スポーツブラ スポブラ 水着 背中メッシュ ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • カーキ15LL購入。商品画像の色が鮮やかだったので不安でしたが、商品は一般的なカーキカラーで、暗めの落ち着いた良い色でした。普段はH85のブラジャーをつけています。通常タイプ(背面がメッシュじゃない方)の17LLを購入し、アンダーがゆるく、ずり上がってくるように感じたため、こちらの15LLを買い足しました。17LLでは広い布地でゆったりと覆うような感じで、サポート感にやや不安がありましたが、こちらはアンダーがしっかりしているのでずれず、胸もきち ・・・(続きを読む
  • enuRRRさん
  • 3 2018-07-18
  • でかい
  • ほかのスポブラはサイズ良かったけど、このスポブラは1サイズ下げた方がよかったかも。。。肩ひもが長い。背中もゆるい。ナイトブラとして使います。 ・・・(続きを読む
  • †どあら†さん

5 2019-04-03

1サイズ大きめにしたらジャストフィット
いくら何でも大きすぎるかな…でもカップが…と悩みつつ、いつものより1サイズ大きめを注文しました。すると、今まで買ってみたどのスポーツブラよりもジャストフィットでした。脱ぎ着も今のところ、難しくありません。
まだ水着として使用しておらず、ウォーキングの時に着ているだけですが、普段使いのワイヤー入りブラだと、運動後に乳房の真下にアセモができて痛痒いので、このスポーツブラを活用させていただきます。何度も洗濯すると縮むのか伸びるのか解りませんが…リピートすると思います。

• liko_alohaさん
  • liko_alohaさん

4 2019-07-10

148センチ55キロ、グレー7s
海外旅行で海に入る為に購入しました。
胸が小さいからなのか上半身にそこそこお肉はついていますが7sでピッタリ。
要らない余計なお肉が多少はみ出てますが、上にラッシュガードを着るので気にならないかな。
胸もしっかりホールドしてくれてパカパカせず動きやすそうですし、脱ぎ着も着る時は下から履いて脱ぐ時は下へ脱ぐと簡単でした。

4 2019-08-12

背中がメッシュで良いです。
ラッシュガードの下に着るつもりです。

5 2019-08-10

10年ぶりにスポーツクラブに行き始めたので購入。しっかりフィットしてエアロしてもストレスなく思う存分動けてます。

• luckyringさん
  • luckyringさん

5 2019-08-07

フィット感抜群
自然なフィット感でつけ心地が良い。水着のビキニは背中のホックが痛かったけど、凹凸が無いので違和感かない。

4 2019-08-01

170cm・52kg Mのブラック購入。
水着として使います。
まだ水中で使用していないのでわかりませんが、着用感はきつくもなく、ゆるくもなく、ちょうど良いと思います。

5 2019-07-26

ブラック7S購入
水着のインナーに購入しました。
貧乳でなかなかサイズの合うものが見つからないのですが、こちらはピッタリでした!
胸の上が開くこともなく、安心して泳げました。
脱ぎ着も問題なかったです。
ジム用にリピート考えてます。

5 2019-07-09

リピートです
前回、2サイズ上にして購入しましたが、今回は多少締め付け感があっても良いかな?と
普段のサイズにしました。
フィット感はとても良いです。
もう一枚リピート買いするつもりです。

4 2019-07-09

着け心地は良いです
スポーツ用のブラを探してこちらの商品にたどり着きました。
サイズを確認し、
締め付け感が嫌なので、大きめを購入。
カップ部分は良かったですが
肩紐が長すぎてゆったりサイズのブラという感じになったので自宅用にします(^.^)

5 2019-06-25

高品質の商品
大変着心地がよく、ジムでのウエアーとしてとても良いです。しっかり胸もサポートしてよい商品でした。

5 2019-06-15

ピンクとブルーを購入。きれいな発色で気分良いです。バストをきちっとホールドしてくれるのに着心地が楽で気に入っています。

5 2019-06-09

水着のインナー用に
今回は、ホルダーネックの水着のインナーとして、購入しました。とても着心地が良いです。胸パットのカーブがなだらかなので、貧乳の私には、パカパカならず、自然でとてもきれいに着られます。

5 2019-05-25

付け心地は比較的楽なのにしっかりバストをホールドしてくれていると思います。色もきれいなので全色揃えたい気が…迷っているところです。

4 2019-05-13

思ったよりしっかりしてました
サイズが少し大きかったので、ナイトブラにしました。
再度挑戦しようと思います。

4 2019-03-28

メッシュで汗が蒸れにくいし、着心地も良いです。色違いで3枚購入しました。他の色もまたの機会に買いたいと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア