き前回のものも使っている。
セパレートタイプの水着なので、2枚あるとさらに便利。
また水着や帽子がダメになったら買いに来ます。
それまでにグレーが再入荷していますように…。

5 2018-08-14

安さに驚き
レビューがとても良かったので購入を決めました。
大手通販より格段に安かったので、ダメ元と思いながらも期待も・・・
届いた品はまだ使ってはいないのですが、試着したところとても気に入りました。
ジムに通い始め、もう少しサイズダウンを狙っているのでこの価格なら買い替えも安心。
リピート確実です。
注文してすぐに届いています。(妻記)

5 2019-02-13

自分用
身長152cm体重45kgで7号を買いました。ちょうどよかったです。帽子にゴーグル、タオルセットで、そのままプールに行けました。

5 2018-09-10

買ってよかった
プールに通い始めたいと思いこのセット1つですぐに行けた。

5 2019-05-21

たいへん良いです
プールのジムに通うため購入しました。163センチ56キロで11号にしましたが、ほんの少し大い気がしたのでこれから痩せていくことも考えると9号でよかったかもしれません。週に3回はプールに通いたいので、また同じ水着の9号を買います。

4 2018-09-29

ジム用に購入。リピートです、今回は色違いにしました。コスパ最高です

4 2018-08-30

ファスナーがスムーズ過ぎて少し不安。
このお値段でこの内容、大満足です。パンツもしっかりした生地なのでインナーは無くても大丈夫かも。ただ、前のファスナーがスムーズ過ぎて、何かのはずみでバーン!と開いてしまわないか不安です。
それから、バッグは結構カサカサ音がします。

• purebaさん
  • purebaさん

5 2018-07-27

注文してから届くまで、迅速かつ丁寧で、とても良かったです。この価格で、これだけ揃うのもありがたいです。さっそく使用してみたいと思います。

4 2018-06-25

子供に頼まれて
注文してから届くまでがスムーズに行きました。発送メールなども丁寧で満足してします。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2018-04-29

160センチ 47キロ 貧乳
9M購入しました。
下はピッタリでしたが 上が胸だけでなく全体的にぶかぶかでした。
めくれない用の紐があるのであんまり気にはならなかったです。
商品はしっかりしています。

4 2018-05-03

ちょっと不快
水着とゴーグルの買い替え。
前回はそれぞれ買ったけれど、これを買ってもほとんど同じ
値段だったので、だったらこれでと思って購入。
セームタオルがあけてみたら水垢のような赤茶色のよごれあり。
水着とゴーグルがあれば特に不満はなく、ほかはおまけのような
感覚で買ったので特に残念とは思わなかったけれど、
新品に汚れがあるというのはあまりいい気分ではない。
予め少し湿らせた状態で発送しているとのことで、
仕方がないのかもしれないけれど。
バッグはてっきり防水だと思っていたら、そうではなかった。
脱いだ水着を入れておいたらしみ出して車のシートが濡れてしまっていた。
ちょっとなぁと思う点はあるけれど、最低限水着とゴーグルがまともなら
文句はないので、また水着がへたれたら買いに来ると思う。

5 2017-10-31

ありがとうございました
157cm、B103W86H98の太め体型です。13Lでちょっと胸とおしり周りがキツイかな、くらいでしたが水着ですし、あまりゆとりがあっても嫌なので満足です。
宅急便とメール便を間違えて注文してしまいましたが、問い合わせて変更してもらえましたし、メール対応も早く有難かったです。ありがとうございました。

4 2018-02-06

他人と被る
プールに行くと数名、同じ水着を着ている人がいます笑
お安くてしっかりしてるしキャップもゴーグルも何もかもセットなので
これさえ買えばすぐプールデビューできます。
生地が分厚いので体型は多少隠せますが、本気で泳ごうとすると水を吸って重いです・・
プールでダイエット!のビギナーには最適です。

4 2017-11-29

半袖タイプの次に
フィットネスクラブでの アクアエクササイズや 水中ウォーキング用に
まず、半袖の11Lを購入。
ジャストサイズ過ぎて 肩が動かし難く、下が脱ぎにくいなー と思ったので
2枚目は 袖なし型、13L にしてみました。
(身長158cm・体重53kg ガッチリ体型)
下は良いのですが、上が・・・ ガバガバでした(泣)
カップが泳ぐので縫い付けましたw
半袖・13号、袖なし・11号 なら良かったのに・・・ と後悔しても遅い
地味なグレーをチョイスしたので 下だけ 他の水着と合わせよう♪
生地はしっかりしているし 二重になっているので、
(せっかくセットになっている)スイムショーツの出番はありません(笑)
バッグ(袋)は 防水ではないし ガサガサ硬いナイロンなので 使い道がない かも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他