4 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見た目かわいい
母に買いました。
セットでも大変便利ですがカーディガン?じゃなく長袖のラッシュガードだったら◎でした

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着やすいです
産後の体型カバーに最高でした。カップ付の水着なので、とても着やすいです。

4 2016-08-10

お値段なり
170cm60kgで11号を購入しました。
タンキニ、ショートパンツ、レギンス付きとアラフォーの私が求めていたものがセットになっていたのがよかったです。
ショートパンツは転写プリントというのでしょうか?ちょっと安っぽく見えたのが残念でしたが、このお値段ですから仕方ないです。
ボレロはかわいいですが、長袖のラッシュガードを着るので使わないと思います。レギンスまで履きたいという人は、日焼けや体形を気にして上も長袖を選ぶ人が多いと思うので、4点セットか、長袖付きなら完璧だったと思います。
最近おなか周りが太ってきたので13号にしようか迷いましたが、レギンスとショートパンツはむしろゆるかったです。レギンスは足首の方はだぶだぶしてしました。タンキニはかなりぴっちりしていましたが、水に入ってめくれても困るのでちょうどよいのかもしれません。
全体としては満足しています。

4 2018-07-23

42歳、高1の息子を持つママです。急に夏休みに甥っ子小1、めいっこ3歳とプールへ行く事へ。さて水着は古いし1回2回しか着ないかもでどうしようかと悩んでいたらリーズナブルでステキな水着を発見。水着感が少ないので何とか着られそう。手持ちのラッシュガードに合わせて白のタンキニセットにしましたがショートパンツの色も発色が良く暗くない色で丈長めだし、上の柄のカラーリングがアラフォーでもおかしくない落ち着いた色味で良かったです。手持ちのラッシュガードからいい感じの柄の透け方です。サイズは普段トップスはLからLL 、ボトムはLL 、スーツとかは15号を買ったりするのでどうしようか迷ったのですが13Lを買いました。結果ぴったり。ぴったり感はありますが伸びる生地でそんなにパツパツでもなく着られて良かったです。スイムトレンカはかかと穴空きタイプを持っていたので持ってるのを履きます。足の甲も焼きたくないので。試しにボレロをはおってみましたが可愛いかったですよ。スタイルも良く見える感じがしました。が、若いかな?焼きたくないしってことでラッシュガード着ます。ちなみに息子の反応は「ええやん」でした(笑)。

5 2018-05-18

とてもいいです!
水曜日に発送してもらい、金曜日夕方に届きました!
注文時に住所を間違ってしまったのですが、それに気付いて焦って電話をしたら、発送まえだったようで快く住所を変更していただけてとてもありがたかったです。
普段Lサイズ、今回は11Lサイズを注文してちょうどよかったです。
全てきつすぎずゆるすぎず、13Lと迷ったのですがこちらで正解でした。
短パンが長めで、レギンスなしでも履けそうでうれしいです!
カーディガンは着ないかな…手持ちのラッシュガードを使う予定です。
それでも大満足で、いい買い物をしました!

• 神楽9999さん
  • 神楽9999さん

4 2018-10-15

148センチ上半身やせ形で、Sサイズを購入しました。試着ではちょっとレギンスがくしゅっとなるくらいでぴったりです!なかなかちょうど良いサイズがない中、これはありがたい。色や柄も写真通り。
ただ、買うときからボレロは要らないなと思ってました。これが長袖ラッシュか、ボレロ無しでもう少しお値段安いと満点でした。
あと、柄違いやタンクがホルターネックとかバリエーション豊富だったら2着買ってたと思います。
今度海外の海へ行くので使うのが楽しみです。

4 2018-08-11

低価格で購入できてよかったです。残念ながら、海に行く日に間に合わなかったのでまだ着てませんが、着用したらレビュー追加します。

5 2018-08-08

自分用
海水浴に行くので足の日焼け対策でスパッツを探していたらグッドタイミングで発見
安くなっていたのでスパッツ+水着でここ価格で買えちゃった!
色は選べなかったけど…問題ない
時期的に今年は何回着れるか解らないけど…

5 2018-07-30

スイムレギンスを探していたら、こちらの商品と出会いました。
タイムセールで激安価格。レギンス一枚とほぼ同等のお値段に迷わず購入。
商品届いて大満足!!サイズもぴったり素材も悪くない。
白を選びましたが、明るく、肌写りも良いし、パンツとの色合わせもとても良いです。
ショートパンツも長めでこれも良い。
ボレロは正直微妙ですが…まぁ、気分転換に良しと言うことで。

5 2019-08-14

素敵です
160センチ体型普通で、着心地は丁度良いです。体型も程よくカバーしてくれ、着痩せします。私は満足してます。

5 2018-08-15

いいです!
メール便なので、到着まで1週間はみていましたが、何と注文翌々日には商品が届きました!梱包も丁寧です。早速持って子供達とプールに出かけましたが、皆さんが言うようにボレロは使わないかな?笑

5 2018-07-30

よかったです。
肩まわりにゴムが入っていて、伸びるので着やすくて良いです。カーディガンは使わないです。安く買えてよかったです。

5 2018-07-15

セールで
5点セットをとても安く買えました!ブラトップ式の水着なので、お腹も隠れるし、冷えないかなと思って買いました。ボレロは半袖なので着ないけど、長袖のラッシュパーカー持っているので、羽織ったらいい感じでした!

4 2017-03-15

満足です。
海外旅行のため急いで購入しました。5点セットで5000円だったのでクオリティーには期待していなかったんですが、とてもよかったです。デザインも可愛いかったし旅行先で大活躍しました。

5 2016-08-20

子供をつれて家族で海水浴に行くのに買いました。
街の中もそのまま歩けるし、ハーフパンツが短すぎないものを探していたので、希望の物が見つかりました!

関連ジャンル レディースファッション水着