5 2021-09-04

よかった!
とても良かったです。マリンシューズ自体初めて履いたのですがあるのとないのは大違いでした。砂浜の熱さも砂利道も気にならず、海中の珊瑚で怪我することもなく、大活躍でした。

4 2021-08-24

お休みと重なったので、思ったより発送が遅くなり実使用には間に合いませんでしたが、製品としては必要十分かと思います。

2 2021-08-01

水の中ですべりました。
もう使いません。

4 2021-07-07

値段できめました。1センチ上で購入しました。まだ海では使用してませんがいまのところ写真通りです。

5 2021-06-20

子供の自然学習で必要になり、慌てて購入しました。サイズ感が気になりましたが、しっかり入って良かったです。海に入るのにちょうどいいです。

4 2021-06-01

敏速な対応でした。
使用は先になりますが柔らかくて良いと思います。

5 2021-05-23

自然教室の行事があり購入しました。
使用するのは一回だけだしお得に購入できて良かったです。
底遺骸は柔らかい素材でした

4 2021-05-12

SUPをするために家族分それぞれのサイズを購入しました。履きやすくいいのですが、小さな砂や石が落ちにくくずっと綺麗な状態で使うことは出来ないかもしれません。お安いですし消耗品かと思いますのでまた使えなくなりましたら購入します。

4 2021-05-09

普段22.5なので、22.5購入したしたが少し小さめでした。長く履くには不向きなので…
サンダルと使い分けます!
でも、見た目はとても気入りにました!
次回買う機会があれば、ワンサイズ大きく購入したいです。

• M.さん
  • M.さん

5 2021-05-06

携帯シューズ
サイクリング時に携行するシューズとして重宝してます。バイクにはクリートの着いたシューズで乗るので、目的地で歩くときの履替用にポケットに入るサイズ・軽さなのが便利なのです。

5 2021-05-05

マリンシューズ
とても履きやすく歩きやすかったです
水を遣う場所でも使用したいと思います。

4 2021-04-28

SUPで使用します
3密を避けて屋外アクティビティのSUPを体験するために購入しました。
普段27センチ、XXLでサイズ感は◎です。
まだ試着だけなので☆4で

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2021-04-28

潮干狩り用に購入しました。サンダルのように脱げることもなく、足をしっかり守ってくれて良かったです。
底がかなり薄いので、シューズというより厚手の足袋といった印象ですが、そこまでゴツゴツしたところを歩くわけでもなかったので、軽くてちょうど良かったです。

4 2021-04-21

良かったです。
価格も安く使いやすそうでした。
耐久性に期待ですね。

5 2021-04-15

職場の人に頼まれて購入しました。
調子が良いようで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ