• chancoccoさん
  • chancoccoさん

3 2021-07-28

普段、ユニクロブラトップはL、ユニクロノンワイヤーブラならDEF75のホック2番目で着用。
11Lと迷って13Lを購入しましたが、ちょっと大きかったなと思いました。両手を上げ下げするとアンダーが出てきそうな不安。アンダーを2〜3cm縮めたい。 11Lにすればよかったです。
他の方も書いていましたが、パッドが大きく平たく、ペタッとした見た目になります。あと、取り出してみたら、片方に元に戻らないへこみジワがあり、汚れもついていました…。
他の水着に入っていたパッドに交換して使います。
今週末に使うので、交換する時間がなくそのまま使いますが…濡れると縮むのか伸びるのか?さらに大きく感じたら、ワンサイズ小さいのを購入し直すかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア