スポーツブラ 水着 ランニング インナー レ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • ばっちり
  • H80なので、色んな水着ブラを探しましたがなかなか納まらない。はみ出る。ブラトップ、スポーツタイプなら良いかと探して見つけました。17サイズを購入。アンダーが少し緩いけどラッシュガードパーカーの下にきるので問題なし。むしろ楽で良し。生地も水着の生地で、しっかりしてて破けにくそうだし、サラサラしてます。早く海やプールにいきたいです。希望ではキャミソールタイプが欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • えびかにみっくすさん
  • 3 2019-12-10
  • ヨガ用に購入。少し、大きめ?紐の長さ一番短くして体にフィットしたけれど、緩い感じがしました。サイズ表を参考にしたけれど、次回買うとしたら1サイズ下のほうがよさそう。付け心地はいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

そこそこ良い感じです
ヌーブラ使っていたのですが、粘着性が落ちたので変えました。
取り敢えずしっかりしてると言うのが、点けた印象。最初からこっちにすれば良かったかも。
サイズも幅が広いので、リピあるかもです。

4 2019-08-16

サイズ表記に従って買ったら、大きかったです。

4 2019-06-08

生地がしっかりしていてホールド力も問題なし。逆にもう少し薄手が欲しかったかな...と思うくらい。
この価格でこんなにしっかりしているとは!!
普段F75のぽっちゃりで13L購入。
カップはぎゅっと抑えられますが、
サイドに少しゆとりがあってシワが寄ります。
水着代わりに買ったので問題ないですが、ランニングやがっつり動くなら11でも良さそう。
またリピートします。

4 2019-05-30

ばっちり

4 2019-04-12

とても楽な着用感
今まで補正下着でとにかく盛り上げるブラを着用していましたが偽乳感が恥ずかしくなってきたためコチラを普段使いとして購入。B70で7Sサイズにしましたがピッタリで着た感じがとても楽なことに感激しました。貧乳なのでまな板にはなりましたがその分華奢に見える気がするので満足です。中のパッドは洗濯したらズレそうなので何ヶ所か縫った方が良さそうです。

5 2020-01-24

サイズぴったりで苦しくもなく、良く延びて着やすいです。買って良かった

5 2019-09-19

無事届きました。台風被害で大変でしょうに、迅速なご対応に感謝します。
背中側のデザイン(肩紐の位置)がいいですね。

4 2019-09-14

今回、このスポーツブラを購入したのは初めてです。物もしっかりしていて、サイズもちょうどいいので再度購入しようと思っています。

4 2019-08-25

優しいフィット感
c75で11Lにしましたが、少しゆとりがある感じでした。

• R-tomoさん
  • R-tomoさん

5 2019-08-25

よかったです
注文してから配送、到着までがとてもスムーズで助かりました。予想以上に早かった(笑)
サイズに迷いましたがいつものサイズのままでちょうど良いかんじ、商品のつけ心地も良く、紐の調節もできるので良いと思います。
まだしばらく出番もありそうなので今後も大活躍してくれそうです。

• sundy'さん
  • sundy'さん

4 2019-08-20

goo
娘に買いました。気に入ってつけているようなので、リピートして3枚買いました。

5 2019-08-15

良かったです
シンプルなものを探してたので,安く購入できて良かったです。

4 2019-04-29

スポーツブラ
サイズが大きいのが中々 見つからずやっと見つかりました
ジム用に使っています 色の種類があるのもいいですね

5 2019-04-16

しっかりホールド
細め体系なので7Sを購入。パットが厚いのでちょっと締め付けがきついかな、とも思いましたが、動いたり走ったりするにはこのくらいしっかりホールドしてくれた方が安心ですね。Vネックの形も可愛いです。連絡や発送も早くて助かりました。

4 2018-07-07

もう一つ大きくてもよかったかも
G65もしくはF70で少し大き目との商品レビューに11を購入しましたが、かなりピターっと胸がつぶされます。着れないことはないのですが、本当にぎゅうぎゅうです。アンダーはぴったりでした。あまりにもきつめなので、次はもうワンサイズ上にします。私サイズのレビューがあまりなかったので、ご参考になれば幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア