FINA承認モデル/曇り止め/紫外線遮断/UVカ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

中学校の授業に
中学生の息子が学校へ持って行ってます。かなり格好いいようで大好評です。

4 2016-10-30

コンパクトで問題なし
水漏れもなく、曇りもなくいい感じです。
耐久性はまだわかりませんが、良さそうです。
送料込みでこの価格は最高です。

5 2016-02-26

お値打ちd(⌒ー⌒)!
注文から配達まで迅速な対応でとても早く、初めて利用したお店でしたが、大変信頼出来るお店で良かったです。ジムでswimmingをするのに競泳用水着やキャップもspeedのものなので、新しいゴーグルも揃えてspeedの物にしたくて、こちらのshopで買い換えました。
お安く購入出来て、大満足です。有り難う御座いました、また宜しくお願い致しますm(__)m

5 2015-10-01

気に 入りました。
何も問題ありませんでした。これでガンガン泳ぎたいと思います。

• hideji56さん
  • hideji56さん

4 2015-09-27

期待通りの商品でした。また機会があれば利用したいです。

5 2015-06-17

大満足!
子供のスイミング用に。
今まで使っていたゴーグルは、安かったんですがすぐ曇ったりゴムが緩くなったりで使いづらかったようなので、ちゃんとしたメーカーの物を買おうとこちらを購入。
早速使いました。軽くてつけ心地も良いし、かっこいいと気に入ってくれました!
迅速に対応してもらいました!お安く買えて満足です!

4 2016-12-05

ゴムのついていない ゴーグルが欲しくて購入しましたが、私の使い方がイマイチ良くないのか 目頭の辺りが大変に痛くて長時間使えませんでした。

• coro1982さん
  • coro1982さん

4 2016-10-17

ノンクッション
ノンクッションに戸惑いましたが良さそうです。ノーズピースによってつけ心地が全然違います。合わないと痛いのでいくつもノーズピースが付いているのは助かります。頑張って泳ぎます。

5 2016-09-17

ゴム無しは初めて使用しましたが、水もはいらなくて使い易かったです!

4 2016-09-08

ぴったりです。
以前使ってたのとは違ってズレなさそうなので泳ぐのが楽しみです。

5 2016-08-21

初めての使用
ノンクッションの物を使うのは初めてですが、違和感もなく普通に使用しています。気持ち的に慣れるまで3,4回使用すると大丈夫です。物も良い物なので相当なお値打ち品だとおもいます。

5 2016-08-19

曇りにくく、きつすぎずよかったです。
ゴーグルはゴムがきつすぎて痛くなるものがあるのですが、これは大丈夫でした。耐久性もありそうです。

5 2016-08-18

痛くない!
クッション無しを初めて購入しました。痛くないか心配でしたが全く痛くなく、水が入ってきません。いいお買物ができました。また、利用させて頂きます。

4 2016-07-06

ノンクッションのゴーグルを初めて見ました。目の周りが痛いんじゃないかと不安でしたが、実際に市民プールで着用してみたら、杞憂でした。レンズが小さめなのが、ちょっと不慣れですが、なかなか使い勝手は良いと思います。カラーバリエーションがあったら、もっと良かったかな。

5 2016-06-02

本日届きました。フィットがとても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル