• mill333さん
  • mill333さん

5 2022-06-22

ワンサイズ下がいい
ワンサイズ下を購入しました。アンダーはきつめですが、他は緩めです。
水の中だと伸びてずれるのがこわいので。

5 2022-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズもぴったりで色も良くて気に入りました。

5 2022-05-19

リピートの購入!
鮮やかなピンク!ちょうどいいサイズ9Mを購入することができたのでよかったです。

5 2022-05-16

写真通りの色でした、かわいいです。サイズもピッタリです!

4 2022-05-09

肩紐が落ちにくいデザインでストレスなく、肩甲骨が動かしやすく良いです。
完売の黒をお願いします。

5 2022-04-26

リピート購入です。
前回、購入したものが良かったので色違いで購入しました。
今回の色もとても綺麗な色味で良かったです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めて購入しました。
到着までとてもはやかったです。また、商品も使いやすい感じでした。
また単品販売もされてるのでまた購入したいと思いました。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド力もあり、水陸両用ということで購入しました。実際に試着してみるとホールド力も充分でした。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使い勝手がいい!
かわいくて「いかにもスポブラ」という感じじゃないのが気に入りました。
ジム用に買いましたが、
楽なので部屋着でも使えると思いました。
ただVネックが私には深めだったので、
Vネックじゃないのもカラーバリエーションが増えてくれるとうれしいです。

4 2019-08-16

サイズ表記に従って買ったら、大きかったです。

4 2019-05-19

そこそこ良い感じです
ヌーブラ使っていたのですが、粘着性が落ちたので変えました。
取り敢えずしっかりしてると言うのが、点けた印象。最初からこっちにすれば良かったかも。
サイズも幅が広いので、リピあるかもです。

5 2017-07-26

前回Мサイズを購入したところアジャスターの位置が肩の上になり痛かったので今回水玉のSを購入しました。 初めはアンダーのゴムがきつくて苦しかったのですが泳いでいるうちに慣れました。アジャスターの位置も背中側になったのでまったく気になりません。ここでスポーツブラを買うのは三回めですがやっと理想的なものにたどりつきました。耐久性としては前回購入したもの(青)についてかきます。ほぼ毎日3時間ぐらい使用したところ約3週間後に塩素で白く色あせしました。また肩の縫い目がほつれてきました。ほつれがなければまだまだ使えそうなので残念です。今回の品物はほつれないことを願います。お気に入りです。

4 2018-07-07

もう一つ大きくてもよかったかも
G65もしくはF70で少し大き目との商品レビューに11を購入しましたが、かなりピターっと胸がつぶされます。着れないことはないのですが、本当にぎゅうぎゅうです。アンダーはぴったりでした。あまりにもきつめなので、次はもうワンサイズ上にします。私サイズのレビューがあまりなかったので、ご参考になれば幸いです。

4 2019-08-25

優しいフィット感
c75で11Lにしましたが、少しゆとりがある感じでした。

4 2018-06-12

163cm63kg 70Fで11L購入。
締め付けも苦しくなく胸も収まり、ちょうど良さそうでした。
確かに胸は押さえられてしまうので、より残念な体型にはなりますが、ラッシュパーカーの下に着る予定のため、気になりません。
いい買い物をしました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア