【男女兼用】【水陸両用】アクアシューズ/...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • 普段スニーカー23.5、水着などと同様水に入ると伸びることを想定して小さめMサイズを購入しました。試着ではきついと感じましたが水に入るとやはりちょうどよかったです。ジムのプールでのアクアウォーキングで、滑ってしまうのと足裏の皮がささくれてくるのでそれらの防止のため買いましたが、これを履くと滑らず踏ん張れて、足裏をしっかりと着地させることができ、とても歩きやすくなりました。足先に水の抵抗も感じるためウォーキングの運動効果も上がったと ・・・(続きを読む
  • junkunplussさん
  • 2 2018-08-19
  • ちょっともろいかも
  • デザインもいいし軽そうだし、値段も安いので買いました。砂浜専用と思ったほうがいいです。ソールが下にしかなく、つま先やサイドにはソールがないので、石や岩に足をぶつけるとかなり痛いです。ちょっとした坂や岩なんかに登るとずれるし踏ん張りが効かない。二度使って右足小指からソールとアッパーが離れ裂けました。安かろう悪かろうですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-30

助かっています。
プールで毎日歩いていますが
足の裏が傷だらけになり軽くて足裏がカバーされ
それでいて足裏を使えるものをさがしていました。
私はインソールを外して使っていますがとてもいいです。

5 2018-08-07

実物は蛍光色ではなかったです
自分用にブラック×ピンク、夫用にブラック×グリーンを購入。ブラック×ブルーが欲しかったものの、サイズが売り切れていたのでブラック×グリーンにしたのですが、PCでは蛍光色に見えて、うーん?と思いつつ、まあ海遊びで軽く使うものだしいいか、と思ったら、実際には蛍光色ではなく落ち着いた色味だったので良かったです。海で使うのはしばらく先になるので試着のみですが、サイズは靴のサイズ23.5~24センチで幅広の私がL、26.5~27センチの夫がXXLでちょうどよかったです。他の商品とも散々見比べて悩みましたが、ペタンコでかさばらずそんなに重たくもなく手頃な価格なので満足しています。

5 2018-10-07

プールプログラムで使用中
スポーツクラブでのプールプログラムでは、時々足元が滑りどうしても動きが小さくなっていましたが、シューズのおかげで滑ることを気にせず動けるようになりました。

5 2018-08-16

早く届き物も可愛く良かったです。
配送の方も連絡を下さり丁寧な対応でした。

5 2018-08-06

値段の割に良いです!
私たち夫婦と、子供用に購入しました!
キャンプでの川遊びや、海で履きたかったからです。
まず決め手は値段!
安いので、そんなに期待してませんでしたが、なかなか良い!
履いた感じの見た目は、指の形がくっきりであまり美しくないです。笑
靴底は薄いので、石の多い川では少し痛いですが、その分の動きやすいです♪♪
子供も、足も痛くないし、歩きやすい!
と、かなり気に入っていました。
たくさん履く予定なので、今シーズン終わるまでは壊れないでほしいな。笑

5 2018-07-23

サイズについて
海水浴で履くのに買いました。私は足のサイズは23、5から24センチです。サイズ迷いましたが、水の中で履くので普段履いてるサイズより小さい方が良いかと思い、Mサイズにしました。若干小さいです。まだ水中で使用する前なので、実際履いたらまた追記します。

4 2018-07-23

むすめようにかいました。つくりもしっかりしてよいです。

• HARURUN22さん
  • HARURUN22さん

4 2018-07-22

まだ履いていませんが私と旦那
の分二足買いました。シーズンものなので色、サイズがなくならないうちにと思い早めに買いました。いつも海で素足でチクチクしたり砂浜が熱かったり、水陸両用なのでけがすることもないかな。発送も早くて良かったです。

5 2018-06-17

普段、25cmの靴を履いていて、XLで、ピッタリでした。

4 2018-06-14

ピッタリでした。
ピッタリで履き心地も悪くありませんが、少し甲の部分が薄いかなっていう感じです。コスパは良いと思います。
今週末にさっそく使いたいと思います。

5 2018-06-01

サンゴ礁の海で快適に使用できました
ハワイでのスノーケリングの際に使用しました。普段22.5cmまたは23.0cmの靴を履いています。甲高でも幅広でもない私で大人Mサイズでかなりぴったりめでした。少しだけきつく感じましたが、本当にピッタリのほうが砂も入りにくく、元々サンダルでの靴ずれがありましたが擦れて痛いこともなく快適に海を楽しめました。スーツケースの隙間にも入る大きさなので大変重宝しました!

5 2018-05-25

アクアシューズ
デザインもサイズもちょうど良くてとてもよかったです。

• token1128さん
  • token1128さん

4 2018-05-19

少し小さかった
部屋でスクワットなどするのですが、カーペットを敷いていて滑るので購入しました。軽くて滑らないのでとても良いのですが、少しきつい!ワンサイズ大きいものにするべきでした。

• kibe255さん
  • kibe255さん

5 2018-04-13

サイズも ちょうどよく 良いです。
今年の夏に沖縄旅行で 使う予定です。
ありがとうございます

• sazen2465さん
  • sazen2465さん

4 2018-03-22

いいんじゃないか
サイズに一抹の不安が(大きすぎる)、なんとかいけたみたい、色もきれいだし、マズマズ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ