SPALDING(スポルディング) スイムゴーグル ...(キレイストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,106件)次のページへ
  • みゆ9924さん
  • みゆ9924さん

5 2018-12-11

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
夏の物がお店になく、こちらで購入。すぐ届いたので息子の水泳テストの日に間に合いました!助かります。
また、利用させて頂きます

• アン8529さん
  • アン8529さん

4 2018-11-25

とにかく商品の到着が早かった。
使った母も大変喜んでいます。

4 2018-11-14

プールを始めるにあたり購入しました。
温水プールなので少し曇りますが、くもりどめを塗って対処しています。
水も入ってくることはありませんし、よかったです。

4 2018-11-14

スポーツクラブでの使用のため、ゲットしました。
特に問題なく使ってます。

• tekko8711さん
  • tekko8711さん

5 2018-11-14

日本製のゴーグルがこの値段で買えて満足です!
くもり止めも申し分ないです。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2018-11-08

商品も、取引も良いものでした。
簡易包装なのでゴミが少なく、商品も使いやすかったです。これから使用するのが楽しみです!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2018-10-27

ジム用に
安いので助かります。ジムで使っています。

5 2018-10-27

曇り止め
効果大ですね。良かったです。良く調べなかったのですが、他のカラーもあるのかな

• maaaamiyさん
  • maaaamiyさん

5 2018-10-12

母に
プレゼントしました。室内プールみたいなので、ミラーではないこのタイプにしました。すごく水の中が綺麗に見えて、プールが楽しいと言っています。また、わたしはあまりブランドを知らなかったのですが、母は「これいいやつでー!」と喜んでました。頼んで2日で届き、着け心地もいいと言ってくれてます。

4 2018-10-08

いわゆるオーソドックスなものです。ギリギリまで伸ばしましたか、まだ少しきついかなぁと思いました。水は入ってこなくていいです。

• roal9558さん
  • roal9558さん

4 2018-10-03

低価格なのに曇りもせず水も入ってこず、とても快適に泳げるゴーグルです。

5 2018-09-28

注文した2日後に届き、とても助かりました♪
品物もとても良いです!
家族に頼まれて、追加で2個買います♪

• くちさん
  • くちさん

4 2018-09-27

子供へ
子供がスイムグラス無くして買い直しただけ、です。UVカットには笑ったけどね

• kai127821さん
  • kai127821さん

4 2018-09-24

息子用に
息子用に急遽購入しました。
使いやすいと息子が喜んでます(^^)

• nana-75さん
  • nana-75さん

5 2018-09-14

早く届いてびっくりしました。
エアーでしっかり包んでありました。
迅速な対応、感謝です(*^^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル